Cody7172,
файлы из шапки к такому привести не могут, я хз что ты там натворил. |
А что, разве от такого не помогает полный ресет до заводских настроек и последней прошивки ШТАТНЫМИ средствами и утилитами?
|
MAN-biker, к сожалению, всё пробовал уже, бесконечно предлагает форматнуть карточку. Наверно поэтому и называется софтлок
|
Всем привет!
Приобрел новые сд карты на Али ,все сделал по инструкции (не первый раз это делаю),но Вита не видит карту ,комп видит,все форматировал,монтирую консоль перезагружается и ничего ,карта не появляется что может быть не так? Хенкаку энсо 3.65,карта на 32гб,попробовал три карты этого производителя ни одна не работает когда вставляю не мигает оранжевая лампочка ,как будто вообще ничего не вставил,проверил другой картой все мигает как при вставление картриджа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на Windows 10, установленные и работающие на EFI/UEFI, она по умолчанию форматирует девайсы более 4 ГБ в GPT. А Vita, PSP или PS3 никак GPT не поддерживают, они их просто не видят. Так как это девайсы старого поколения и они понимают только MBR. Форматни флешки через Руфус именно в MBR и без всяких загрузчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не в Виндовом блокноте же :D |
Цитата:
Renat1983 добавил 13.06.2020 в 14:06 Перевел в МБР через командную строку,Руфус так же показывает МБР,Вита не видит,лампочка не реагирует( Может быть что флешки тупо не совместимы с этой процедурой ? Почему Вита вообще не реагирует на нее будто вставляю пустой переходник |
Цитата:
Ещё вполне может быть, что на флешке могут быть скрытые разделы, там иногда для установки винды на флешке создаются неразмеченные скрытые разделы для файлов подкачки, для самозагрузчиков и ещё для чего-то. правда на флешках такого не замечал, но на ЖД дисках точно создаются. Если не лень, то можешь установить Paragon Hard Disk Manager и через него проверить. Лучше всего удалить с флешки все разделы, которые имеются, пусть даже если там один. А потом заново форматнуть в MBR. |
Цитата:
|
ErikPshat, ты понимаешь, что у него она ФИЗИЧЕСКИ не видится через переходник? Причем тут разделы и прочее? Он тебе говорит, что лампочка даже не мигает.
Переходник-то вообще нормальный? Может как было у некоторых тут, пин один загнут или типа того. Другие карты на переходнике этом работают? |
Цитата:
Цитата:
|
купил виту (слимка) уже шитую на 3.60 постоянку. Решил поставить sd2vita, купил нормальную карту и переходник, делал все по инструкции. Проблема в том, что после того как я переместил umO (переходник) на ux0 и перезапустил виту, у меня пропали все приложения (кроме switch sd2vita и стандартных, предустановленных). Если обратно меняю ux0 и um0 местами, то они возвращаются, но переходник становится разделом um0, что меня не устраивает. Что делать в такой ситуации?
|
Miono,
Цитата:
|
здравствуйте!
прошу помочь советом, есть ps vita fat 3g 3.60 прошитая, 16гб родная флешка, забил ее играми. нашел дома переходник sd2via v3 и купил флешку kingston class 10 64gb 100мб\сек вопрос 1 - можно ли дополнить существующую библиотеку новыми играми, которые не влезли на родную карту. чтобы на картах были разные игры и я переключал эти карты в зависимости от того какие игры нужны. вопрос 2 - если так можно то не навернет ли это всю систему? не перезатрутся ли сейвы или еще что? вопрос 3 - стоит ли этим всем заниматься или запилить sd карту как родную, туда накачать psvita игр, моя библиотека влезет вся а на родную карту залить psp игры, их примерно на 16 гб и выйдет. но я не уверен что sd карта вывезет psvita игры и не будет тупить. с уважением |
diakon2, используй SD2VITA как основное хранилище, а родную карту смонтируй как дополнительное, где у тебя будут файлы/ромы для эмуляторов (и другая ботва, которую можно вручную указать с диска не по-умолчанию), это лучший и самый удобный вариант, остальные переключения/перетыкания это геморрой.
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. При вставлении адаптера с флэшкой в консоль консоль зависает на мертво, вытаскиваю а адаптер консоль выходит из зависания. Раньше такого не было. В чем может быть проблема и кто сталкивался с данной проблемой. Заранее спасибо.
|
Цитата:
2. С другой флешкой зависает? 3. Смотри что нае-нулось, может пины согнулись, а может просто адаптер погорел. |
С флэшкой зависает.
Пины нормальные не загнутые. Начала консоль зависать не с того не сиго. Пробовал еше другие две флэшки, тоже самое и с ними. |
Похоже, адаптер "ёк"...
|
Подскажите, пожалуйста, подключаю по проводу к ПК консоль через - вижу флешку родную (фатка), вместо microSD. Хочу закинуть скачанные игры для PSP. Что нужно отключить или переключить?
|
NeverSayDie,
нужно внимательно читать шапку: Цитата:
|
Привет всем столкнулся с проблемой, у меня получилось как в последнем варианте ошибки работы переходника, что нужно делать. Делал все по инструкции:
1 форматнул и записал через Disk Imager флешечку. кластер на 32 Кб. 2 вставил переходник в виту, через App Manager провел все нужные операции. 3 Через Sd2vita переставил Ux0 to Uma0. 4 На компе скинул все файлы с плойки. 5 Переставил Uma0 to UX0. При перезагрузке запрашивает реконструкцию базы данных. Я совсем запутался с эти делом, прошу хелпаните!!:cray: |
Poltos,
обычно реконструкция происходит сама. В крайнем случае такой пункт есть в безопасном режиме. |
Цитата:
|
Poltos,
ну так файлы то нормально скопировались? Количество файлов и папок в свойствах диска на Вита-карте и МикроСД совпадает? |
Сохранились почему то только папки, внутри никаких файлов нема
|
Poltos,
тогда копируй ещё раз и проверь, чтобы полностью - как настроить отображение в шапке. Либо карта поддельная, про это тоже в шапке есть. |
Не появилась возможность устанавливать и запускать игры с uma0 (оригинальная карта) при параллельной работе ux0 (sd)? и планируется ли данный релиз?
|
KeksMeks,
нет и не жди. Есть извращение с перекидыванием ресурсов и их подгрузкой через rePatch 3, но карты нынче стоят копейки и смысла в костылях нет. |
карта 32гб форматнул с размером кластера в 32кб сойдет?
|
karenjan99,
сойдёт. |
Подскажите пожалуйста по невнимательности при замене карты SD2vita попросила формата не с первого раза, но я согласился. Теперь не могу ничего с делать оригинальная карта видится, а SD2vita не работает и удалить пузырь не могу и сделать по новой тоже ошибки...
|
drugan,
я ничего не понял из твоего сообщения. Не вышло сразу - проделай заново, с ноля. |
Переустановил. Теперь игры ставятся но enso ни как пузырь есть запускаю нажимаю круг и появляется ошибка 80010002 . прошивка 3,60 удалить пузырь не даёт и поставить по новой тоже ошибка на 99% 80101139 ..до этого ставился поменял карту и никак..
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь вчера совсем мозги не работали.Купил новую карту микросд на 64г вместо 16. Когда подключал родную карту Vita произошёл сбой и приставка попросила формат карты. Я не знаю как но часть пузырей осталось и с ними я нечего не мог сделать(ни удалить, ни запустить).Сделал реконструкцию баз данных и после этого всё восстановил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |