in1975, ставлю игры те же самые что стояли до замены hdd
|
WatanukiDesu, мультиман с другой программой не путаешь?
|
in1975, а все,я затупил,сделал как ты написал и всё заработало,спасибо!
|
Установлена старая версия системы, и хен, при запуске PSN требует обновить систему. Вопрос в том, если обновлю систему, прошивка слетит?
|
естественно , ставь последнюю версию 4.91.2 Hybrid Firmware
|
Здравствуйте,сони пс3 Слим, прошивка Хён 4.90,пишет при запуске игры что эти материалы устарели перейти в настройки даты, дата при запуске сбивается,включаю настройки даты через интернет,все равно игры не запускается,что делать,батарейку на плате поменять?
|
Бодрого времени суток)
Есть вариант запуска на PS3 игр с GameCube через эмулятор (Dolphin, например или RetroArch?)? Очень хотелось бы MGS Twin Snakes пройти на ней |
подходящего ядра нету , или ты можешь добавить его сам ( если такое возможно )
|
Спасибо за ответ)
ElmarALi добавил 23.12.2024 в 21:44 Есть возможность вычленить MGS3 Snake Eater из MGS HD Collection для PS3 в формате JB папки? У меня просто есть все МГСы на плойке в переводе Exclusive (второй через эмулятор ПС2), первый в переводе Вектор Хотелось бы отдельно его скачать и запускать через мультиман. Я знаю, что есть версия в виде PKG, но при его установке запуск через XMB меню. А скачивать полную коллекцию (3 игры МГС 2,3 и пис волкер) во-первых жалко память (23 гб), во-вторых не надо при имеющихся PS2 версии с переводом и пис волкером на Вите. |
Цитата:
https://imgur.com/a/IlXYyul |
Можно ли подключить жесткий с пс3 к пк и что то вытащить, если нет доступа к пс3 так как сломана?
|
JACKIE, только если есть ключ.
|
Здравствуйте всем появилась тут проблема небольшая после переустановки прошивки и при включении хена приставка перезагружается и так уже происходит который раз. Подскажите как решить проблему
|
выполни действия по стабильности в теме хен
|
Цитата:
Во избежание непредвиденных проблем с запуском HEN нужно: •Установить хен по инструкции На данном этапе пока что всё, для более корректного развернутого ответа на вопрос - нужен нормально сформулированный вопрос, а "у меня не работает, что делать?" - это загадка от Жака Фреско. |
Всем привет. Есть супер слимка PS3 непрошитая и к сожалению не могу сказать когда эта проблема началась. Вообщем при выходе с просмотра dvd дисков по середине экрана появлять цифра 1 и когда заходишь в дистационное управление тоже вместо нормально экрана не пойми что высвечивается, тоже по середине написано назад. Сообственно вопрос: это как то лечится или уже все приставка тихонька умирает?
Прикладываю фото для наглядности. Всем спасибо кто ответит!!! https://i124.fastpic.org/thumb/2025/...36d8f016a.jpeg https://i124.fastpic.org/thumb/2025/...9b9d86d1b.jpeg |
Kiryha2k, сделай сброс настроек (п.2 рекавери), не поможет п.5 рекавери и потом снова установка хен
|
Уважаемые! Подскажите возможно ли, при запуске игры(gta5) формат ISO (папка PS3ISO) с внешнего диска (ntfs1), когда начинается установка данных в папку game (hdd000), сделать так что бы данные устанавливались не во внутренний (hdd000), а на внешний (ntfs1), где находится игра , в папку GAMEI ?
P.S. mmCM 04.81.01 Firmware 4.75 Firmware mode: Cobra 7.55 compatible |
Немогу посмотреть прошивку и так далее страшно включать приставку
WebMAN на PS3 с HEN История такая,я что-то в webman по нажимал сохранил,и когда я включил опять пс3, захожу в pkgi и у меня вылезло уведомление перегрев я сначала не понял хотел выйди из приложения и у меня вырубился пс,и начала 3-4 раза пищать,я нажимаю на кнопку чтоб пс включить, у меня начинает пс сильно шумет как будто самолёт летит и восстановления пс там помогите я не могу ПОМОГИТЕ ПРОШУ Пс3 супер Слим |
Цитата:
AvAngArD_1995 добавил 04.01.2025 в 02:55 Цитата:
Некоторым играм обязательно нужно распаковать часть игровых данных во внутреннюю память для стабильного запуска. Проще внешний воткнуть внутрь, чтобы у самой консоли было больше памяти если тебе не хватает, ну и систему обновить не помешает, описание как из 2013го |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |