Nazus769, у самого Windows 7 x86. Никогда никаких проблем с совместимостью не испытывал.
А вот люди с х64 плачуться раз в 5 чаще. Это неоспоримый факт. Так что не стоит доказывать аксиому, т.к. она принимается без доказательств. |
Цитата:
Вы думаете почему я сразу упомянул Win 7 x86?:unknw: По поводу подобных проблем на x64 не слышал, просто дело случая..:drinks: |
мда,видимо не дано мне самому игры поставить...
готов заплатить денюжку или проставить пиво тому,кто ко мне приедет и все как следует сделает!весь день промучился,а толку никакого! ((((((((((( |
Цитата:
|
странно,через total commander могу соедениться по wifi, а черз flash fхp ошибку выдает и связи нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
а подключаю кабель от компа к соньке-не фурычит.путаюсь в настройках... |
Цитата:
|
Цитата:
и таким способом у меня не получается нормально прописать настройки ip и тому подобные вещи на соньке.а по wifi сонька без проблем с пк соединяется. |
А через роутер почему не попробуешь? Я подсоединился , хотя все настройки делал по автомату .
|
Цитата:
|
люди помогите плизззззз вот установил FlashFXP и не могу подсоедениться с пс3 пишет что что про 120 сек что мне деалть ксати н пс 3 становлин фтп серев 1 .2 blackb0x FTP Server
|
Цитата:
Просто роутер сам Ip раздает . Я действовал по схеме . Настройки->Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом ->
и ввел его в FlashFXP в данныйх Сервер или Url: Самое главное не забывать включить blackb0x FTP Server . Я долго возился с настройками , потому что не допер что blackb0x FTP Server должен быть включен на PS3 . Я его запускал и тут же выходил , думал что этого достаточно . Только потом дошло что blackb0x FTP Server работает когда горит на PS3 его заставка . |
ну у меня и blackb0x FTP Server включен и FlashFXP а у меня он не находит нечего и свои ip водил ну кароче все как по инструкции а поотом пишет в FlashFXP что то про 120 сек что делать*??????????????
|
Цитата:
|
poppy,
Вечерком скину норм настройки и ссылку на обновление винды. Ок? Или уже не нужно? |
Цитата:
Если подключать по данной схеме, то какая скорость передачи игр с ПК на соньку будет?Потому что по wifi она дико маленькая! poppy добавил 28.01.2011 в 11:45 Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы совсем замучили то, что должно работать без мучений элементарно.
В шапке инструкция проверенная и верная. Просто действуйте по пунктам по порядку, так-же, как там написано. Что вы всё выдумываете? Конечно-же, нужно учесть, что на компе установлены все последние обновления-исправления багов винды. |
не у меня только тотал командо гонит пишет что ошибка и повторное соеденение будет через 120 сек
dima_strelskii добавил 28.01.2011 в 13:49 не у меня только татал командо гонит пишет что соеденение прервано повторная попытка будет через 120 сек |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |