Как вообще в DN выделять память?
Жесть какая-то.. не разобрался |
насколько я понимаю афтор етой програмулины чето напортачил в коде и не может разобраться, что. имхо, ето он только сейчас ОБНАРОДОВАЛ про 7 мб, а на самом деле так и было во всех версиях.
експериментально доказоно что фолаут идет под 11 метрами => ни одна из версий досбокс не эмулирует столько озу. еще вариант - афтар хочет продовать финальный релиз етой програмки, хотя не вполне понятно как... оно же опен сорс? мож в псп с выделением памити прост какието болты, 32 метра ведь там общие на видео и систему в целом... интересно следущее, нельзя ли емулировать выделение озу из памяти флехи.. от ето было бы крута... правда медлено) |
Запустились бы Герои играбельно, остальное не так важно(ИМХО).Кстати как там на счёт первых? запустил кто-нить?
|
Мда, ботва. На предыдущей хотя б Герои 2 запускались, тут - с этим делом глухо.
Цитата:
|
господи сколько можно это слушать.
1 в псп как в пс2 проц отвечает за графику и вычесления он 128 бит в натуре тоесть при 32бит скорость будет 333Х4 но не 1332мгерц а пропускная способность тоесть 32мб при 400фсб на 1332мг дают возможность играть в игры для пс2. Чтоб мои слова не показались голыми я добавлю об проце псп мало что смертным известно и поэтому расчёт на то что это 128бит а не 64 и не 32 не делает. перепишите фал аут для 128бит и он запустится на максимуме а для озу на карте памяти создайте кластер 32мб и все в hex 01010101010101 и т д короче и поставте в качестве исполняемой директории озу для перезаписи (типа папки темп) короче играю я сейчас в shadow of the coloses (тень колоса. и нечо не тормозит вам то судьба тоесть зыз дала такое на ваших компах игры бы шли в сто раз быстрее есле бы игры знали язык вашей видеокарты а псп в данном случае видаха к которой известен язык. добавлено через 3 минуты короче вот просьба когда выдет проша 3.60 или выше 3.52 то мне пишите я в прошивку вставлю возможность играть в игры от пс2 добавлено через 18 минут корче комса скорось обмена между картой памяти и псп от 0.0456 кбс и др 148.56789 мб мега байт. тоесть кластерная памят может увеличеть озу до 128мб но для эффективности дос бокс должен более соответствовать 128битам и при этом для тех кто станет эмуль переписывать советую прочитать или найти список всех 2% значений команд для псп тоесть все комонды с++ поддерживаемые псп |
Цитата:
Я мало что понял из твоих слов, не профи в этом деле. Но раз ты в этом разбираешься - почему бы тебе не "переписать" героев? Или не сделать подробный мануал... Все только спасибо скажут! И насчёт игр пс2 - почему на проше именно выше 3.52? Почему бы тебе не "внедрить" эту абилку в прошу от М33 или сотрудничать с ними? |
Цитата:
|
crazyc выложил на форуме немного подправленную версию досбокса 0.71
На первый взгляд: памяти выделяется ~9Mb, и теперь опять идут Герои 2 приставка не зависает при выходе (по крайней мере - у меня) Вообщем, - впечатления самые положительные. По крайней мере, не хуже старых (0.60) версий. Пофиксеная версия с VC, иконки из сборки Амбириона. Поэксмериментируйте со значением cycles в файле dosbox.conf, у меня оно подобрано не идеально (больше 5000 не ставте - начинает ужасно тормозить). |
О, гут. Насколько шустрят герои? Лучше, чем в 0.60?
Позитивно, что crazyc продолжает что-то делать в этом плане... |
romaniac
В плане производительности ничего не изменилось - очень тормозит при скроллинге экрана. Но можно попробовать поиграть с настройками. |
тут помнится чтото говарили о боче, мож на нем с озу нет болтов ведь винда запускается? глядиш из под доса и фол попрет
|
бочс без клавы =(
|
Фтопку клаву, главное мышу в героях))
|
Цитата:
З.Ы. Мышь в бочсе сплошной косяк! (для мазахистов) :dash: |
главное чтоб стар крафт шол нашел игру скоро выложу сборку а пока http://www.old-games.ru/game/582.html
|
непомню чтобы старкрафт запускали под дос.... да и пох не попрет он... нереально на емуле играть ни в одну игру с активным скролингом карты\3д графикой - ето вызывает чудовищные тормоза
|
стар крафт
я располагаю только демкой и она идёт практически без тормозов:yahoo:
а полная версия не требует нечево сверх производительного а так и мак версия идти может нормуль но только на базилисе |
прада? ща запытаем......
|
Цитата:
Результатов нет - превые герои ругаются на сиди-привод, вторые просто выводят ошибку. нашел образ с фри-досом, но без клавы с псп никак не запустить. можно попробовать сделать автозапуск волков-коммандера, но перспективно ли мучать этот косячно-портированный бочс? |
Суть в том чтобы директ икс вместе с Стар крафтом эмулировать это делается очень проста на пс версии эмулировал директ икс и запустил под дос всё прошло успешно, Большая просьба дайте ссылку на исходники дос бокса для псп и я вас включу в авторы проэкта!
добавлено через 3 минуты Увас так эмулировать не получиться это надо прогу переписывать!дос бокс |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |