Цитата:
|
glowsht, возможно антенны внутри приставки в каком месте либо надломаны либо окислено уже место контакта с модулем блютуф. Есть такая беда на старой фатке у меня, все руки не дойдут до нее.
|
у ps3 интересным образом работает логика в плане установленного HDD, предположительно имеет значение прописанный интерфейс (можно смотреть в виктории) 1.5ггбс sata, а так же смарт установленного жесткого. Например точно идеально работают жесткие диски Samsung (нельзя сбросить смарт), а так же Western Digital Blue CMR (после обнуления смарта).
Проверить насколько подходящий HDD установлен, можно запустив The Last of Us и узнав сколько будет грузиться начало новой игры, без патчей, без предыдущих запусков, не важно откуда, с внешнего ISO или с диска. Первая загрузка 50сек или меньше - идеально подходящий HDD. До 1:40 - нормальный До 2:30 - в играх будут баги, в том же TLOU задержки в звуке, например в начале игры посмотрите телевизор, где взрыв Если больше - то HDD явно не для плойки. Это к слову о том, что джойстик не конектится при включении консоли. Это не железная проблема. |
версия системы4.91.2 HFW,HEN версия 3.3.4 RUS использую жесткий диск на 500 гб и ps3 super slim 4204A
кароче у меня при запуске калды бо1 с фиксами просто черный экран. Тоесть у меня при запуске сначало то включаеть то отключаеться хдми и потом он кажись отключаеться либо в пс3 сам экран черный приходиться мне только перезапускать пс. |
Может игру чучуть побитая , либо что то с жестким диском , прогони его через викторию
|
я решил это убрав из выхода звука dolby digital 5.1 канал и убрав из выхода видео 1080i
|
Всем добрый вечер!
В наличии PS3 fat.Заменил термопасту,а затем при работе разгоняется вентилятор охлаждения,получаю уведомление о перегреве ,консоль выключается.Как пофиксить это? |
Скальп делал?
|
Здравствуйте,55 cpu 60 gpu.slim 300b.это в xmb.норма?или нет.
|
maximus3755, до 78 норма.
|
Слетела активация?
Всем здравствуйте🖐️
Приключилась занятная история. Осенним холодным вечером нёс в пакете соню третью, 3 джойстика и провода для подключения. Консоль прошита, на неё установлено порядка 50 игр, в том числе с совместимостью к соне второй. Занёс пакет домой и сходу решил подключить к телевизору. При включении приставка оказалась малоуправляемой, и либо очень быстро литсталось вверх или вниз, либо вбок, ещё и нажимались кнопки сами по себе. Я решил, что проблема в неисправности джойстика, и попробовал ещё два, но всё оказалось точно также. Пока пробовал джойстики что-то нанажимали. Отогрел джойстики и начали работать нормально. Однако со второй сони перестали запускаться с ошибкой 80029513. Что джойстик мог нанажимать такого, что у меня перестали запускаться игры со второй сони? |
Balduin, 80029513 - ключ DRM разлочки не подходит! Либо фикс не установлен, либо RAP не ставили. Возможна ошибка при неактивированном профиле, активируйте консоль .
|
Всем привет , досталась мне ps 3 слим 2008b на эвилнате , глюк такой включаеться не спервого раза на холодную , может со второго , может с третьего бывало и с 10 , поменял три винта ( глюк есть и без установленного по) выглядит так -нажал кнопка зеленая , от винта реакции 0 , куллер крутит ,секунд 20 тройной писк и на красную моргающую , нажал еще раз моргать перестала , жму опять попытка запуска и так пока винт не заморгает , блок питания подкидывал от 2500 там правда мах 16вольт а на 2008 18вольт , но так же с глюком запустилась тестил на гта5 играется норм без нареканий , если перегружать на горячую через прошивку , перегружается норм, если выключить то тоже, включение с первого раз , делал 10 раз вподряд) мысли?
|
SuckerPunch, лог ошибок можно посмотреть в программном флешере
https://www.pspx.ru/forum/bgtoolset/ |
Добрый день.
Есть Toshiba HDD 5Тб - хочу использовать как внешний для ПС3 Вопрос - как создать раздел НТФС в МБР (без ГПТ) более 2ТБ (обойти ограничение) - чтобы видели менеджеры (ирисман или вебман (с мультименом помоему неполучится)) и можно было юзать весь объем. ??? надеюсь на вашу помощь... |
Master_Comi, Создай несколько разделов по 2Тб да и всё. А так - рекомендую либо сделать NAS, либо пк использовать. По сети игры работают ничуть не хуже если гигабит. ;)
|
разве МБР позволит создать еще разделы дальше 2 ТБ ?
менеджеры будут видеть больше одного раздела ? |
Цитата:
|
что имеется ввиду под Насом ?
Master_Comi добавил 14.11.2024 в 21:11 как может плойка биндить нас по сети ? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |