Z0rdan, https://www.savewizard.net/
И это для лицухи, на минуточку) |
|
Так скоро и глядишь выйдет эксплойт для 6.20. Так что крепитесь хардкорные пираты :D:D:D
|
D777, К выходу PS5 точно будет :beach:
|
Народ, всем доброго времени суток.
За ранее хочу извиниться за дибильный вопрос. Я тут прочитал все что вы писали за 2019 и вынужден заметить что по сравнению с вами я тот ещё нуб, поскольку тупо не понимаю очень много из написаного. Но очень вас прошу отнестись с пониманием ибо ну ужасно уже как накипело. Дело в том что у меня 5.55, и не обновляю её уже очень давно, настолько что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того. И всё чаще думаю либо обновить либо вообще продать. Держусь уже из последних сил. Очень сильно прошу дайте ответ не опытному есть ли смысл ждать взлом на 5. 55? Просто она у меня тупо пыль собирает уже больше года. |
Victor13, на текущий момент публично взломана 5.05, когда выложат для 5.55 - не известно, поэтому если найдешь ps4 с прошивкой 5.05 (или ниже) то можешь продать и купить другую.
А не найдешь, то тут уж сам решай, либо игры покупай по скидкам, либо жди, либо продавай. |
|
|
а взлом вообще в прогнозах есть хотяб на 6.20??
|
ng25, Как только так сразу.
|
Цитата:
|
думаю сразу сделают на 6.50!)))моя слимка лежит на 6.20 ждёт этого великого часа!
|
В закрытом паблике GamerSuper отписался, что он взломал последнюю firmware и ему удалось запустить RDR2.
официального анонса он еще не делал. это российский хакер, переводчик и релизер, который впервые запустил игры от PSP на PS3, т.е. ему можно верить. |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик удален. Напомню, здесь обсуждаем взлом, а не личности. Нужный ответ уже был дан в 1 сообщении.
Поскольку никакого взлома в данный момент нет, то и обсуждать нечего. И пользователь с неприличным ником забанен. |
Энтуазиасты из LetsGoDigital создали рендер девкита PS5 на основе того самого патента, которы был обнародован не так давно.
(Сотрудник студии Codemasters (серии гоночных игры Dirt и F1) подтвердил, что истребитель-пылесборник ниже — это девкит PS5, то есть версия консоли для разработчиков. И в студии есть несколько таких. )
Источник |
а во что из последнего на 5.05 можно поиграть? а то не включал ее уже пол года
|
Я думаю об этом и так все знают, но.... Для хацкеров чтобы ломануть к примеру 6.50 версию, надо просто распаковать файлы обновления 5.05 и оттуда перенести часть файлов(браузера) в 6.50. Тоже самое они сделали с PS3 HFW.
Соответстенно у узкого круга лиц есть доступ бесплатным играм на прошивке 6.50. Теперь вопрос к знатокам чем распаковывался файл обновления PS3? |
D777, всё и правда так просто?
1. Такие вещи если находят - то вскоре знают все. 2. В последнем предложении - имелась в виду PS4? Декриптовка/распаковка PS4UPDATE.PUP ТУТ, инфе почти три года. Вопрос на засыпку - запаковывать обратно умеет кто?) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |