А что нас удерживает для взлома прошивки 5.55 :-)
Давайте покупать один 5.55 и взломать ))) Я серьезно |
Quest, действуй, я разрешаю.
|
in1975, :lol:
Да если и я вломаю 5.55 то это не я а in1975, По немного скидиваемся))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стасик вернулся в новом обличии?
|
Ang3l42,
Цитата:
|
[Сцена PS4] Релиз PS4 HEN v1.8 (модификация от zecoxao)
Разработчик notzecoxao опубликовал новое обновление для эксплойта PS4 HEN, это та же версия, которая содержит ранее опубликованные патчи от Flatz, но теперь с добавлением поддержки для создания файлов self в /data/self. Напомним: патчи, добавленные разработчиком Flatz, позволяют перенаправлять журналы внутри ядра, что полезно, для отладки внутренних эмуляторов PS2 Classic и PSP HD, а также хомбрю приложений! Для разработчиков: Чтобы протестировать новую версию, все, что вам нужно сделать это перейти на эту http://zecoxao.github.io/ страницу через консольный веб-браузер. Источник |
|
Цитата:
|
Да что-то какой-то бардак с PS4. На дворе давным-давно 6.00 какая-то там, а они 4.05 ломают :D
|
Что-то вообще куча новостей какой то бум, 5.55 уже в течении месяца думаю выйдет. Новость про возможность даунгрейда в будущем конечно крутая, но разбирать приставку паять и т.д. - дорогое удовольствие. Заниматься пайкой в приставке которая стоит 20к будет стоить не дешево. Лучше пусть эксплойты выкатывают в том же темпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем SONY начала рассылать приглашения на бету 6.10
|
sony новые прошивки релизит со скоростью звука. PS5 уже может быть через год анонсируют. А на ps4 слетаемый взлом, да и то для тсарых игр.
Я помню когда купил ps3 slim прошитую, в 2013 году, дак все что новое выходило, сразу было доступно на ps3 взломаной. Да оставался год примерно до выхода ps4. Но и сейчас примерно та же ситуация, год 1,5 максимум. А сцена ps4 только только начала что то похожее на кастом делать. И то в новостях и если это правда еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |