Цитата:
Цитата:
|
Snapkill, 1. Ты можешь обновить HFW + HEN, после этого обычная активация будет доступна.
2. Можно не обновлять, а воспользоваться фейк-активацией по гайду (закладка активация). |
Добрый день. Полный новичок в этом деле, по этому не судите строго) PS 3, Версия 4.87.2 HFW . HEN версия 3.3.4 RUS
Изначально зависал HEN при активации, позже благодаря моим кривым рукам вообще пропал значок Включить HEN. Можете подсказать как можно перепрошить/обновить максимально безопасно и простейшим способом? Дабы не превратить в кирпич свою PS. Спасибо) |
Цитата:
|
Или может можно просто установить заново HEn на 4.87.2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolai937, Не могу. У нас инструкции только для актуальных ОС.
|
Здравствуйте у меня проблема с черным экраном. Я скачал игру с библиотеки pspx но при запуске появляется черный экран. Пс купленая с рук вроде стоит прошивка. Может требуется обновить прошивку? ПО - 4.89.2HFW
|
Здравствуйте когда выйдет Hen на прошивку 4.91?
|
Цитата:
|
Спасибо и если не сложно можно дать ссылку
|
vladbeleckij, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791
|
vladbeleckij, давно вышел.
Lolzer, другие программы/игры дают черный экран? |
Цитата:
Ну скачал игру так же само может надо обновить версию приставки или самой прошивки? |
Цитата:
Если ни одного приложение и ни одной игры не запускается, то это ошибка привода, консоль сломана. Если со сломанным приводом попытаться обновить прошивку, то получишь брик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Lolzer добавил 28.07.2024 в 14:39 А еще забыл написать Model - CECH-3003A |
Цитата:
Застал консол , потом удивляешься что ничего не работает |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |