bboy8998, С помощью функционала обозревателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bboy8998, С другого профиля просто снова снять act.dat и idps.hex. Хотя мне не понятно в чем сложность восстановить аккаунт через почту
|
Цитата:
вот я сделал inlunk а он мне выдаёт всё время: HAN ACT/IDPS Dumper!! File dumping failed!! Error dumping files: /dev_usb000/act.dat /dev_usb000/idps.hex |
bboy8998, С компа легко делается. Через консоль не знаю, лень включать, но наверное тоже есть кнопка сброса пароля на почту.
Цитата:
|
Цитата:
|
bboy8998, за что тебя банить? не паникуй, заходи через прокси и активируй.
|
bboy8998, Если ты в онлайн psn игры сразу играть не начнешь сутками напролет - никто тебя не забанит.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Люди добрые, помогите плиз. Хочется накатить игры от PS1 и PS2. От PS1 получилось скачать уже готовые пкг и запустить, проблем нет. А скачал две игры от PS2 (Sims 2 и Syberia collection) - при запуске обоих игр вылетает ошибка 80029530. ЧЯДНТ? Спасибо) Сразу уточню - у меня старая прошивка (4.65) + кобра. Я скидываю игры на плойку по фтп протоколу. То есть HAN мне недоступен.
|
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо огромное, надеялся получится избежать запару с рапом ан нет) У меня не выходит сдампить файлы для его подписи ( Но я понял, что делал не так, спасибо еще раз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, сорян за долгий фидбек. Я не знал, что соникман умеет их дампить... Поресерчу, спасибо!
|
MrStraPony, у него есть файловый менеджер. Тебе просто надо зайти и скопировать dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat
Ну а idps снять можно так. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |