Rain, Den Regen, La pluie, La lluvia, Chuva
Знаю пять, способов утолить жажду. |
только Der Regen=)
1)выпить воды 2)выпить минеральной воды 3) выпить квасу 4)повеситься 5)убиться ап стену |
Т.к. Liu Kang не задал задания, задам его я:
Я знаю 5 разновидностей Axe Effect :) |
ухахаха. попахивает рекламой=))
|
Это не реклама, это первое, что пришло в голову :)
|
я знаю 5 способ напиться в хлам :)
|
1) Много пива
2) Очень много пива 3) Сходить в Гости к Мульту 4) Много Водки 5) Очень много водки Я знаю 5 рекордов из книги рекордов гинеса |
плевок на 9 с хреном метров дохлым сверчком
самый высокий человек 2.37 вроде ну там разнообразные сборы машин(типа 360 феррари собрались в маранелло самые длинные волосы 5 м ну там ещё что-то я знаю 5 команд в серии А готовых побороться за места в лиге чемпионов |
Рома
Интер Милан Ювентус Фиорентина Я знаю 5 участников группы SlipKnoT |
#8 - Кори Тейлор
#5 - Крэиг Джонс #1 - Джои Джордисон #0 - Сид Уилсон #3 - Крис Фенн я знаю 5 Hardcore групп |
1. As I Lay Dying
2. Slipknot 3. Sepultura 4. [AMATORY] 5. Cannibal Corpse Я знаю 5 песен группы КИНО |
Видели ночь
Мама - анархия Группа крови Звезда по имени солнце Последний герой Я знаю пять времен года))) |
Лето
Зима Весна Осень Авитаминоз Я знаю пять газированных напитков |
Кока Кола
Пепси Миринда Фанта Спрайт Я знаю 5 веселых игр для ПСП |
Death Jr
Asterix And Obelix XXL 2 Crash Tag Team Racing Loco Roco Worms: Open Wafare Я знаю 5 лит. произведений Goblina |
1.Буря в стакане
2.Башню снесло 3.Возвращение Бомжа 4.Ю.П. 5.От заката до рассвета я знаю 5 поколений й-Подов хD |
Литературные произведения гоблина это фильмы в переводе гоблина ?
|
|
ФРИМЕН,ЙОДА,ДЖЕК ТОМПСОН,АНТАРАС (LINEAGE 2),ГИТЛЕР
Я ЗНАЮ 5 ИГР СЕРИИ SYPHON FILTER |
SF1
SF2 SF3 SF: Dark Mirrow SF:Logans Shadow Я знаю 5 игроков перешедших в Баварию в этом межсезонье..... |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |