Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жилки из HDMI да, мягкие многопроволочные (вроде бы, сам не дербанил), пойдут. А так, лучше МГТФ 0.03, 0.05, 0,07 норм. Или любые тонкие мягкие из электронного хлама (многопроволочная жила), но тут удобство от качества изоляции может варьироваться, при пайке она может скукоживаться. |
Форумчане! Важный UPD! Теперь 4gb можно читать как SPI! Прошивка обновлена! Фото новых распаек добавлено! Инструкция обновлена! |
Цитата:
Откуда такая возможность появилась? Новый жраннер? Новомодных пикофлешеров в хозяйстве нет, есть старый проверенный MTX SPI Nand Flasher. С ним такой финт тоже прокатит? С 4Гб версиями опыта не было, отсюда и вопросы, мало ли. |
Цитата:
Не прокатит с мтхэом. Используй картридер если нет желания связываться с ПИКО |
Workster, чисто теоритически, народный CH341A имеет способность к считыванию хотя бы 16Мб версий? MTX теперь дорогой, пико сложноватый, а этот три копейки стоит на али.
|
Цитата:
Ну возможно я чего-то не знаю..:unknw: |
Цитата:
|
Workster, XGECU T48 точно читает и пишет данную нанд, но покупать его только для этих целей неоправданно дорого. Вот если он есть, то да, но выпаивать и впаивать время надо. Проще по старинке. Если совсем худо, то по LPT))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня ранее ввели в заблуждение, там просто у программатора есть возможность подключиться как SD переходник к контактам на 4гб короне и прочитать флешку как диск. Контакты на программаторе все подписаны для этого. |
джиар прогер в2 получается тоже не смогЁт 4гб считать, через контакты 16 мб?
|
У меня пико теперь не работает, у кого нибудь работает?
andreyugntu добавил 11.11.2024 в 18:48 У меня пико теперь не работает, у кого нибудь работает?\ |
Всем привет!вопрос такой,приставка XBOX360 FAT Falcon,припаял програматор пико,как показано в шапке,прога JR его определила,но саму консоль не видит при нажатии считывания nand,Подскажите куда копать?
|
Rekrytso, или неправильно припаял (недопаял) или у тебя , как и у большенства пика отказыается работать, тогда ее просто нужно попалам сломать и закать нормальный прогер типа джиар прогер!
|
Цитата:
Svinopes добавил 12.11.2024 в 13:13 Цитата:
|
Svinopes,
Rekrytso добавил 12.11.2024 в 20:51 Svinopes, почему то фото прикрепить не могу,якобы прав нет:scratch_one-s_head: Rekrytso добавил 12.11.2024 в 21:05 ng25, а нормального подешевле нет? |
Цитата:
|
Меня ранее ввели в заблуждение, там просто у программатора есть возможность подключиться как SD переходник к контактам на 4гб короне и прочитать флешку как диск. Контакты на программаторе все подписаны для этого.
https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=18831 |
Necrocannibal,для 4 гб картиридер китайский за 100р на ура шьет))
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |