Izotov, я источник дал, зайди и убедись. Причем этот источник никогда не давал дезинфы.
И всегда до выхода очередного эксплойта информировало что он есть - но в привате. |
in1975, я бы не сказал что сце.пати офигенно крутой источник.
Они сделали приписку эксплоит в привате, когда метью твитнул что сдампил ядро. Флетз в дискорде тапок сказал что у метью ничего нет, и чтоб сдампить ядро, кернел эксплоит не нужен. Еще Вултра (портировал линукс на 4.хх-5.0х) твитнул 31го что все заколебали с дезинфой, что нет никакого приватного эксплоита |
Izotov, ну что ж, время покажет кто был прав
|
И все таки 5.56 необязательная к обновлению прошивка для выхода в псн :scratch_one-s_head:? Только что обновил пылящуюся слиму с 5.50 на 5.55. Она начала качать 5.56, я ессно отменил и удалил загрузки. И спокойно зашел на свой акк в псн. ;)
|
А вот и 6.0 подогнали
|
|
Тоже стал счастливым обладателем CUH2016A. А хоть сдампить флешку 5.55 можно ?.
|
|
чёта флуд такой не флудистый ?Никто не ругается прям как во взломе -всё тихо)))
Spider1973 добавил 15.09.2018 в 23:14 ErikPshat, а если я твою мову не разумеваю,я че должен смазливую переводчицу нанять?)) И вообще у нас как то дума принимала закон чпокать за ино слова,а тут целая поэма))) |
А чего ругаться? 6.00 вышла, все тихонько сидят в а*уе :) И ждут эксплоита на 5.55, который, хрен знает когда, выйдет )
|
Там коробокс Х вроде ломать пытаются. А то что то на ps4 взлом идет как черепаха.
И тот что есть работает через одно место, судя по злобным коментариям в групах по взлому вк То сейвы пропадут, то жесткий горит внешний. Текущий взлом, напоминает работу кувалдой по бетону. эксплойт тупо, ломится ломится, пока непробьет защиту ps4. В результате консоль выдает разные выкрутасы Тут уже хотя бы текущий взлом, довели до ума. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Spider1973,
dezik, ну я делал ставку на ноябрь 2018 года, выход эксплойта 5.55. А то что выложил ErikPshat это либо эумалятор либо запуск игр с PSP на PS4. |
|
Цитата:
|
список совместимости
http://www.psdevwiki.com/ps4/PSP_Emu...atibility_List практически ничего не запускается |
D777,
надо букмейкерам шепнуть-пусть начнут принимать на выходы хаков))))) |
|
не, у меня дочка все равно не поймет что куда. Надо еще проще.
|
Мысли в слух...
Изучить и сравнить метод и офсеты в взломе 4.05, 4.55, 5,05 На основе старых методов, собрать (подправить офсеты) и получить взлом 5.55 (беседа с программистами привела к, этим мыслям) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |