Подписанная версия может использовать дополнительную память?
|
lps, вот таких тонкостей я не знаю. Сможет ли он на официальной прошивке забирать память )))
Но я его потестил немного на 6.20 OFF - летает вполне прилично. Правда до потери памяти его не загонял :D |
Цитата:
|
Брика по любому не будет.
Заменяется ведь не системный файл в папке KD, а flash0:/vsh/module/htmlviewer_plugin.prx Это и есть браузер. Он может проявлять себя только при входе в браузер, а при включении PSP, пользовании папками фото, музыка, игра - никаких последствий не возникнет. Если что-то пойдёт не так, т.е. браузер будет зависать или глючить, то не сложно вернуть оригинал на место. |
ErikPshat, я это понял когда на слимке скидывал.
браузер не запускался.чёрный экран и выкл. |
Вообще это понятно. Ведь для каждой прошивки требуется свой htmlviewer_plugin.prx.
Ведь Sony в каждой прошивке умышленно изменяет NID-ы. |
ErikPshat, так вот и я о том же. что нужно убрать это из шапки
|
не особо вижу пользы от проги. давно пробовал и удалил. Сейчас снова буду ставить, т.к. качать музыку стал, 300 кб/с скорость примерно, в то время как у оперы мини отсилы 15. но мобильного вида нет, поэтому для просмотра инета лучше исп pspkvm
|
Спасибо
|
Вложений: 1
Yoti прикольно приколол разрабов, выпустивших 6-ую версию и обещавших продолжить улучшать этот браузер до версии 7 :D
А различие оказалось всего ОДНО, выделено желтым => |
обалдеть, это спустя столько времени =)
Решил заменить убогие картинки залез в PBP, а там написано Netfront Internet Browser Mod 5 =) |
Что делать, если некоторые сайты криво отображаются?
|
действительно хороший браузер
|
Круть, спасибо. я сейчас экспериментирую с пихой
danzokulov добавил 13.12.2023 в 07:34 Круто, спасибо брат. Я из 2023, экспериментирую с псп :thank_you: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |