Цитата:
|
de00r, да причем тут тогда кх? там не только в eboot.bin дело.Список совместимости к архиву приложен.*готовится рубать в God Eater*
|
Цитата:
Так что со своими обязанностями прога справляется. Какие претензии? Или ты захотел, чтобы она искала и патчила все защиты и выполняла автоматически ручную работу хакеров :D Вообще не в тему твои претензии. И прекращай каждый раз нести детский лепет, пора уже повзрослеть... |
Целиком поддерживаю Эрика.
Revenge Crew сделали очень немало на PSP-сцене, и EDecryptor не исключение. И тем не менее всегда найдётся парочка неблагодарных геймеров-задротов, которым будет мало того что сделали другие, и которые и пальцем не пошевелили, чтобы заслужить хоть каплю уважения. |
de00r, твой "ибуут екстенч 2.8" точная копия едекрипта тока там вроде образ на лету патчится и всё.Так что шёл бы ты лесом)Тебе то какая разница сами или не сами :D, главное чтоб работала.
Revenge Crew, молодцом! |
Цитата:
to all 1) За основу были взяты исходники старого PSARDumper'а, что мы не скрываем. 2) Eboot Exchange использует именно наш код (файл pspdecrypt.prx), что даже автор отрицать не будет, если у него спросить, ибо он спрашивал нашего разрешения ранее. 3) Последний тэг был реверснут из прошивки D3 и его автором (тэга) можно смело назвать йоши, что и указано в гритцах. Всё остальное написано ручками, тэгов очень много добавлено не без помощи Эрика. Тем же, кто расчитывает на универсльную утилиту, ломающую все игры, - меняйте памперсы, ибо такой утилиты никогда не было и не будет! |
Честно говоря вообще не понимаю, что это за наезды на хакеров?
Не нравится - если что, ЛЕС там >>>>>>>>>>> Кстати, EDecrypt v1.3 (А также Eboot Exchange) и Eboot Patcher иногда пропускает несколько тегов, отвечающие за проверку версии прошивки - спасал только Game Decrypter v4 (забавно, что именно Game Decrypter корректней всего снимает эту защиту)... По краней мере такой образ Deflector'а (Deflector_EUR_PSN_PSP-NRP) попался... myhouse_1991 добавил 22-02-2010 в 17:38 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
EDecrypt 1.3 не смог пропатчить Deflector по той простой причине, что маска для патчинга была ограничена, чтобы не пропатчить лишних мест в EBOOT.BIN-файлах. Game Decryptor же патчит в некоторых играх абсолютно лишние места из-за вышеупомянутых причин. Ярким примером служит игра WWE Smackdown VS Raw 2010, где вместо 1 места, декриптор от йоши патчит аж 6 мест, что конечно же может прямым образом повлиять на функционал игры. В версии 1.3.1 мы расширили диапазон, т.е. маску, патчинга данной проверки, поэтому он справляется с Deflector без каких-либо проблем. И так будет до тех пор, пока не появится следующая игра-исключение. Выбирать между "авось" и точной работой программы вам :) Mercyful добавил 22-02-2010 в 18:07 Цитата:
|
Так вот почему у меня свежий релиз дефлектора не работал...
|
Цитата:
Кстати, а eboot.bin patcher вы будете обновлять? Цитата:
|
Цитата:
Mercyful добавил 22-02-2010 в 18:48 Цитата:
|
Цитата:
|
вышла Katei_Kyoushi_Hitman_Reborn_Kiduna_no_Tag_Battle_JPN_PSP-Caravan
говорят не пашет на гене. демка кстати пахала. можно будет вычислить разницу между ними чтоб понять в чём проблема? |
меня не оставляет один вопрос.. если способ дешифрования/шифрования KIRKа не известен, каким образом были зашифрованы модули cfw, например systemctrl.prx и проч.? или он запакован, но не зашифрован?
|
На псписо террабит описал способ запуска хитмана. Только он несколько некрасивый. Надо бы по конкретней найти проверку в этих двух файлах, а не удалять. Сам не проверял, так как не дома.
|
Цитата:
Вот здесь всё подробно расписано: Декриптовка - Русификация - Запаковка |
я нашёл более простой способ фикса хитмана.
способ номер 2 |
ErikPShat скажи плз на какой файлообменник заливать god eater там траффика 700 мег (6 частей) залью на любой только скажи. Просто хочу чтобы ты сам посмотрел что можно зделать. у мну ничо не вышло.
|
Venom_777, я не претендую на профессионализм в хакерстве, поэтому не представляю, что делать с этим God Eater.
Что-то припоминаю, что где-то когда-то возникал такой вопрос. Найти и скачать мне не составит труда, только стоит-ли на это тратить время? Честно у меня к ней интереса никакого. |
ErikPshat
Кстати ты будешь шапку темы редактировать? Ибо EDecrypt v1.3 не сможет некоторые игры пропатчить под старые прошивки... Точнее сможет, но некоторые места пропустит вследствии того, что сказал Mercyful чуть выше. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |