Сразу извиняюсь за мои тупые вопросы :)
1)Я скачал готовый архив от ДЕЛВИ,что делать далше?Куда распаковывать и как запустить винду на ПСП 2)Так и не нашет ответа:запускаются ли ехе файлы ? Если да,то как? |
1) просто суй всё по папочкам как в архиве
2) запускаются, я даж неро установил))) Но на многое не расчитывай, тормозит страшно. |
Цитата:
/I am noob:crazy: |
рябят скачал архив от ДЕЛВИ WinforPSP там 2 папки psp и vm я их кинул через usb в псп саму а че потом то делать скажите плз как саму винду запустить
плз плз добавлено через 1 минуту и еще у меня прошивка 3.03 чистая 3.03 без всяких А О Е. такая проша пойдет |
Цитата:
|
солитер отказался работать ((( нажал нью гейм а но начал брыкатся и всячески отказывался запускать
и грузатся довольно долго но в целом идея класс может дойдет до того что будем в фаллаут играть эх мечты мечты |
Круто тока установил себе Mac решил и винду опробывать.
Мышка реально тормозит (минут 5 сней боролся =)) ) Ждем обновлений. |
так... я конечно понимаю что 3.11 намного шустрее 95, но можно ли на ней на самом деле запускать нормальные сторонние игры и приложения? или такой же косяк как с 95 где сделать ничего толком низя?
|
Можно если вшить в сборку других способв я незнаю)Хотя если там коректно работает диспетчер файлов....)сам юзал 5 мин и стер ***)Мыш это главный враг 95 & 3.11 если будет переписан драв на мыш под аналог=))Это реально...но геморно ппц)
|
Здравствуйте господа. Я сделал себе 98вин подождал 30мин пока загрузится вошел в msconfig и отключил лишние дрова при загрузке по отключал много чего и поменял драйвер мыши от genius egro 525 и скорость стало можно менять далее поставил дрова wi-fi & usb & irda и загрузка стала занимать +- 2 или3 минуты после удаления ненужных dll и вовсе 1мин кроме того поменял управление раскомпелировав драва устройст ввода клаву поставил через ик порт (ну такую клаву которая ик порт использует, взял её и конструктор лего смог легко сделать подставку и из какогото оптического кабеля сделал проводник сигнала ик) вобшем всё работает во весь экран можно сделать переделав драва видео карты я взял дрова voodoo5 очень легко освоимы полученное я выложить не смогу тк у меня инет только 3кб мотает поэтому ниже winXp выкладывать такогорода не буду прог.
про dll вина не ко мне я их удалял на свой страх и риск. по секрету скажу работаю над мобильной охинеей вин мобил5.0 и xp/2000 есть 2 совета можно пользоваться dll из 95 вина но к чему ван они все нужны если некоторые отвечают за lan или невнятные процессы Работает офисы и др приложения только если в дровах видекарты предусмотреть loses 20% тоесть не точность. |
Так-так.
Можно поподробнее, что ты отключал именно в конфиге и какие dll удалял? И дрова где взял на wi-fi & usb & irda ?? Хочешь сказать что после етого если подключить к psp например флешку то она определится и её можно пользоватся ? |
ФОТО В СТУДИЮ! не можешь выложить сборку, так хоть покажи как это вынлядит)) интересно же поглядеть на PSP ноутбук :)
|
io2010uio блин выложи плз у кого нибудь.
|
io2010uio
Скажи наркотикам нет. То что ты написал - полная чушь. Ни Цитата:
|
понятно.... шутить изволит значит.
/me тянется к ГЗМ |
А ведь вроде на форуме кто-то начинал дрова под мышку писать...
Есть хоть какие нить успехи?:aikido: |
чо вы думаете не правда дрова это тоже самое что и программа или игра если хотите для того чтобы дрова работали нужно только прописать дата порт псп это непонятно но после реального изучения проблемы это возможно
и что я сказал выложу значит выложу просто шас весь трафик уходит на новый проэкт эмуль вин xp в оболочке win mobile 5.0 или чтото в этом роде. добавлено через 2 минуты zeed ясно что ты шариш но мне доказывать это не нужно. |
io2010uio успехов тебе! Если что-нибудь получится, обязательно выложи сборку.
|
io2010uio
присоединюсь к зиду. етот пользователь пишет бред. либо гениальный програмист который делает невозможные вещи..... что вряд ли) |
я думаю что есть зерно правды, если отключить все дрова то и xp пойдет на зыз(можно вырубить все драва эмуль ими не пользуется) совместимость с usb возможна но на уровне приложения эмулятора, а не эмулируемого приложения) тут и бред) а все остальное гуд.
и присоединятся на чьи либо мнения я не советую, мало ли что. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |