wifidlink, не проще ли подождать месяц и получить готовое? Так то об этом, уже раз 5 тут я писал.
|
Подскажите народ!
Допустим имеется консоль старой версии но забаненная в psn. Можно ли ее обновить с флешки до 5.05 и поставить xploit? Вообще проблема ли что стоит бан? |
Цитата:
Цитата:
|
Запуск эксплойта из кэша
Парни, сорри может уже был похожий вопрос.
При оффлайн активации HEN запускаем по этой ссылке - http://zecoxao.github.io/ Но загружается HEN версии 1.7 Есть ли что нибудь похожее ,но с версией HEN 1.6 ? Если нет, мож каким образом закешировать можно ? Просто не вкурю никак. |
val1978, в шапку темы загляни - там несколько способов взлома, в том числе с помощью локального сервера.
|
in1975 . Спасибо, получилось.
Еще вопросик. Я вот не совсем еще вкурил. Сам HEN (неважно 1.6 или 1.7) от разных разработчиков есть ? Или это все одна команда ? Вроде в одном видел Vortex, в другом Qwerty - кажись еще парочка каких то упоминалась. Или я не туда копаю ? К примеру я сделал по инструкции этой --- "Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера". Так вот там написано HEN 1.6 Vortex. Есть ли HEN 1.6 от других разрабов ? Если есть где скачать ? Какой лучше или стабильнее ? Сенкс. |
Цитата:
|
val1978, разработчики разные. О стабильности хорошо написано тут. Повторяться не буду.
|
Цитата:
|
Как я понял после каждого выхода новой прошивки они в ручную сливают дамп оперативной памяти с приставки и ищут адреса в дампе отвечающие за режим для разработчика. Еще я пришел к мысли что пока не выйдет офф прошивка 6.05, прошивка 5.55 может и не выйти. Соответственно выхода 5.55 нам придется ждать чуть дольше.
|
Цитата:
|
Ради эксперимента запустил эксплойт 5.07 на оф прошивке 5.55 - запустилось но выбивает сообщение о нехватке оперативной памяти. Дальше заморачиваться не стал.
PS Так как вышла 6.02 выход 5.55 не за горами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, а мы будем ждать?
Ну понятно что такие как я бабушкин хакер буду ждать))) Но есть ли новости или что небудь 🙂 |
Цитата:
Цитата:
|
А ни у кого нет такого чувства, что Sony сама это делает или как то причастна к взлому. Подстегнуть продажи консолей на закате производства, а потом закрыть дырку, обновить всех и вуаля. Просто так и с ПС3 было, теперь ПС4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |