Облагородил внешний вид своей 1208 фатки. Заказал вот такую панель- хаб на озоне. Состоит из одного USB 3.0, идущего прямоходом с левого разъёма приставки и хаба 2.0 на 4 порта с правого разъёма. Сидит прочно, не отпадает. Безделушка конечно, но пригодилась под переделку, чтоб спрятать флешку для 9.0 HEN.
Четвёртый USB 2.0 разъём снял, вклеил вместо него пластиковую заглушку. Его же припаял на проводах, чтоб разместить внутри и воткнуть туда флешку. Флешка влезла, но пришлось снять с неё корпус. Также врезал тумблер на разрыв питания и светодиод, сигнализирующий об активности этого порта, чтоб не забывал отключать. Фото На слимки и прошки тоже подобные хабы видел. Как было до |
Здравствуйте! А можно ли играть на пс4 с заблокированным пользователем, используя Hen?
|
GrEg97, для HEN не нужен псн аккаунт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут в раздел пысы5 скинули инфу по новому эксплоиту для 4х на 9.60 , странно что здесь нет
|
Да и новости появились, что нужно ждать 30 мая
|
Так вроде то был веб-кит всего лишь, и он по сути не меняет ничего, а вот в мае обещают чуть ли не ядро до 11 версии прошивки. Значит не ранее декабря сделают первую цепочку, если не позже.
|
Здравствуйте,досталась ps4 cuh-1106A прошивка 11.02,чтобы устанавливать игры например как на PS3 с хеном это мне надо понизить на 9.0?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял что установка пиратских игр возможна только на 9.0 и ниже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bros81, пока что жди и молись что покажут 30 мая. Возможно нам (обладателям прошивки >9.00) повезет
|
Господа, а научите определять какая версия уже установленной игры установлена - европейская\американская?
|
FfffanatikkkK, а что 30 мая будет?? у самого 10.01, предыдущая 8 версия, ждунн
|
Цитата:
|
leviafan_83, ну значит будем ждать, тупо из за пару эксклюзивов))) хбокс сериес х выручает в ожидании чуда
|
Цитата:
|
ng25, а разве эксклюзивы еще остались?
|
Virtua, поиск гугл тебе поможет, да еще как работает, один только геймпасс опускает на дно пс4-5)))
leviafan_83, ну старые то да , пару)) |
Цитата:
ng25, я далек...... По мне, добыча игр на современные консоли эт такая дрочба и прочие квесты для местных угодий, что политика рынка сама загоняет юзеров на торрент едишены)) Для себя давно решил что если уж брать приставку,так тока хакнутую. Но я рад что если все маломайкие игры в которые ты хотел поиграть имеются в геймпассе. Озвучь прайс счастья. |
Цитата:
2500 - 3 месяца обычный На год где-то в районе 5 тыс. Посмотри сам на сайте DNS/M.video/Бук и другие. Напомню, что 450+ игр И ещё игры EA (nfs и тд) |
Workster, единственный нюанс , игры без длс , что я крайне не люблю, поэтому дожидаюсь, когда игра выйдет из топа и беру ключ подешману, вальгала даже возьми, ключик обошелся - самая максимум максимум версия 400р помоему))) , рдр 2 600р максималка, мне этой одной игры на сто лет прохождения хватит, пс4 держу для взлома))) для парочки эксклюзивов! Геймпас больше для людей, кто каждый день гамает)) но почти все новинки там есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, а это что за зверь гуляет по сети?
ЛоPS4-9.00-11.00-PoC-bin-loader For Testing purposes* aHR0cHM6Ly9naXRodWIuY29tL2JvcmVkbW9ua2V5bWFuL1BTNC05LjAwLTExLjAwLVBvQy1iaW4tbG9h ZGVyLw== |
Цитата:
Есть какие-то толчки по веб жксплоиту, но про взлом ничего пока не слышно. |
Цитата:
aHR0cHM6Ly9naXRodWIuY29tL2JvcmVkbW9ua2V5bWFuL1BTNC05LjAwLTExLjAwLVBvQy1iaW4tbG9h ZGVyLw== 👇👇👇 https://github.com/boredmonkeyman/PS4-9.00-11.00-PoC-bin-loader/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году и на PS5 может что то появится, ибо есть некоторое движение :D
|
D777, так для 4.50 давно уже есть
|
Всем привет! Ребята скажите кто нибудь уже пробовал?
джейлбрейк PS4 11.50 cfw Ginger1488 добавил 24.03.2024 в 12:15 https://xhardhempus.net/files/file/9...reak-1150-cfw/ |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |