ErikPshat, он имел ввиду 281 карту.
|
А пошёл-ка он лесом =)
|
а почему тема затихла всё так интересно развивалась читал все 44 страницы и надеюсь на продолжение
|
Плин, закрыто навсегда... (вернее до тех пор, пока не появятся идеи, или не взломаем)... А то жаждущих вопрошалок будет море...
|
Открыто.
|
У меня появилась идея, что если создать псевдо аккумулятор с построянными электрическими параметрами ну и с пассивным охлаждением - что нам это даст
Что из себя будет представлять устройство, будет стабилизированный источник питания, с микроконтроллером на борту, будет отдельный выход(вывод данных), в контроллере заложить алгоритм брута. При лучшем стечении обстоятельств возможно должны получить ответ от консоли о том что она находится в Service Mode. |
Цитата:
|
Вполне логично выглядет. Так как ответы батарейки через K-Line зависели от уровня заряда батареи, её тока и температуры, которые запрашивает PSP-300х при переходе в сервисный режим, то брав эти рандомные параметры PSP отдавала рандомный шифрованный код.
В данном случае, мы можем получит серию одинаковых запросов... |
Народ а что если нам не взламывать батарею а просто подать питание в ЦП и все остальное , только что бы в контроллер который считывает данные с батареи питание не поступало.
Не проходя через контроллер, питание пойдет в ЦП и т. д. и тогда запустим ЗЫЗУ и попытаемся перешить под какую та "ОФ прошивку" потом отключим питание от зызы и подключим нормально (через контроллер). По теории получим прошитый по ОФ прошивку |PSP|. Как вам такая теория если в чем то ошибся поправьте. Можно фотку контроллера в студию!!! |
В обход контроллера консоль не включится.
|
Почему? Если перехватить передаваемые данные из контроллера в ЗЫЗу то их можно будет генерировать это же не так сложно на мой взгляд.
:scratch_one-s_head: |
Zero0cooL,
тему читаем, полностью и внимательно. |
А если нам не "Батарею пандору" а "Зарядку пандору" провернуть?
Зарядка тоже ведь отправляет серийник? или нет???? |
Zero0cooL,
разбери и сравни. |
кулхацкеры появились вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь наушники тоже подают сигналы.
Может,сделаете не зарядку пандоры,а наушники?Или ещё лучше сделать пинцет пандоры. |
Ага шутить и я умею.
Я хоть дело говорю а вы застряли в тупике.:beach: Удачного взлома школота!:to_become_senile: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |