Это круто)))
Только вот поправочка-такие системы защиты,реагируещие на определённые слова не используют если не ошибаюсь с 1999 года... хз почему |
Называется это СОРМ (средства оперативно розыскных мероприятий), каждый оператор связи должен их иметь, и на передачу данных и на телефонию (иначе каюк лицензия). Раньше их кроссировали на определенную линию, -это аналоговые. Сейчас цифровые включены каналами к ФСБ от оператора, и теперь кроме ФСБ ни кто не знает слушаю вас или нет (даже оператор связи).
добавлено через 2 минуты а жаловаться на трафик или не качественные услуги связи лучше всего в Россохранкультуру (бывщий связьнадзор). |
Цитата:
ГОМы в МВД, а где МВД там и до ФСБ рукой подать ) |
Блин конечно оффтоп жёсткий пошёл,но всё же...
И что же они интересно сделают если я своему другу повторю слово бомба 15 раз?) Ну или скажу типа давай кремль взорвём в шутку?)и |
Цитата:
|
Вот и доигрался, сосед красавчег поставил WEP ключ, теперь похоже придется тоже роутер брать, но только какой? у меня ethernet, в сеть выходит сразу при открываний браузера, подскжите пожадуйста?
|
:dash: Друзья, помогите. Не могу понять почему не идёт интернет на PS3. У меня ADSL модем D-Link , настраивал с компа на компе без проблем появился инет, переключаю Lan кабель в PS3 начинаю настройки, ставлю всё на автомат делаю тест IP присваивается а потом пишет ошибка соединения (80029012) чё то не понятное, просмотр настроек PS3 говорит IP есть. DNS есть, раутер есть значит сетевуха PS3 в интернете а консоль с ней не общается мож есть хитрость? Помогите!
|
Цитата:
В принципе начиная с WPA-AES тем более WPA2 - вот там уже ловить нечего. А WEP это дебилизм, называется "hack me!". Цитата:
А зачем ты ставишь всё на автомат? Ставь так, как того требует провайдер, в твоём случае видимо нужно на пс3 настроить PPPoE соединение. |
то есть такие же настройки PPPoE, как я делал для настройки модема нужно повторить в пс3?
|
Называется hack me!
Это чё за прога?чтоб ломать веп пароль? |
Блин, не получается подключится к инету через пс3 настраиваю PPoE, пс3 пишет : время получения IP истекло .
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту если мостом то настраивай PPoE и на компе и на PS3/ добавлено через 5 минут а лучше купи неуправляемы свич (300 руб. -5 портов) |
Я с компа модем настраивал PPoE и сразу всё поехало шнурок в пс3 переставил поставил всё автоматом и сразу нашёлся IP и DNS, но пс-ка инет не пошла. Может есть какая защита чтоб просто так в инет не попасть, типа род контроль?
добавлено через 4 минуты Я на пс3 PPoE настраивал-----не пошло!:exclamation: |
Я так и не понял модем в каком режиме (роут или мост)? Если модем в роуте, то на PS3 PPoE не пойдет.(переведи в мост).
добавлено через 2 минуты Если в роуте посмотри что выдает DHCP-сервер(подключенные клиенты). И вообще посмотри настройки фаервола. В конце концов можно посмотреть логи в модеме. добавлено через 8 минут позвони провайдеру и уточни не фиьтруют ли дополнительно подключение по мак адресу, . |
Знает кто какой траффик в онлайн играх? скрость 512 кб/сек, ethernet?
|
Для игр в онлайн вам понадобится доступ в Интернет со стабильным соединением и скоростью не ниже 128 Кбит/с. В целом игра по сети даже на низкой скорости идет вполне нормально, и каких-то особых проблем не возникает. http://mnovosti.ru/art/3055.html
|
Подскажите какой объем траффика потребляет PS3 в играз онлайн?
|
Цитата:
Цитата:
60 мб в день - 8 часов в RR7 в качестве создателя комнаты + заезды в каждой гонке. Вобще все игры по разному, но думаю надо исходить из цифры 40-60 метров в день, а ваще лучше переходить на анлим. |
Не в каждом городе анлим есть ) У нас с этим вообще туго (
Всё равно никак не получается Соньку в Нет вывести, уже вродь всё перепробовал... не роутит Керио, ни в какую (( |
Цитата:
Я керией ваще DialUP роутил! Ей чо угодно можно. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |