В выходные играю много в будни с 4-7ч или с 6-9ч. Акк моего брата TUHTA_1994(самому в лом было регать) Добовляйте во френды! PS:играю не долго)))))(с 5 апреля)
|
Цитата:
Ксати что за ГРУ?! |
Цитата:
|
такая же фигня, ты мне сколько раз не присылал не мог зайти, сеогдня один раз получилось.
|
А когда играть то буим?:)
|
Сегодня в 8
добавлено через 2 минуты КСТАТЕ ЧИТЕРОВ не заметил! |
Цитата:
|
Блин, вот почму вечером то и именно в воскресенье.. вот не могу и всё)) кстаити дошол до 49 и тут барел 50мм вот это винтовочка.. я даж не закончил выполнять челендж г36с
|
Цитата:
...пострелялись вечером, только Хардкоровские режимы (да и правильно, там всё реальней), [GRU] против [CCCP] (основная часть) и [RUS], всё побеждали и побеждали, но и они сопротивлялись))...ещё на ножах Team deathmatch устроили :D ...было весело))) (46 зарезал, 26 раз меня покрамсали :wacko: :D ) спасибо за игру))) :fans: |
На ножах играть пошла привычка от КС?)) а вобще в код4 на ножах... извращенство..
|
Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься :)
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1? У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред добавлено через 2 минуты Кста вечером играю по несколько часов,да и днём немного...ник такой же как и тут :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту давай ка замутим игру вечерком |
LISIJ, да просто кампания веселая)) Я например помню что ты как то бывал...толи в привате толи где...)) Нет вопросов, собиремся, постреляемся)) :)
|
Ребят идея собрать клан и против прохххк.ру рубануть как вам?
оффтоп: как птисоеденятся в разделе друзья когда друг играет? ДОБАВЬТЕ во френды TUHTA_1994 |
Цитата:
|
Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни
|
Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь? |
Цитата:
Цитата:
П.С.: пробегая за 17.1 я тоже думал "всё идеально, куда дальше то??", но можно и еще быстрей)) |
У меня код в последние время чёт не идёт...
Кимми будем с прозаком договариваться? канешно если уних есть те кто играет |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |