Цитата:
Цитата:
По документам в сторону "Кировлеса" было направлено что-то в районе 14 миллионов при том, что лес в итоге продали за 16 с копейками. Если даже брать во внимание твою слезливую историю, то где выписка из банка, что заплатили не 14 миллионов, а ,к примеру, только 3? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое страшное проклятие для чиновника: "Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Жизнь - это не PSP, в которой игры должны быть там-то и там-то, иначе не заиграют. И чего-же все чиновники рвутся на руководящие должности, а? Вот г-н Навальный и дорвался. Но с кем-то не поделился. Коррупция и круговая порука. Его тут-же стали "топить". А он, с помощью нажитых непосильным трудом средств и оставшихся связей пытается отбиться. И ни в жизнь никто никаких документов по этому поводу не подпишет. Как же, "сторонники" несчастного и невиноватого Навального встали на его защиту. Много-ли бывает сторонников у действительно невиновных людей? Да чтоб с прессой и баллотированием в мэры Москвы. Вот это я и говорил ранее, это же всё подразумевается в жизни. А то: "Блаблабла..." Мне кажется (документально своё предположение не могу подтвердить), что самым честным чиновником на Руси был царь, ведь у него и так всё есть, чего ему ещё подворовывать? У него-бы не своровали. Вот и приглядывать приходилось за всеми делами в стране и мире. Ну, и у соседа кусочек отпилить к своей стране. DIIGMO, вот пишу я это, а самому мне думается, что всё это ты понимаешь, только из каких-то своих соображений делаешь вид, что ничего не понимаешь, документы требуешь. А сам ссылаешься на то, что в интернете напечатали. Ага, в интернете всегда только правду пропечатывают. А не то, что выгодно в данный момент. |
vash, думай лучше и не приписывай мне всякую куйню. Есть докуметнация по "ВЛК" и "Кировлесу", подлинность которых никто не опроверг, и есть суд с материалами дела. От них и отталкиваюсь. Остальное уже ваши личные фантазии. Особенно у Эрика.
Цитата:
|
DIIGMO, да епт, ты опираешься на фактах, которые тебе интернет подсовывает. Вернее в интернет подсовывают только то, что выгодно кому-то. А что там было между строк и между страниц знает только кто-то, но явно не ты.
А как это было на самом деле, ты стопудово не можешь знать, просто потому, что ты там не был, документы настоящие в глаза не видел, пиво вместе с ними не пил. Цитата:
А вот этот государственный работник соцобеспечения, призванный одевать детдомовских детей, купил за 750, а отчитался по 3500. Это на его совести. Вот накуя ему зарплата? |
Цитата:
Я своё мнение высказал, а не брался судить кто прав, кто виноват. И если моё отношение к этому делу для тебя: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Газпром» заплатит за планшет для Алексея Миллера 120 млн рублей.
Цитата:
Цитата:
|
vash, баян, конечно, но зато чёткая демонстрация того, куда идут деньги от продажи национального достояния. Это вам не ОАЭ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я говорил, спроси любого зека - за что сидел, любой скажет - да низачто. Если дали 5-тихатку, то не за просто так - вот это факт. А про интернет - это опять из той же оперы: "За что сидел - да низачто, вот документы, там всё сходится и расходится. А то, что увидело следствие и доказал суд - ничего этого не было, ведь вы ничего в том, что я вам показал во время подписки о невыезде, не увидели?" DIIGMO, ну вот ты сам постоянно талдычишь, что правительство коррумпировано, что все во власти зажравшиеся уроды. И что, ты же сам представляешь, что на своём посту может делать и делает губернатор. И прекрасно представляешь, что делает советник губернатора, тем более внештатный. Это тоже самое, что делает внештатный советник ректора института - просто собирает со студентов бабло за экзамены и вечерком относит основную часть доли ректору на хату. Ты просто затмился идеей, что президент и всё правительство воруют, но тут же забываешь, что губернатор со своим советником - это тоже часть той же системы, и почему эта часть такая честная и безпредвзятая к деньгам, а вся остальная часть коррумпированная? А быть советником (другом губернатора) - это покруче, чем давать концерты на сцене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, пошли по кругу... Извиняйте, я спать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне дай настоящее судебное заключение. Там уж точно должно быть полное обвинение, а не выдержки из Вики. Я даже начинаю подозревать, что дело о том, как блоггер и внештатный советник губернатора подался в лес и решил подзаработать, продав чей-то лес по себестоимости неизвестно какой фирме - это всего лишь прикрытие. Ваще интересно, блоггеры все такие бестолковые коммерсанты, которые вдруг идут торговать лесом, или нефтяными вышками, вагонами цветных металлов? Мне например, всю жизнь занимавшемуся коммерцией, державшему в руках большие суммы денег, почему-то никогда не приходила идея торгонуть лесом, причём государственным, за вырубку которого жёстко следят и контролируют, причём скорее всего контролирует не просто государство, а наверняка крутая мафия с одной стороны, губернатор с другой. Туда суваться - это живьём себя похоронить. А тут какой-то грёбаный блоггер, какой-то писака, лезет в эту мафию и что-то там пытается провернуть. Тут явно дело не чисто. И явно там пахло не простыми деньгами. 16 лимонов - смешно. Это 2 однокомнатные квартиры в моём доме на Профсоюзной :D А уж попытка заработать 2 лимона чёрными, куда входит ещё зарплата лесорубов и прочие расходы - это ваще представляется смешным анекдотом. И прям стал мараться Навальный такой хернёй при содействии губернатора. Ах да, это же были ошибки прошлого, тогда ещё бедного Навального. Что ему сейчас 300 лимонов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/0..._5332441.shtml |
Цитата:
И точно так же, как сострижёт свою долю человек, стоящий на стрёме при ограблении банка. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |