Цитата:
|
js0ul, НЕ обновилось бы
|
|
Как задонатить разработчикам HEN? Лучше криптой...
|
|
Hexff, 80029563 / 80029564 / 80029566 / 80029567 - ошибка при установке PKG, файл испорчен или скачался битым, либо спецсимволы в названии.
|
Шикарно работает, СПАСИБО!:thank_you:
|
Здрасте, установил прошивку всё как надо, в системе всё ровно отображается, приступаю к скачиванию хена. Качается однако консоль перезагружается, но hen в разделе игры не появляется, в чём проблема?
|
124444444, Все по инструкции делаешь? Точно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие пользователи PS3, подходит к концу год использования 4.91 прошивки. В связи с чем в конце февраля, в начале марта ожидается 4.92.
Напоминаю, что не надо обновляться на OFW 4.92 до тех пор, пока не вышел взлом для новой прошивки, если Вы не хотите лишиться всех возможностей взломанной PS3. |
HEN 3.3.7
HEN 3.3.7
пробуйте, докладывайте. |
Я вот честно не понимаю, зачем сони продолжают выпускать обновления для PS3... Какой им смысл это делать если они перестали выпускать игры и софт... Лично я не особо увидел какие-то улучшения в отличие 4.90-4.91, а тут еще 4.92...
Если это делается ради PSN (типо защиты данных) то мне кажется это банально не логично. Реально благодарен pspx и всей команде что проделали труд в разработке HEN и других полезных вещей для удобства и раскрытия возможностей PS3. Для меня эта консоль всегда была и будет лучшей в моей жизни. :good: |
Коллеги добрый день. Имеется PS3 прошивка 4.87 и установленный HEN PS3HEN v.3.0.2.
При включении HEN постоянно хочет обновиться. Скачивает файлик Latest_HEN_Installer_signed.pkg и не может его установить с ошибкой 80029563. Подскажите. Можно и нужно ли вообще обновить HEN ? Шиться на новую прошу и тд? Ну или как избавится от этой постоянной просьбы "обновиться"? В HEN Toolbox mod я не нашел как отключить авто обновление. Заранее благодарен. |
BratWolfa, У тебя старейшая система , ставь HFW 4.91.2 , затем HEN .
И удали нафиг этот тулбокс , давно есть альтернатива в виде - PKGi. |
Спасибо, обновился, вроде всё пошло.
|
Коллеги, ещё маленький вопросик. Теперь при активации HEN постоянно просить/предлагает выйти из профиля(Пользователя).
Это нормально или как-то лечится? |
BratWolfa, в опциях можно переключить на старый метод логина (инструменты хен-интерфейс). Но такой метод позволяет обновить не только иконку, но и xml, чтобы нельзя было повторно активировать хен + описание к хен меняется
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |