lexzanwar,
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу подключить к компу через USB не подключает ток через карт ридер
lexzanwar добавил 14-08-2009 в 10:58 Народ а обезательно пилить батарею я боюсь |
не бойся
|
а я не могу подключить к компу как я ето зделаю
|
через кардридер
P.S. ты не в ту тему пишешь. надо писать в тему по пандоре |
Dr.House я сделал так как вы советовали но у меня появились токо две прозрачные иконки MEMSTICK.IND и MSTK_PRO.IND дак это и есть флешь ноль подскажите пожалусто я не знаю че делать у меня ща проша 5 50GEN-B full меню VSH не работает при выключении и зажатии кнопки R меню не работает откатится через Recovery Flasher невозможно потому что идет ошибка как у fagi через пандору не прошится подскажите пожалусто что делать? или есть новая прошивка на которую можно прошится так же как на ChickHEN...???или какая нибудь другая чтоб прошиватся токо через псп...
|
lo112112, флэш 0 - это память самой psp, а не карта памяти. Хаус тебе лишь сказал на всякий случай включить отображение скрытых файлов, поэтому и стали видны мемстик и мстк_про. А доступ к флэш0/флэш1/.../карте памяти переключается через vsh-меню или рекавери. Vsh-меню может быть отключено, а вот почему рекавери не вызывается - неясно. Попробуй вытащить аккум (чтобы точно выключить псп), поставить его обратно, зажать R (это, если че, белая прозрачная кнопка вверху справа, а то вдруг ты стрелку вправо жмешь). Если удастся туда зайти - Advanced - Toggle USB (flash0). Подключится флэш0, там и надо файл менять.
А почему через пандору не прошиться? |
Ты имеешь в веду рекавери меню которое после включения псп появлятся нажавна кнопку R или рекавери флешер меню если то котое включается кнопкой R то оно не работает так как когда я отодвигаю стрелку power псп выключается но когда я поворочиваю ее опять в се остается так же как и было то есть никакой перезагрузки ни идет сажал батарею токо после этого была перезагрузка нажимал R все равно ничего не происходило а рековери флешер работает токо ошибка идет как у fagi.А через пандору пробовал откаты но не получалось так как мне не зайти VSH меню...
|
lo112112, вместо того чтобы садить батарею можно просто нажать и удерживать секунд 5 рычаг включения PSP.
Какая у тебя сейчас прошивка, почему пандорой не получается? |
Да я удерживал но не перезагружалось а оставалось так же как до выключения 5.50GEN-B Full потому что не зайти в Vsh меню...
|
Цитата:
|
Дело в том что без Vsh меню мне никак не перезагрузить псп то есть и не запустить менюшку состоящюю из прошивок что входит в пандору чтоб препрошится на другую прошивку...
|
Цитата:
|
lo112112, хех, не понял. Ты что, не знаешь как можно выключить полностью PSP?
Не может быть, чтобы с зажатым R не заходило в рекавери меню (при полностью выключенной ессно, а не из дежурного режима) |
Ну да я пытался но все равно меенюшка не запускается...
lo112112 добавил 20-08-2009 в 19:40 ErikPshat Ксожалению не задходит... |
lo112112, и в VSH меню тоже не заходит?
А может у тебя вообще стоит официальная прошивка))) |
не у меня пиратка в VSH меню не заходит.....
|
Вложений: 1
lo112112, попробуй эту прогу прогнать. Она должна тебе вернуть рекавери и VSH.
Там скопируй папку PSP в корень карты памяти. Да, ты ещё можешь получить доступ во Flash0 через PSP Filer. Не забыл, тебе ведь надо поменять файл systemctrl.prx во Flash0. |
Спасибо ща попробую!!!
lo112112 добавил 20-08-2009 в 20:17 Спасибо я теперь зашол хоть в рекавери меню не подскажешь еще как из него включить VSH?!!!! |
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |