Я у них играю...и вроде всё,хочу с вами...:fans:
|
D-one вчера пошмаляли хорошо но мало я потом не как не мог присоедениться к вам!!Наконецто услышал голос руского человека а то немцы фины америкосы и т.д.
СЕГОДНЯ ДАВАЙТЕ КОМАНДУ СОБЕРЕМ И ПОШМАЛЯЕМ! D-one как вчера................ |
Ток надо друг друга в друзья передобовлять,я с 17.00 по Московскому смогу скок угодно шпилить
|
Парни я тоже гамлю в cod4 буду рад с вами погамать мой ник рус store Koresh
играю уже месяца 3 так что дабавляйте. |
Цитата:
|
K-rain ...Боец нивидимого фронта,ты куда пропал?))
|
Цитата:
|
K-rain
Хе.)) ...Ишь ты,50 челов нащёлкал. Кхм... Иду я поиграю.:) P.S. Помните... << Если вы на прицеле винтовки Драгунова у "K-rain",то мина осколочного направленного действия,уже у вас под ногами >>. |
Цитата:
|
K-Rain
Частицу "не" локализовать из предложения,так как речь ведётся о всеобъемлющем исключении и русском парадоксе,где исключение,это есть-"безвыходная",парадокс-"ситуация". ...Того,кто на прицеле.) P.S. Тема раскрыта: красавчег.)) P.P.S. Частицу "не",пусть ставят те,кто сомневается. Что с/без "не",всё равно одна дорога (нажимаем "квадрат")...:) |
Вот блин у меня снова 5 левел...непривычно без стволов =)
добавлено через 1 минуту k-rain тебя я смотрю хвалят,мож как-нить сыграем?:) D-one0790,добавляй,или скажи свой =) |
Теперь K-rain,тебе придётся держать своё "реноме" на поле битвы вдвое сильнее.:) Ы)
|
Цитата:
|
да ребят давайте седня вечерком!
|
Могу щас,и до 23 00
пишите по соньке |
Блин мне столько инвайтов наприслали, зашол к райну, народ есть, потом я вылетел прислали другие, 8 человек, и взяли меня в клан
[ncux] |
раин добавь меня плиз TUHTA_1994 русский псн! Сыграем как нибудь и расскажите подробней как друг к другу присоеденяться
|
Кроме как тебя пригласят-нельзя
|
Пишет вам герой триждый бежавший с фронта... Вчера вообще лажа какая-то была,наблюдая лишь за словами "Сервер переполнен".:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |