Цитата:
|
ErikPshat
У меня не работает, но вписывать эту строчку не пробовал в PSX |
myhouse_1991, мой совет качай Custom Firmware Extender 3.1 + Просто програмку RemoteJoyLite v0.20a. И вот инсрукция по пользованию CFE 3.1
KingSD добавил 19-09-2009 в 12:48 и ещё. Потом когда поставишь CFE 3.1 можешь скачать плагин RemoteJoyLite v0.20a и фаил RemoteJoyLite.prx заметь от версии 0.20a. KingSD добавил 19-09-2009 в 12:57 myhouse_1991, вот сделал готовую сборку) Скачать Custom Firmware Extender 3.1 + RemoteJoyLite_020a |
Цитата:
|
Вопрос конечно тупой, но все-таки: есть ли версия под Mac?
|
AlexRule7, не буду точно говарить но помоему была)))
|
Цитата:
|
Что-то wav не пишется (0.19 релиз:( )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...47XknaRzfr.png Выбрал правильный источник звука (линейный вход, Line In и т.п.)? http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...RKOh1qk3YI.png И рекомендую записывать с помощью Fraps, а не средставми Remote Joy т.к. если записывать звук и видео поотдельности, то у тебя будет рассинхронизация. Цитата:
|
на 3000 псп кто-нибудь его пробовал?
|
установил на толстушку, прошивка 5ю50 GEN-D2, после установки на карту и активации плагинов, консоль просто не запустилась (чёрный экран, рабит подсветка). Запустилась только без карты памяти и при вытаскивании батареии.
Теперь не могу удалить с карты плагины, ибо на крдридере нет у меня слота под MS(( |
lipan48, ну допустим запустишь PSP без карты памяти и при вытаскивании батареи. А потом, когда PSP запуститься, разве нельзя вставить карту памяти и батарею, да отформатировать её на PSP или подключить по USB к компьютеру
|
ErikPshat, да, так и сделал. Я что-то сразу тупанул и об этом не подумал)) Спасибо.
|
Цитата:
|
Возникла проблема с установкой драйвера. Windows XP, произвёл установку в указанном месте, но система не находит "драйвер для нового оборудования". Что делать ?
|
Система чтоль просит драйвер, указываешь папку с ним (точно с ним, а не какую другую?), она не находит?
А если как в шапке, "правой кнопкой мыши на *.inf-файле и выберите в раскрывшемся контекстном меню "Установить"? У меня на xp пахало. На висте 64 пришлось идти в режим без проверки подписи драйверов; может, если у тебя xp 64, там тоже какой-нить подобный режим есть. |
не пишет звук.
Шнурок есть, при подключении в оба конца звук на акустику переходит. В чём проблема?) |
ребят а как её на 5.03 GEN-C установить можете подробно е описание дать для 5.03 GEN-C
|
tousen.93, помоему обычная установка плагина как и для любой другой прошивки ну или воспользоваться этим
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |