Цитата:
Шлюз и DNS: 192.168.1.1 Адрес IP: 192.168.1.10 (последняя цифра любая, отличня от 1) при подключении нескольких устройств лучше ставить на автоматическое присвоение IP-адресов, либо на каждом устрйстве вручную выставлять данный IP в качестве основного шлюза (DNS), но IP индивидуальное. |
Поставил на автоматическое, всё 3аработало. До этого квырялся в настройках и всяких "Помощниках установки соединения", во3можно, эти ко3лы всё сломале!111
|
Вложений: 1
Привет всем! Нужна помощь, ребятки... Вот уже как месяц мой компьютер мучает одна проблема. В Панели задач вылазит одна программа, которая сворачивает полноэкранные приложения, а так же все остальные (неполноэкранные) просто как бы в тень уводит (хз как сказать, курсор с них пропадает и т.д.). Смог заскринить эту какашку програмную. Может кто знает, что это за программа или как помочь мне? Скрин прилагаю. Выскакивает примерно каждые 45-60 секунд и эутко бесит... уфф :D
С автозагрузкой игрался, фиг знает что это вообще, не выявил... Вложение 8656 |
по картинке похоже на приложение для работы или распечатке фотографий(мало ли, может у тебя в задачах висит печать нескольких фоток). Ничего у тебя похожего нет?
|
DIIGMO, у меня даже ни принтера ни ксерокса нет. а все таки как посмотреть, что висит?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=948&t=463565
http://forums.toshiba.com/t5/Satelli...er/td-p/355908 Тут тоже что-то предлагают, но на каком-то неизвестном мне языке http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753185051 думаю, гугл поможет |
DIIGMO, я тя люблю :-) как ты это все нашел? я весь интернет перелопатил :-)
|
flash_zero, гугл уже наверное года два может по картинкам искать. Тинай ещё есть, но он не такой результативный.
|
Ребят помогите! как соединить комп с монитором и теликом одновременно?
можно ли посредством кабеля VGA-2VGA или же как лучше соединить, на телике и видяхе есть HDMI можно ли в видяхе забивать два слота на ввыход изображения, и какие косяки при этом могут быть. |
Magino, ну я соединил по вга монитор с писюком по первому входу видеокарты, а телевизор вставил через HDMI во второй вход видеокарты через переходник DVI-HDMI, все работает, Качество норм, телек прям как родной монитор послушно встает в систему.
|
ага спасибо, но так как у меня на видяхе есть hdmi то я подключу без переходника
|
Итак, вот такая проблема:
-имеется ОС Windows XP Proff. SP2. её установили на 1 комп как положено с 25-значным ключём). Потом возникла необходимость обновиться до SP3, который удачно скачался отседова: http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=24 После установки по всем правилам с исключением всего лишнего, радость была недолгой, т.к. винда попросила активироваться за 30 дней, а родной ключ от винды уже не подходит. Чё делать? Чё качать? ВПА_килл? Про ХР уже оооочень давно всё позабыл) Вариант мочить систему - не вариант. |
Цитата:
Или звонить в техподдержку для разборок. Если винда для работы, то лицензия нужна однозначно. Если - нет, то велком за активатором. |
Цитата:
Помнится на XP легитимность достигалась подменой патченным legitCheckControl.dll (как-то так назывался). А лучше всего активировать через BIOS со Slic + вшиванием официального сертификата с ключём. Метод самый стабильный и стильный ))) без вмешательства в файловую систему и её порчи. |
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, ну если ключик официальный, тогда всё должно было пройти при обновлении нормально.
Либо этот ключик кто-то использовал на нескольких копиях винды, тогда одного оставляют валидного, а всех остальных в баню с чёрным рабочим столом. Я бы ваще не парился и активировал бы по телефону. Либо активировал бы заново другим методом. Может это поможет: |
помогите плз.
стояла windows 8.1 preview решил поставить новую windows 8/1 pro (ну типо пиратку) ну вот и всё... вставил... сначала установщик долго грузился а потом во время установки на втором шаге "подготовка файлов виндовс" и остановился на 45 процентов, а потом пишет мол ничего не получилось но изменения не применились. возможно я и идиот, но я зачемто выключил комп из сети. затем запустил её и моя превьюха с кучей всякой полезности зависла в режиме восстановления. Есть ли шанс на восстановление? |
Цитата:
|
Умер жесткий диск, до такой степени что его ничто нигде не определяет и я бы не сказал что он вообще крутится после подключения питания. Жесткий был основным, нужно попытаться спасти инфу с него, гарантия давно закончилась.
Где относительно дешевле и качественней в москве есть центр восстановления? wd жесткий на 500. Барыги наверняка цену заломят за восстановления до десятков тысяч, как не попасться? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |