Где в СПБ (кроме юноны)можно прошить ящик 2008 года выпуска?
|
приветствую! киньте сслыку на прошиву xbox 360 с DVD TS-H943 или или саму прошивку если не сложно на почту cinyk89@mail.ru
|
|
спасибо выручил. Подскажите кто нибудь если знаете. все сделал как было написано. "Отключаем привод, загружаемся в Windows. Берем чистую дискетку, вставляем в флоппоглот, и форматируем ее с созданием загрузочных файлов:
[attachment=5169:attachment] Потом скачиваем программу MTKFlash с нашего сайта. Распаковав архив, копируем файлы MTKFLASH.EXE и MTKFLASH.TYP в корень дискетки A: : [attachment=5170:attachment] Теперь в BIOS ставим загрузки с диска A: и подключаем привод Samsung к первому каналу SATA. Обычно он обозначен на материнской плате как SATA0 или SATA1. Крайне желательно все остальные накопители, будь то SATA или IDE, отключить. Так же в BIOS требуется поставить, что бы порты SATA работали в нативном режиме, а не в режиме эмуляции (IDE+SATA например). Такие настройки обычно стоят по умолчанию, но все же. Если вы не знаете про что я говорю, или спросите в данной теме с указанием конкретной модели материнской платы, или пробуйте как есть. Итак, мы загрузились с дискетки. Теперь необходимо (привод же подключен, так?) ввести следующую команду: Цитата: mtkflash r /m orig.bin , где mtkflash - имя запускаемой программы, /m - ключ для корректной работы и определения привода SATA, r - указание программе считать прошивку. Нажимаем Enter. Скорее всего, в первый раз ничего не произойдет (или ошибка будет - ERR: Failed to open input file или вроде того) и потребуется еще раз перезагрузиться. MTKflash предложить выбрать канал, с которого производить считывание. Если вы подключили DVD-ROM к SATA1, то скорее, всего, это будет цифра 2 с подписью SATA Primary Master. вот до этого момента все было отлично. потом все останавливается и все. посоветуйте что дальше. должен был начатся процесс скачивания орегинальной прошивы на дискету!!! помогите пожалуйста!!! |
прошивка xbox360 все модели включая lite on,без пайки.гарантия 1 год,тел 89522304623(1000р)спб
|
Профессиональная прошивка приставки XBOX 360 даже с последними приводами Lite on в г. Ростове-на-Дону! Качественно, недорого, с сохранением гарантии из магазина, выезд к заказчику, система скидок! Также предлагаю игры для этой консоли!! Связь: ICQ 368223798 или по телефону: 8-918-850-51-38
|
Украина, Донецк. Помогите прошить бокс пожалуйста. Понятно что за $ :D
|
|
Люди кто может прошить в Москве xbox360 за деньги? стучите плиз в icq 443325.
|
Отпишите пожалуйста тут кто в Москве может перепрошить xbox360
|
KWYJIBO, Да кто угодно господи...
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79348 |
В сети была замечена iXtreme 1.6 для LiteON'ов !!!
|
Никто не знает, в Подольске (МО), где прошить LiteOn ? Желательно без пайки
|
D8M, все бывшие ПКшники боятся и не доверяют контроллерам, и заранее ищут способ найти как подключит клавиатуру к приставке.
Скажу вам, сэр, это бред! Контроллеры просто шшикарны в плане игры в стрелялки! Особенно в плане передвижения... в стелс-шутерах очень помогает. Я привык за недельку максимум... Стал спокойно играть через месяц-два. Кстати по поводу того места куда зашел: первый ранк даут всем, у кого 1000 из 1000 GS... |
D8M, ты мне скажи сколько тебе лет, и где ты учишься?... (если...)
|
D8M, На тему ЛС... Ты не так понял мой вопрос! :))))
Я в том смысле, если ты ещё учишся, то лучше не покупай! Лишнее отвлечение от учебы... чесно те говорю! |
Ну кто-нибудь в Подольске LiteON прошивает? Пишите в асю: 567561989
|
Цитата:
|
Все прошился! Теперь играю а своих))
JackBalck добавил 25-06-2009 в 13:30 Люди кто нибудь знает место где дешевые DVD+R DL в Москве?? Кроме Савелы и Горбушки, ну и Митинки) |
450 534 348.... Elit Lite-on\BenQ !?
хочу прошить о цене договоримся. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |