Всем привет! У меня такая проблема: psp 3004 зависает при запуске psx игры (EBOOT.PBP). Я скачиваю игру с интернета, сам конвертирую - все равно виснет. Скидываю ее куда надо: \PSP\GAME\"Название игры"\EBOOT.PBP
Она отображается в списке игр, но при запуске приставка виснет и приходится вытаскивать батарею и только так возобновлять работу psp Стоит прошивка 639 PRO-B Fast Recovery Помогите пожалуйста! |
|
Цитата:
|
SergeiKov, ну что-ж ты сам-то не смог найти здесь эту прогу, точнее плагин. Только прими во-внимание, что плагины обычно "привязаны" к определённым версиям прошивки, поэтому, лучше просто отремонтировать свою ПСП.
|
Привет всем. Такой вопрос. Есть возможность купить новую (из старых запасов) PSP-2001. Версию платы и прошивки не посмотреть. На коробке сбоку написано:
UC2 PSP-2001 XPB 120V G Насколько я понимаю, по этой надписи ничего сказать нельзя (лотерея) и можно не мучиться, а купить PSP-300X? |
dg33, сейчас все модели прошиваются :) Выбор за тобой...
|
Flash_Zero, это понятно. Я о том, что этой надписи на коробке недостаточно для того, чтобы сказать ставится ли на неё постоянная прошивка или нет, правильно?
|
dg33, странная какая-то надпись... лучше у оф. диллеров купи - Евросеть :)
|
Flash_Zero, надпись в порядке, psp в штатах, в евросети такие не продаются. :)
|
Цитата:
Т.е. если нельзя будет постоянную, можно будет восстанавливающуюся: https://www.pspx.ru/forum/showthread....153#post998153 (возможно, придется даунгрейдить на 6.20) |
Flash_Zero, alex90, спасибо, буду думать. :)
|
dg33, а чего думать-то, если по деньгам очень выгодно, то бери, не прогадаешь, только о гарантии поинтерисуйся, а то включишь, а там сплошные "битые" пикселя.
|
Добрый день у меня такая проблема, попробовал прошить псп1000 на 1.50 и походу брикнул её. Она включается, а потом белый экран и через секунд 30 выключается.
|
Цитата:
А от нас то - что ты хочешь? |
Проконсультировать что можно с этим сделать?
|
Цитата:
1. Можно пойти в СЦ и попробовать там починить её (либо в оф. СЦ - но там долго и дорого, можно просто к спецам - дешевле и быстро, но надо знать город где ты живешь). 2. Можно продать на детали (тут уж зависит от того в каком она у тебя состоянии). 3. Ну и можно попробовать оживить её самому с помощью Пандоры. Вот тут хотелось бы убедиться, что мы говорим именно о самой старой модели - ПСП Фатке, а не о Е-100х. Далее - с какой прошивки и каким способом ты ставил прошу 1.50. И очень бы хотелось знать - а зачем тебе это понадобилось? |
Стояла 5.50пром-4, начала глючить, когда пробовал загрузить сейв зависала консоль.Ставил 1.50 с помощью recovery flasher 1.60 у вас на сайте прочитал как устанавливать, а потом и случилась такая проблема.Консоль старая 1000 но не знаю какая точно.
|
andreytroy, понятно.
Попробуй вынуть и вставить батарейку, зажать тригер :r_trigger: и включить консоль. Появилось ли у тебя какое нибудь меню? |
recovery меню не включается.
|
Цитата:
Батарейка надеюсь у тебя "родная"? |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |