PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Игра по сети в Call of Duty 4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58669)

earth 13.04.2008 10:14

В выходные играю много в будни с 4-7ч или с 6-9ч. Акк моего брата TUHTA_1994(самому в лом было регать) Добовляйте во френды! PS:играю не долго)))))(с 5 апреля)

ST_KILDA 13.04.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от k-rain (Сообщение 650527)
Аффалин прив)) полторы-две недели... Народ, недавно со многими Вами стрелялись в "привате", клан на клан - мне понравилось)) [CCCP], [GRU], [RUS] - надо бы еще собраться, с пингом проблем нет, после европы классно...так сказать на товарищеский матч)) в воскресенье например, вечерком по Мoscow.
...кстати, [CCCP]-ы и [RUS]-ы, сколько вас уже народу?? приблизительно)) :D :fans: с [GRU] более-менее всё понятно, в разведке так и должно быть)), а вот остальных уже армии целые))) куул))

пока играли два раза (может и больше, вроде на всех был) [GRU] 2-0 [CCCP], [RUS] 1-0 [GRU] - во втором случае я был в "сопротивлении" [RUS]...на первом месте))) так что ГРУши пока не проигрывали!))):morpheus:

Зачем ты вчера ушол когда я кинул инвайт последний раз? ндо было как раз 8 человек в граунд вар, а ты сказал в гарнитуру перебор и ушол!!
Ксати что за ГРУ?!

k-rain 13.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 650697)
Зачем ты вчера ушол когда я кинул инвайт последний раз? ндо было как раз 8 человек в граунд вар, а ты сказал в гарнитуру перебор и ушол!!
Ксати что за ГРУ?!

я подумал "да лан, рубитесь"))) Я просто в хардкоры в основном играю, вот и привык что до 6ти челов набираем))) [GRU] - Главное Разведывательное Управление))) :morpheus: :D Я кстати вчера до тебя не смог приконнектиться, сколько не звал...почти не проходило...

ST_KILDA 13.04.2008 15:32

такая же фигня, ты мне сколько раз не присылал не мог зайти, сеогдня один раз получилось.

ainyr 13.04.2008 15:33

А когда играть то буим?:)

earth 13.04.2008 19:40

Сегодня в 8

добавлено через 2 минуты
КСТАТЕ ЧИТЕРОВ не заметил!

k-rain 13.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от earth (Сообщение 651005)
Сегодня в 8

добавлено через 2 минуты
КСТАТЕ ЧИТЕРОВ не заметил!

Какие читеры?!! это тебе не РСшные серверы...если же здесь находят лазейку, то тут же прошивают версию и затыкают читерков... Сони в этом плане куда лучше....иду гамить!))))

ST_KILDA 13.04.2008 20:23

Блин, вот почму вечером то и именно в воскресенье.. вот не могу и всё)) кстаити дошол до 49 и тут барел 50мм вот это винтовочка.. я даж не закончил выполнять челендж г36с

k-rain 13.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 651041)
Блин, вот почму вечером то и именно в воскресенье.. вот не могу и всё)) кстаити дошол до 49 и тут барел 50мм вот это винтовочка.. я даж не закончил выполнять челендж г36с

Почти всегда бегаю со снайпой, люблю)) :) Барретт 50 калибра, да, тяжеленькая, норм шьет)) Сколько кругов не прохожу, всегда выполняю чаллендж М21 и СВД - самые ходовые винтовки (с перком "баррет пенерейшн" вообще куул)...М40А3 тоже классненькая, сбалансирована хорошо, но иногда (при быстрой перестрелке) не выручает, поэтому я за полуавтоматические))) R700 чёт вообще не впечатлила :p

...пострелялись вечером, только Хардкоровские режимы (да и правильно, там всё реальней), [GRU] против [CCCP] (основная часть) и [RUS], всё побеждали и побеждали, но и они сопротивлялись))...ещё на ножах Team deathmatch устроили :D ...было весело))) (46 зарезал, 26 раз меня покрамсали :wacko: :D ) спасибо за игру))) :fans:

ST_KILDA 14.04.2008 16:38

На ножах играть пошла привычка от КС?)) а вобще в код4 на ножах... извращенство..

D-one0790 14.04.2008 17:13

Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься :)
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1?
У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред

добавлено через 2 минуты
Кста вечером играю по несколько часов,да и днём немного...ник такой же как и тут :)

k-rain 14.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 651525)
Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься :)

:D хых)) в КС, если на то уж пошло, ножом надо ударить от 2х до 5ти раз, после 2х ударов уже нереально сражаться...а тут просто профики режут с первого попадания!)))) :dwarf: В течении игры конечно начинаешь на это обращать внимание - физика пули не реальная (балистика - отсутствует, никакой гравитации и смещения по ветру...оффтоп: помню "снайпер элиты" на соньку вторую был в этом плане классный, два раза на сплите с братом проходили), с ножа если попал убиваешь с первого раза и т.д., ну и что!)) Игра вышла на славу, и по продажам в 2007м оттянулась, будем надеяться что к 5ой части будет еще больше реальности... ;)

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 651525)
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1?
У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред

:cool: D-one, ну почему бред, я раз 20 побегал (вот сразу включил соньку - стало интересно...погонять :D ) - 14.85 сек...йо йо рулеззз!))) Бонус за точность - 3 сек, бежишь (как ты сказал) - 14 сек, т.е. на всё про всё у тебя 18 секунд, чисто на мишени - 4 секунды (а не одна :) )...основная задержка на флэшках - их заранее надо точно пустить, думаю еще можно быстрее...про frag fx - молчу...хотя джоя тут достаточно...мне :) Кстати классно перед сеткой не тренинге разогреваться)))

superpspowner 15.04.2008 06:17

Цитата:

Сообщение от k-rain (Сообщение 651206)
...пострелялись вечером, только Хардкоровские режимы (да и правильно, там всё реальней), [GRU] против [CCCP] (основная часть) и [RUS], всё побеждали и побеждали, но и они сопротивлялись))...ещё на ножах Team deathmatch устроили :D ...было весело))) (46 зарезал, 26 раз меня покрамсали :wacko: :D ) спасибо за игру))) :fans:

да что там за такие монстры из GRU, чет непоподались мне вы, недумаю что уж такие ассы, хотя может и ошибаюсь

добавлено через 1 минуту
давай ка замутим игру вечерком

k-rain 15.04.2008 08:22

LISIJ, да просто кампания веселая)) Я например помню что ты как то бывал...толи в привате толи где...)) Нет вопросов, собиремся, постреляемся)) :)

earth 16.04.2008 12:08

Ребят идея собрать клан и против прохххк.ру рубануть как вам?
оффтоп: как птисоеденятся в разделе друзья когда друг играет?

ДОБАВЬТЕ во френды TUHTA_1994

ST_KILDA 16.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от earth (Сообщение 652398)
Ребят идея собрать клан и против прохххк.ру рубануть как вам?
оффтоп: как птисоеденятся в разделе друзья когда друг играет?

ДОБАВЬТЕ во френды TUHTA_1994

А на прозе разве много кто играет в ПС3? именно в Код4? я лично обеями руками

Erm-AK-47 17.04.2008 08:32

Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни

D-one0790 17.04.2008 10:01

Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь?

k-rain 17.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Erm-AK-47 (Сообщение 652794)
Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни

Тут не только реакция нужна, без мозгов и правильного передвижения тож никуда не разгонишься))) Хотя еще сигнал подбивает и т.д....а так в основном просто над ориентироваться вовремя - карту поглядывать где свои, сколько противников осталось, догадываться где-кого убили, откуда и т.д. (для "хардкора сёрч & дестрой" этого всё равно мало, это я тебе сейчас о HS&D говорю, другие более обезбашенные)... Ну с другой стороны - да, опыт-опыт-опыт ;) По игре многому учишься, делаешь выводы...потом уже чего-то добиваешьсооо))

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 652803)
Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь?

Каким образом ты предлагаешь снять видео?))) А что за тренировку могут дать??? Разве что самый сложный уровень на прохождение игры :D
П.С.: пробегая за 17.1 я тоже думал "всё идеально, куда дальше то??", но можно и еще быстрей))

ST_KILDA 17.04.2008 15:09

У меня код в последние время чёт не идёт...
Кимми будем с прозаком договариваться? канешно если уних есть те кто играет

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.