Natasha, а у тебя нет инструкции к этой проге? Может, ты знаешь, как звук сделать погромче?
|
Инструкции нет. Зайди на закладку "Advanced".
Там есть шкала Volume, её и увеличивай. (Язык менятся внизу. На знаке вопроса. Есть английский и французский.) |
Кто-нибудь мне ответит!!!!!!!?
|
Ты имеешь ввиду в одно целое типа ави??? спец конверторы качай!!!
|
А кто-нибудь знает, если есть отдельно видео файл и субтитры - их соединить можно, чтоб сконвертировать?
|
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РАБОТУЮЩИЙ КРЯК ДЛЯ PSP Movie Creator!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! |
В pmp. конвертил ДВД-все супер только дорожка с английским пошла-как присобачить русскую дорожку ?
|
Скинте ссылок на последние конверторы для 2.01. Please!
|
lathe1.01
Natasha, спасибо за "lathe1.01".
в данный момент конверЧю фильмец, скорость конвертации впечатляет по сравнению с другими конвертерами. Только не пойму, почему при выборе PSP в PRESETS пропала функция выбора СТЕРЕО и по умолчанию стоит МОНО (без права изменения)? В любом случае посморим на результат. А вобщем прога впечатлила. Кстати, maruss, эта прога как раз цепляет внешние субтитры. |
Re: lathe1.01
Цитата:
:качество приемлемо. :мда... а вот субтитры не подцепились... |
в проге Lathe, если ставишь в закладке basic качество звука наивысшее, она автоматически ставит стерео.
а как прицепить внешние субтитры? |
http://pspupdates.qj.net/PMP-Mod-on-...g/49/aid/56906
PMP теперь можно запускать как homebrew на 2.0-2.6. И субтитры там можно включать. |
клипы
а можно глупый вопрос? а видеоклипы конвертируются по такому же принципу как и киношки? а то я пробовала, ничего не выходит!
|
учитывая что клипы это те же фильмы, но короткие, то да - всё тоже самое. а в чем загвоздка?
|
Может, кто знает, как конвертировать файлы .mkv и .ogm? Много аниме с такими форматами. Я скачала VirtualDub Mog только она файлы делает по 59 гигов :shock:
|
VirtualDub настраивать надо. Видео и аудио включать Full Processing и потом выбирать кодек и его настройки.
|
видеоклипы
я конвертирую их через Nero, как в инструкции. Создаю корневую папку на зызе, загружаю туда эти файлы с правильными названиями. Он их даже находит эти клипы, но пишет, что неправильный формат, хотя вроде MP4/ (
|
значит не до конца инструкции следовала. профиль Sony PSP выбрала? самой лучше файлы на соньку не кидать, ведь у Нэры есть возможность автоматического перебраса после завершения конвертирования (нужно только чтобы консоль к компу была подключена)
|
я все старалась делать, как в инструкции. Наверно намудрила че-то! а Нэро всегда конвертирует в формат, подходящий для ПСП?
|
УУУУРААААААААААААААА!!!! Заработало!!! Извините за флуд!!!! Только я делала через PSP Video 9!!! Отличная прога! как раз по мне: простенько, но результативно! ПАСИБКИ!!!
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |