Цитата:
|
kim095, Какую ошибку выдает?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
kim095, а у меня фоновая работает. Вы наверно не в курсе, что надо пс3 перегружать после добавления в задачу?
|
Цитата:
Наверное забыли? 👇👇👇 Цитата:
|
Здравствуйте кто жив.
Я пытаюсь через флешку размером 16 гигабайт установить чит на Гран Туризмо 6 на много денег, а хен не видит саму флешку либо файл. |
Coolio, читай тему форматов, эта тема тут не причем.
|
SH HD Collection есть американский? какие-то файлы есть, а самой игры не наблюдаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то у меня без конца программа обновляется
|
maximus3755, Так и должно быть , обновление потом установи как обычный pkg файл.
|
maximus3755, после скачивания его надо установить.
|
Не ну я идиот, не устанавливал. Если только не из всех мест, я ставил из раздела скачаные
|
maximus3755, при выпуске новой версии, программа автоматически скачивается. Обращайте внимание на версию программы в верхнем левом углу, там обозначение версии идёт таким образом - v1.2.5. Год, Месяц, День
https://github.com/ErikPshat/pkgi/releases/latest |
Привет, друзья!
Проблема в следующем: при каждом запуске PKGi он качает апдейт, установка которого ни на что не влияет. Игры скачать, соответственно, не получается, просит сперва поставить типа новый .pkg. Версия 1.2.5.250223 Что делать и как фиксить, помогите пж |
green_cat, ну сделай отмену и качай остальное.
ErikPshat, в последнем релизе у тебя версия 1.2.5.250223, а на гитхабе метка 1.2.5.250225 |
>ну сделай отмену и качай остальное.
Так он не дает, типа в очередь ставит. А PKGi не обновить по сути, там каждый раз очередь >_> |
green_cat, в меню переключи на прямое скачивание. сохрани через треугольник
|
Спасибо, попробую!
|
Цитата:
Код:
#define PKGI_VERSION "1.2.5.250225" |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |