Цитата:
|
Цитата:
|
Панель 2.0.9199.0
Подскажите какой ставить dash launcher ? |
Xbox 360 jasper
Rgh3 Сама консоль стартует примерно ,5-7 секунд Проблема что не запускается аврора и при старте пишет не может запустить игру. Дашбоард 2.0.9199.0 Дашлаунчер пробывал 3.21 и 2.22 Аврора 7 |
Цитата:
|
Всем привет.
Ситуация такая,заливал RGH3, пико флешером плата Тринити xbox 360s родной дамп сохранил, дошел до ксела на мониторе, ключ скачал, и отключили свет. все вырубило,что делать? Как продолжить или начать сначало, не могу сообразить. С какого момента надо начинать? |
Цитата:
потом загрузи его в Jrunner и ключ вставь выбери rgh3 и жми create xe build ну а дальше запиши все назад в флеш xbox |
Ок.т.е вернусь к началу ,а потом прошивать надо с самого начала?
|
Alexx70, я смотрел сериал но выключили свет в середине просмотра. Могу ли я перемотать на середину при условии что у меня есть диск с этим сериалом и мой двд физически исправен? Или может заново начать его смотреть?
|
Сравнения так себе,на dvd диске информация если записана то никуда не денется,а здесь файлы при обрыве записи могли и не полностью записаться,поэтому и спрашиваю, с какого момента начинать или проще по новому все сделать?
|
Цитата:
|
Ок.буду пробовать
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, xbox 360 slim (Corona v1 - судя по описанию из шапки) в 2013 году был установлен freeboot с чипом Matrix Glitcher, запускалась долго, но запускалась. Долго не пользовался приставкой, тут решил запустить и реакции никакой. Светодиод горит зелёным, кулер крутится, но ИЗО никакое не появляется. Так же 4 диода вокруг кнопки включения не пробегают. Xell так же не запускается. Решил, что может чего с чипом фрибута и решил переделать на RGH3. Но результата никакого. Всё идентично ни запуска, ни xell, горит диод, кулер крутится. Пробовал и провода менять, и резистор ставил и убирал, старый чип естественно выпаял. Пробовал залить нанд glitch2m тоже самое. Изначальный фрибут делался не мной и естественно штатного нанда нет. Ключ естественно тоже не вытащить, т.к. xell не запускается. Я в тупике, может сможете подсказать куда капать? Нанд, который был с чипом я естественно сохранил, на всякий случай по ссылке. https://disk.yandex.ru/d/DyDcniLjd8O0Pg |
Цитата:
это писец .Отвал проца или юг скорее всего. Именно так они и дохнут чаще всего-вечный ресет |
Цитата:
А нет каких-нибудь манипуляций для проверки проца или моста? напряжение может где замерять? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем с танцами и бубном залил ритейл нанд, выдаёт ошибку 0020. Если я правильно понял, это проблемы в GPU ? |
Дамп вставил,ключ стоит при считывании create xebuld выдает ошибку.
could not read kv.bin(-1) ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed! FATAL BUILD ERROR: -1 unable to comlete NAND image |
Цитата:
- Точка FT3R17 должна быть 1,2-1,8в; - Резистор R3E6 = 1кОМ; - Резистор R3E7 = 10кОМ; - Сразу после включения платы, точка FT3T2 должна быть 3.3в; - Резисторы R3D10-R3D12 = 33ом; - Резисторы R3D11-R3D13 = 49,9/50ом. Если всё в норме, то остаётся только сам проц. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |