АВТОМОБИЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
ВНИМАНИЮ водителей:
Кто будет нарушать Правила дорожного движения будет валяться без прав и без движений. Эй, ты! - кричит полицейский на мотоцикле, догоняя машину. - Ты что, не слышишь, что я велел тебе остановиться? - Слышал, но мне показалось, что вы сказали: "Доброе утро, сенатор". - Не правда ли, - приятно улыбается полицейский, - сегодня очень жаркий день, сенатор . Один водитель "Запорожца" говорит другому: - А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой "Запорожец"? Жена уехала за покупками на новой машине мужа... Вернулась через пару часов и говорит мужу: - Милый, позвони в мэрию - узнай, сколько у них стоит один газетный киоск Кpасная Ока с наклейкой на заднем стекле: "Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной" Hадпись, пpавда по английски, но все pавно забавно. Идут занятия мотоциклистов в автошколе. Инcтpyктоp объясняет: - Шлем предназначен для того, чтоб при падении или аварии голова оcталаcь целой... Вот вам пpимеp из жизни - едет мой знакомый на мотоцикле и вpезаетcя в гpyзовик. Влетает под колеса, его там всего перемололо, только голова в шлеме и оcталаcь - ни одной царапинки! Дама долго копается в сумочке, потом с очаровательной улыбкой говорит полицейскому: - Прошу вас, посмотрите, где мои права. Без очков я не вижу дальше собственного носа. Мужик заглох на центре пустой трассы с тремя полосами движения, включил аварийную сигнализацию и ждет когда его эвакуируют. Слышит сзади гудок. Смотрит молодая девушка на девятке уперлась взад его машине и активно возмущается. Мужик: девушка, ну объедте все полосы свободны. Девушка: откуда я знаю с какой стороны тебя объезжать, если ты поворот одновременно в обе стороны показываешь Мент сидит в кабинете, линейкой шлепает мух, которые на стол садятся. Вдруг одна говорит ему человеческим голосом: - Не убивай меня, три твоих желания исполню! Мент: - Во-первых, хочу жить на юге у моря, в своей собственной вилле!... Хлоп - сидит во дворе роскошной виллы с видом на море. - Во-вторых, хочу иметь массу прекрасных женщин!... Хлоп - вокруг него толпа шикарных женщин. - В-третьих, хочу хорошо жить и ничего не делать!... Хлоп - сидит в кабинете, линейкой мух шлепает. Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится. Объявления в автобусах. В английском: "Будет лучше не pазговаpивать с водителем..." Во французском: "Не pазговаpивайте с водителем." В немецком: "Запрещается pазговаpивать с водителем!" В итальянском: "Строго запрещается отвечать водителю!!! Сигнализация "Скунс"! Вы всегда найдете свой автомобиль там, где оставили Приезжает русский в гости к американцу. Тот его катает на классной тачке, и так, между прочим, говорит: - Вот видишь, мы, американцы, разработали машину, которая ездит на молоке. Русскому сказать нечего, домой к себе вернулся. Через пару месяцев к нему приезжает в гости американец. Русский сажает его в еще более обалденную тачку, катает его и так же, между прочим, говорит: - А вот моя машина работает на воде. Американец в непонятках. Тут, бац, машина останавливается, и в капоте что-то гремит и издает непонятные звуки. Мужики из машины повыскакивали, открывают капот - там негр сидит и орет: - ВОДЫ, ВОДЫ, ВОДЫ... На красном светофоре запорожец въезжает в 600-й Мерседес. Мужичонка в запорожце думает: "Терять нечего. Была - не была!". Выскакивает из запорожца, хватает монтировку и начинает бить Мерседес по крыше, стеклам. Братва, сидящая в Мерседесе, переглядывается. Один из них говорит: - А представляешь, что бы было, если бы мы в него врезались?! Автобус отходит от остановки за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает бежит опять падает и так раз пять. В автобусе все потухают. Высовывается девушка и кричит: - Мужина если вы еще раз упадете мы здесь все уписяемся! - Вы сейчас все укакаетесь, я водитель этого автобуса! Негр такси тормозит... - До аэропорта, брат. - Носорог тебе брат!!! - Сто баксов, брат. - Садись, брат Уснул студент летаргическим сном, проснулся в XXI веке. Зашел в магазин и глазам своим не верит, свободно продаются легковые автомобили, и цены низкие: "Волга" - 350 руб., "Москвич" - 200 руб. Подошел к покупателю, спрашивает: - Ты чего машину не покупаешь? Гляди, какие дешевые. Тот отвечает: - Чего я, дурак, что ли, лучше еще год поработаю да бутылку водки куплю. У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов Стоит на светофоре куча машин. Самый первый - "Запорожец". Тут загорается зеленый. "Запорожец" выгазовывает до синего дыма из трубы, но не двигается с места. Тут же поднимается шум от сигналящих сзади машин. Водитель "Запорожца" вылезает и орет: - Ну что я, виноват, что у меня колесо на жвачку наехало?! ...угрожая предметом похожим на пистолет - отняли предмет похожий на "Мерседес"... ОКА - Отходы Камазовского Автозавода Едет мужчина в автомобиле по Украине. Соблюдает абсолютно все правила, т.е., пристегнут ремнем, скорость на несколько километров ниже максимально допустимой, машина чистая, все фары целые, все идеально. На каком-то перекрестке машину останавливает старшина-гаишник. Подходит: - Старшина Петренко, трое детей К перекрестку на огромной скорости несется 600-ый и почти проскакивает его на красный свет, но услышав свисток милиционера останавливается и задом подъезжает к нему. Приоткрывается окошко и раздается хриплый, прокуренный голос: "Че свистишь мент ? - денег не будет." Мент останавливает блондинку: "Вы проехали на красный свет." "Ну и что? Зато сколько раз я на зеленый останавливалась!" Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к страховому агенту. - Мне необходимо получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной. Едет мужик по МКАД, сворачивает за город, на дороге развилка. На развилке стоит толстенный дуб, на самой нижней и толстой ветке - запорожец. Обалдел мужик, вылез из машины, стоит, смотрит. Вокруг дуба ходит хозяин запорожца и ругается: - ???, говорили же, машина маленькая..., бензина жрёт много..., ездит медленно...!!! Но чтоб собак боялась?! Гаишник останавливает водителя,отбирает у него путевой лист,сворачивает в кулечек и протягивает: - Дыхни. Тот ему в кулечек 50 рублей. - Что-то не пойму, дыхни еще раз. Водитель кладет еще 25 рублей. - Да ты хорошо дыши! Дыхни, как в первый раз! Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю. - Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пид твою машину... "Новый русский" заходит в кондитерскую и говорит: - У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами! - А если вас ГИБДД остановит? - Ерунда! Дам разок лизнуть Грузия. Сдает мужик экзамен в ГАИ. На билеты ответил, вождение сдал, но остается последний вопрос. Гаишник: "Вот прэдстав сэбэ - едэш ты по гора, дарога - серпантин. Слэва - абрыв, справа - абрыв. И на дароге идут старая бабушка и молодая мама с ребенком. Каго давить будэш?" Мужик думал, думал, и говорит: "Ну наверное бабушку - она уже жизнь прожила, а молодая мама еще должна воспитать ребенка и т.д." Гаишник: "НЭТ! ТЫ ЧТО ТОРМОЗ НАДО ДАВИТЬ, ТОРМОЗ!!!" Вдрызг пьяный гибэдэдешник останавливает грузовик и строго говорит: - Так, что это у тебя из машины сыплется? Водитель: - Гражданин инспектор, вы уже пятый раз спрашиваете!!! Весна, гололед... я дороги песком посыпаю! Стоят два мента ( ГАИшника ) на дороге у одного конца деревни. А с другого конца "Жигуль" несется на околосветовой скорости. Hу, менты конечно, "палки" в руки и наизготовку. Тормозят водилу, а он им: - Что вы тут торчите?!!! Мотайте на тот конец деревни. Там одного вашего задавило... Менты тут же забывают про все, садятся в свой рыдван и чешут на тот конец. Приезжают и видят, на дороге козел лежит задавленый. Один другому: - Ты хоть номер этого гада запомнил? Дама на "Оке" подъезжает к СТО "ВМW, подходит к мастеру, спрашивает: - Какое масло заливать в двигатель? - ...рыбий жир. В школе приглашеный инспектор ГАИ битый час объясняет детишкам как нужно переходить дорогу. В конце урока мальчик с задней парты задает гаишнику вопрос наповал: - Дяденька, а можно переходить дорогу на красный свет? - Конечно можно малыш! Только обязательно держи руки поднятыми вверх... -устало отвечает гаишник. - А зачем? - интересуется пытливый мальчуган. - А затем чтобы тебя в морге переодевать было легче!!! Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: - Постойте, мисс, мы вам поставим свечи. - О, благодарю вас, я надеюсь доехать засветло. Разговор в автосервисе:M - Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволкой прикручу! Останавливает гаишник 600й, проверяет документы и спрашивает: - Как "здоровье"? Водитель: - Круто! После офиса с пацанами попил пивка в кайф, потом с герлой в баньку завалился, там коньячку дерябнул, потом в комке пузырь взял (достает из кармана Абсолют) вот еду, догоняюсь! Гаишник охреневая: - Ну-ка дуньте в трубочку! Чувак: - Да ты че, командир!? Не веришь, что ли!? Стоит карабинер на трассе и следит за движением на дороге, останавливает одну машину. Проверили ремень безопасности, огнетушитель, свет, габариты и поворотные огни... Небольшая пауза, поднимается карабинер с корточек и говорит: - Прошу заплатить штраф в размере 100 000 лир. - Почему,- воскликнул водитель. Карабинер: - У вас плохо работают поворотные огни, вот смотрите... Горит - не горит. Горит - не горит. Останавливает гаишник машину: - С вас штраф за превышение скорости! - Но я же не превышал! - Мои дети не могут ждать, пока вы начнете превышать - Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья Виновник ДТП на суде рассказывает, как было дело: - Едем на ста сорока, вдруг старушка эта улицу переходит. Мне пацаны кричат: тормози! - А вы? - Я и стормозил... Встечаются два друга-миллиционера. Вдруг один смотрит - у второго ну руке часы - Rolex, золотые. - О! Это чего - премия, что ли?! - Ага, типа того... - отзывается второй. - Чего, мафиози крупного поймал?! - Да нет... отпустил... Новый способ ГАИ узнать степень алкогольного опьянения водителя. Теперь они просят произнести: "сиреневенькая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками." Почему менты по четыре сидят в машине? - Да потому, чтобы водить машину - надо восемь классов образования Столкнулись на перекрестке два "Запора" лоб в лоб, но слава Богу все остались живы. Водилы вышли, посмотрели на разбитые фейсы своих пепелацев и организовали мигом стол на багажниках машин. Сидят, выпивают, закусывают, тут один другого спрашивает: - Слушай, а что мы отмечаем? - Что ни одного Мерса в округе не оказалось! - Это звонят из мастерской по ремонту автомобилей. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет пла... - Все понятно, за ремонт автомобиля плачу я. - Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт мастерской. Преподаватель обращается к мужчине, сдающему экзамен на право вождения автомобиля: - Перед вами идет легковая машина, внезапно из левого окна высовывается рука. Как вы поступите? - Это зависит от того, кто сидит за рулем - мужчина или женщина. - Какая разница? - Огромная! Если это мужчина - сигнал ясен: собирается повернуть налево. Но если женщина, то сигнал может одинаково означать как левый, так и правый повороты. Он может означать, что особа, сидящая за рулем, хочет выбросить окурок, либо что она показывает подруге на шляпку, выставленную в витрине. Поэтому я удвою бдительность. На перекрёстке Москвич-412 врезается сзади в Вольво-940. Из Вольво выходит человек в малиновом пиджаке и, улыбаясь, идёт к Москвичу. Из Москвича вылезает испуганный мужичонка в спортивном костюме. Малиновый пиджак, продолжая улыбаться: - Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец |
Запомни Нео, есть 2 способа войти в Матрицу: либо интерфейсный кабель в голову, либо силовой в ****
|
|
Автомобильный анекдот
Гаишники вообще обнаглели.
Вот один меня сегодня оштрафовал за то что на подушках безопастности наволочек небыло |
— Вы кто?
— Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень... |
Две блондинки накануне Нового года пошли в лес за елкой. Час идут, второй, третий, четвертый... Наконец одна говорит другой:
— Все, Машка! Сейчас срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: - Зубы, может, у тебя и большие.... Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя, автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций. Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос: - Тебе приятно? Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то сбоку тихо и чуть смущенно произносит: - Это мне приятно. |
Надпись в женском туалете кровью:
ура я не биремена В магазин врывается мужик с автоматом: -У вас есть операционная система Windows 98? -Есть -(Растреливая все и всех) НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Говорят, в Windows - дружевственый интерфейс. Но почему учебник на 1000 страниц?! Интернет - это не только дешевая порнух@, но и три-четыре анекдота в минуту! |
Армия, учения, все дела....
Старшина солдатам: - У нас учения... симуляция войны... - Товарищ старшина, но какие учения - у нас же нет оружия. - В общем, так. Вот вам палки, это ваши ружья. Если видите врага, цельтесь, когда будете стретять, говорите "Пиф паф!" Раненый должен крикнуть "ааааа" и упасть. Также можете кидать камень - это будет граната. Когда кидаете гранату, говорите БУУУУМММ!!! В общем, сидит солдат. Видит, враг. Он кидает гранату и кричит: "БУУУУУМ!". Враг ноль реакции, идет дальше. Солдат в недоумении. Ну ладно, думает. Целится в голову, кричит "ПИФ ПАФ!". Враг нифига. Солдат подбегает, в упор в лоб врагу ставит пушку, кричит "ПИФПАФ". Враг идет дальше как ни в чем не бывало. -Так не честно! Я же сказал пифпаф, и БУУУМ. Ты должен упасть и умереть! Враг: -Дррр дрр дррр.... Я в танке. Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... |
Вот парочка
- Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы? - Не, не Айс!!! Зал ресторана. За столиком сидит роскошная женщина. Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке. Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит: - Бонд. Затем медлит секунду и добовляет: - Джеймс Бонд. Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит: - Офф. Медлит секунду и добовляет: - Фак офф. - Пятачок! Кажется,это не правильные пчелы и они делают не правильный мед! - Винни, это мухи! - Сегодня суп из черепахи ел. - Ну и как? - Ну... Из тарелки удобней. Готовится к взлёту F-115. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. - Понял, вычёркиваю. - Я слива лиловая, спелая, садовая. - Я абрикос, на юге рос. - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. - Что такое верх оптимизма? - Это когда два голубых покупают детскую коляску. Встречаются после Нового года два гомо****уалиста. Один говорит: - Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Рождество случилась: стучится ко мне в дверь мужчина. Глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие, одет в красное, а за спиной такой мешок здоровенный. Другой отвечает: - Милый, так это ж Дед Мороз был! - То-то он поначалу был со мной так холоден! Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся **** (попа) измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошел, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Решили два гея завести ребенка. Нашли женщину, осеменили, через 9 месяцев родился у них мальчик. Геи вне себя от счастья, прилетают в роддом, идут в палату к новорожденным. Все дети орут, а их лежит и мило улыбается. Геи озабоченно спрашивают у медсестры: - А почему все дети кричат, а наш мальчик улыбается? - А вы вытащите у него соску из задницы - вот тогда он и закричит. Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик. К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь. Надеюсь смешно будет! :lol: |
Реальная история.
Спрашиваю у девчонки: -в комп играешь? -нет! -Почему? -Игры не работают. -А почему? -у меня PENTIUM 3 а нужен WINDOWS XP! или (тоже реальная история) Опрос автолюбителей г.Москвы:"Как бороться с чайниками?" Обычные ответы:пропускать,выделить отдельную полосу и т.д. Но вопрос дошел до блондинки: -Как бороться с чайниками? -Я покупаю электрический. |
Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на "гoвно" и общаться с ним любезно и дипломатично.
Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
Скорее не анекдот, а цитата из реального общения на одном из форумов в интернете. Итак.
Вопрос: -Я скачал из Интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? Ответ: -Нужно поменять местами провода в телефонной розетке. Тем самым поменяется полярность, и файлы будут не выкачиваться, а закачиваться в Интернет. |
- Жена мужу выговаривает:
- Ты - муд*к. Ты же у меня полный муд*к. На работе ты - муд*к, дома - ты муд*к, в постели ты - муд*к, и вообще, если бы был конкурс мудак*в, то ты бы там занял 2-е место. Муж (обиженно): - А почему 2-е? Жена: - Да потому, что ты - муд*к - Смотри, какая блондинка сидит! - Ну, это типа моя девушка. - А обнимает ее типа твой пацан?... Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, папа? - Абсолютно добавлено через 25 секунд Китайская пытка. Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати." добавлено через 3 минуты Новые сигареты "Беломорканал суперлегкие"... Надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты! |
|
Мои любимые:
- Представляете, вчера я ходил в церковь. Рядом со мной стоял парень. Вдруг он достал сигареты и закурил!!!!!! Я был так шокирован, что у меня чуть пиво из рук не выпало... Глаза: "Видим пивную точку!" Мозг: "Ноги, поворачиваем." Ноги: "А у нас шнурок развязался..." Рот: "Мне парочку, пожалуйста." Глаза: "Пиво мутное, гадость!" Мозг: "Ничего, желудок разберётся." Прямая кишка: "Ага, разбираться опять через меня будите!?" Мозг: "Тебе не привыкать." Желудок: "Ой, хорошо-то как!!!" Рот: "Ещё парочку!" Руки: "Тухни денег нет." Мозг: "А мне по кайфу!" Мочевой пузырь: "Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать!" Желудок: "Петь охота!" Рот: "Я тте спою!!!" Почки: (глубоко дышат). Мочевой пузырь: "Ой,не могу!!!" Мозг: "Эй, ноги, помогите пузырю!" Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз-два, раз-два! Ноги: "Блин, шнурок развязался!" Мозг: "Уломали. Туловище, нагибаемся." Вестибулярный аппарат: "Отключаюсь." Желудок: "Щас спою!!!" Мозг: "Туловище, отставить!" Вестибулярный аппарат: "Включаюсь." Желудок: "Всё равно спою!" Мочевой пузырь: "Или сейчас, или никогда!!!" Мозг: "Вас понял. Ноги, вперёд за угол." Нги: "А унас шнурок развязался!" Мозг: "Я же сказал, за угол!!!" Вестибулярный аппарат: "Бывааааали дни весёёлыеее!!!" Глаза: "К какому углу?" Мозг: "К ближайшему." Правый глаз: "К правому." Левый глаз: "К левому." Ноги: "А мы на шнурок наступили!" Шишка на лбу: "Здорово, мужики!" Мочевой пузырь: "Быстрей, быстрей!" Ноги: "Раз-два, раз-два..." Мочевой пузырь: "Уффф!" Рот: "Ещё парочку." Шишка на лбу: "Правильно, я себе братика хочу." Мозг: "Глохни, синяк безмозглый." Щишка: "Я - гиматома, это ты - синяк!" Почки: "Надоело, отключаемся." Правый глаз: "Ой, какая девушка идёт!" Левый: "Где?!" Позвоночник: "Спинным мозгом чую - блондинка!" Глаза: "Впереди столб!!!" Голова: "Бум!" Глаза: "Ой какие звёздочки!" Мозг: "Сам вижу: беру управление на сeбя!" Позвоночник: "5.4.3.2.1 поехали!" Рот: "Земля в иллюминатере!!!" Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного русского эмигранта по имени Вася Иванов. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит лишь ряды тупых глаз, лишь Вася тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Вася! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Вася трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Вася, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Меня сейчас стошнит от этой х**ни! Учительница: - Кто это сказал? Вася: - Джордж Буш-старший - премьер-министру Японии в 1991 г. на ужине у императора! Опять голос с галерки: - Вы****ь бы этих русских! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Вася: - Гарри Трумэн в 1949-ом после того как СССР уничтожила монополию США на ядерное оружие! Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Учительница: - Кто это сказал? Вася прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое варварское дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Учительница: - Кто это сказал? Вася: - Гарри Трумэн - японскому послу при подписании мира в 1945 г.,когда он попытался смягчить условия мира! Учительница падает в обморок, все ученики собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Вася восклицает: - Джордж Буш-младший в 2001 г.после терактов 11 сентября! +15 °C Испанцы носят куртки и перчатки. Финны проводят время на солнце, загорая. +10 °C Французы впустую включают систему центрального отопления. Финны выращивают цветы в огородах. +5 °C Итальянские машины не заводятся. Финны разъезжают в кабриолетах. 0 °C Дистилированная вода замерзает. Вода в хельсинкских фонтанах слегка густеет. -5 °C Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. -10 °C Британцы включают отопление в своих домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. -20 °C Австрийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник середины лета) - осень уже пришла. -30 °C Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. -40 °C Эйфелева башня в Париже разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с мороженым. -50 °C Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. -60 °C Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео на прокат и остаются дома. -70 °C Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коскенкорву (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. -183 °C Микробы умирают. Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки. -273 °C Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются: "Перкеле, сегодня на улице холодно". -300 °C Ад замерз. Финны ежатся и наконец начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. Мужик жалуется на жизнь своему другу: - Что-то моя жена совсем ко мне охладела, такое впечатление, что **** ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась, муж подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у жены округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Муж тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!! Студент держит в левой руке филина, а правой заматывает ему клюв изолентой. Подходит профессор: - Ты зачем над птичкой издеваешься?! - А он пошлости говорить любит, профессор! - Как это?! Это же не попугай, он не умеет разговаривать! - Hу хотите продемонстрирую? - Hу попробуй... - Филин! [разматывая изоленту] Ты думаешь, что наш профессор кретин и дурак?! [хрясь филина по голове] - УГУ!! Идёт нарк по парку - обширялся, еле соображает. Видит, на него олень несётся. Сшибает так, что тот аж отлетел в кусты. Ну парень поднимается весь в недоумении... Пытается идти дальше, а на него уже лось несётся, и опять таже самая история - в кусты. Ну, он снова поднимается... Только успевает заметить что на него снова чё-то несётся и слышит голос: "Эй ты, придурок, отойди от карусели!" Идет пьяный в ноль парень по кладбищу, останавливается напротив надгробной плиты и начинает в нее стучать с криками: - Вася, открой! Вась, это я! К нему подходит его друг: -Эй, ты чевой-то? А ну-ка, дыхни на меня! - Ху! - Вась, открой, он не один, он со мной! 640 КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом... - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! - А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут... Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку? Два нарка сидят у одного дома, укололись. - Вася, слушай, вали отсюда. Через час: - А я не свалю. Через час: - Не свалишь - я тебя собакой затравлю. Через час: - Не затравишь. Через час: - Шарик, фас. Через час: - Гав. - Скажи наркотикам нет! Нет, скажи наркотикам! - И вообще перестань разговаривать с наркотиками! Скажи наркотикам "Нет!" Хотя бы для того, чтобы сбить цены. Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку. - Отпусти меня, алкаш, я три любых желания выполню... - О, клево! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни. - Дeти, я вaшa нoвaя yчитeльницa, я бyдy вecти ypoки биoлoгии. Дeти xopoм. - Kайф! - Зoвyт мeня Mapиxyaнa Гaшишoвнa. Дeти xopoм. - Kайф! - Дeти, a кaк лeтaют птицы? Дeти xopoм. - Kocякa-a-aми! - Дeти, a чтo кopoвы зимoй жyют? Дeти xopoм. - Tpa-a-aвкy! (Ha лицax пoявилocь oщyщeниe кaйфa.) - Taк вoт. Птицы лeтaют cтaями, кopoвы жyют ceнo, a фaмилия мoя - Oблoмoвa! Сидят два финна на кухне, звонок в дверь. Через полчаса один говорит другому: - Ты слышал - звонятт? Проходит еще пол-часа. Второй реагирует: - Натто бы открытть тверь. Проходит еще пол-часа. Первый идет открывать дверь, на пороге стоит третий финн, ошарашенный: - Ну вы даетте, горячие финские парнии, исппугали даже! Не успел рукку от звонка убрраать, а вы как ломанеттесь открываать! Футбольный матч Аргентина-Финляндия. Комментатор: "Счет матча 12:0 в пользу Аргентины, но финские футболисты не отчаиваются, ведь пошла всего вторая минута матча..." Кто это там стоит? Это бегут горячие финские парни. На берегу озера прогуливаеться парень в состоянии сильного похмелья и видит на беpегу деpево... - Могу ли я? Хочу ли я? ***** ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!!! - Дорогой, мне все говорят, что я болванка. Что это? - Дорогая, ты не болванка, ты – блон-дин-ка. Запомни! А лучше запиши! Муж ругает жену: - Опять суп в холодильнике? Когда же ты, наконец, кастрюлю купишь? |
Концерт, выступает молодая певица. Спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричит: "Давай еще!!!" Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается: "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал - по прежнему. Она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Выходит конферансье на сцену и объявляет: - Ринго Стар, Джон Хил, Дитер Болен, так что концерт отменяется. - В чем разница между джазовым музыкантом и пиццей? - Пицца может с легкостью накормить семью из четырех человек! |
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.
Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на @#й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на @#й!!! Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!? Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься узкоглазая обезьяна... Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать картинку. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму всё будет оперативно подбираться в фоновом режиме. Народная примета: Если чайка летит ***** вперед - значит, ветер сильный. Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg - Ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не буква "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил? Идет концерт рок-группы. Солист: - А вот пришла записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль". Отвечаем: мы тебя все равно обратно не возьмем. И не пиши нам больше! - Name? - Abu Dalah Sarafi. - ***? - Four times a week. - No, no, no! Male or female? - Male, female... sometimes camel... Японец вернулся из России, спрашивают его земляки, сложный ли русский язык? - Осеннь, осеннь сложный, - говорит японец, - каждое слово имеет много-много значений, много синонимов и все надо держать вот здесь, - постучал себя по лбу, - в зопе. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...ц. Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик. Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед - а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие ещё ***..н приколы? Дед - да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки - да не дед ты чё гадом буду не трону! дед - ну ладно! Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят - А нука дедок отойди!!!!!!!!!! Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... - Мама, мы вчера в классе мерили, у кого длиннее пиписька! У меня оказалась длиннее всех. - Ну, дык, правильно, сынок, ты ж учитель. - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу… Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Парень договорился о свидании с эффектной блондинкой. В день свидания он пошел на пляж, заснул там и его мужское достоинство обгорело. Так как отменять свидание он не хотел, то пришлось намазать член мазью и пойти. И вот сидят парень с девушкой у нее дома. И тут его член начинает болеть. Он извиняется и идет на кухню. Все что находит - это молоко. И вот он налил молоко в стакан и засунул туда член. Блондинка решила посмотреть, где ж ее парниша. Выходит на кухню, видит это дело и говорит: - Так вот как вы его заряжаете....... Она красива. И знает об этом. У нее наглые глаза. Она никогда не говорит мне спасибо. Она ревнива как последняя сволочь. Ей все равно, что я пришел с работы и офигеть как устал. Ей необходимо мое внимание. Особенно, когда я хочу спать. Она обожает есть из моей тарелки. Ее манеры достойны английской королевы. Но порой, оставляют желать лучшего. Я знаю, что она меня ждет. Чтобы наорать на меня. Она постоянно путается у меня под ногами. Я очень много на нее трачу. Я постоянно обнаруживаю на своей одежде ее волосы. Она никогда не бреет ноги. И не только ноги. Но... Дьявол, я люблю ее! Мою офигевшую от наглости кошку. Учительница: -Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: -Мне нравятся ваши волосы! -Ты будешь парихмахером. Коля: -А мне - глаза! -Ты станешь окулистом. Вовочка, а что тебе нравится? -Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме... Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? - Ты знаешь, что мне Петров из 10 "Б" сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекраситься!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые??? Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa: - Дети..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии... Пет-ро-ва...!!! Радиус х**, положенного на учебу в семестре равняется половине диаметра **** на сессии. Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась Интересный факт: Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов. Гpузин ходит по комнате, пеpеодевается. ...И вдpуг случайно замечает в зеpкале отpажение своих ягодиц. У него незамедлительно начинается эpекция. Гpузин (гpозно угpожая пальцем): - Тихо, свои!!! Наташа с поручиком гуляют по аллее. Наташа спрашивает: - Поручик, а правда, что вы по любому поводу можете четверостишье сочинить? Поручик: - Ну да-с... Наташа показывает на курчавого, извалявшегося в глине алкаша, валяющегося на обочине, зажимает носик, и просит четверостишье "вот про ЭТО..." Поручик: - ... Лежит бездыханное тело, и некому его поднять... Пьяный: - А вам, бл...ям, какое дело? Лежит, и не х... поднимать... Поручик: - Пойдемте, Наташа, это опять Пушкин нажрался..." Вслед за успехом западного интернет аукциона еbау.соm, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: еbау.ru - Основной домейн. nа.еbау.ru - Отдел продаж и контрактов. ро.еbау.ru - Техподдержка. zа.еbау.ru - Реклама и РR. роd.еbау.ru - Общение с конкурентами. рri.еbау.ru - Работа с кредиторами потенциальными. оt.еbау.ru - Работа с кредиторами существующими. рrо.еbау.ru - Отдел по форс-мажорам. s.еbау.ru - Отдел по уплате налогов. Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... Идут Холмс и Ватсон по вечернему Лондону. Видят тёммную подворотню. Холмс: - Ватсон, если вы зайдёте туда, то получите пи#ды! Ватсон не веря Холмсу заходит, раздаются звуки борьбы. Вылетает Ватсон с окровавленной рожей: - Откуда вы знали Холмс? - Элементарно Ватсон! Я вчера здесь долго вы#бывался в вашем пальто! звонок в милицию: - алло, это милиция? - да. - ух тыы.. здоорово.. а это какой-то конкретный мент или вся милиция в целом? Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! ДН: - Ну, и как я теперь поеду?? Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. - Может! - Не может! - Может! - Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Ну, что вы, милые, конечно, нет. - Я тебе говорил, что она самец. - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап! Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный,сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный имечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходнойсидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-толабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - Это кто такая? М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - А это кто? М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - Нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - А это кто? П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать? Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е@ите хор. Если у вас есть знакомый иностранец, который хвалится тем, что прекрасно понимает русский язык, предложите ему перевести на свой родной фразу "косил косой косой косой" и посмотрите на реакцию... Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%", догоню - убью на@#$ Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я х*ею, Маугли - бык... Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель 'Шерше аль фам' в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий 'Грибная Русь' - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. 'Ася' установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке 'все включено' за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал "Мак лучше!", и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Hо встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шeф, Потом уволил одного, и стало их FF. Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл@дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Да вы, бл@дь, не дослушали! Я, бл@дь, курю много! Привели к психиатру мальчика. Доктор говорит: -В чём проблема? Родители: -Да вот, доктор, всех пид***сами называет. -Не проблема! Сейчас вылечим.- Показывает мальчику картинку с тремя богатырями и спрашивает,- кто это? -Пид***сы! -Это почему? -Ну как, трое в поле без баб - конечно пи***асы! -Хорошо, а это кто? - и показывает картинку с летящим клином журавлей. -Пид***сы! -Почему это? -Летят, друг другу в **** глядят, конечно пид***сы!! -Ну хорошо, а я-то кто по-твоему? -Пид***с! -Как? Почему? -А на х@р тебе такие картинки? Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. |
Ну нафига такие портянки постить? Их же никто читать не будет!
Скaжите , a вы кaк с кoмпьютерoм , нa ты или нa вы ? -Я с ним нa ... твoю мать Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера. Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читов нет, админ терпеливый, но если уж забанит. Независимо от того, что именно вы ищете в Интернете, вашим критериям поиска будет соответствовать, по крайней мере, один *****сайт Письмо в службу технической поддержки: «У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, кАк эТо лЕчИтСя?» Стрельбища, главный ходит и проверяет кто сколько раз попал. Подходит к бывалому админу и говорит : -Это что такое? Ни одной пули в мишени?! сисадмин: - Не знаю.., с моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас! |
Zack, это сборник =) почитай, очень весело :D
|
vermillion13: давно так не ржал, гигасэнкс
ПС решил, что нечего просто так писать, а посему: грузин в булочной спрашивает продавца:- -хлеп-зачэм? -ну как же-его едят, вкусно, все дела. -да нэт жэ, хлеп-зачем? -да чего вы хотите-то???? тут подходит другой грузин: -извинитэ пажалуйста маиво друга, он паросто хатэл спрасит:хлеп-пачиму? |
Я знаю, что не в тему, но наверное все смотрят Comedy Club! Так вот все знают Таира? Он учился в колледже в котором учусь я!!!!!!!! Там его фотка весит как он участвовал в КВН в колледже.
|
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку. Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит — за ней идет мужик. Она ускоряет шаги, он тоже. Она — бежать, и мужик бежит. Бросила сумку, оглядывается — мужик все бежит. Шубу сбросила, а мужик все за ней несется, не останавливается подобрать. Она: — Мужчина! А денег у меня нет! Он: — А я бесплатно! Бес-плат-но!!! Если цвет лица в зеркале и паспорте совпадают, пора брать отпуск! - Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Пошел нафиг, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!! - Девушка, Вы что больше любите рондо или минуэт? - А рондо это куда? |
Встретились 2 голубых и один говарит
- А хочу стать знаменитым - А как -Смотри я Футбалист финал счет 0 0 последняя минута матча я выбигаю один на один и бью мима и весь стадион кричит *****ас!!!!!!! |
анегдот
Может ли человек умереть от компьютерного вируса?
-Смотря чей компьютер он им заразит - Чем компьютер лучше девушки - Мама твоего компьютера не претендует стать твоей тёщей . |
Злобное существо, живущее в бане - флудер.
|
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...
|
Одн пацан стоит между 2мя програмистами(П) и спрашивает :
- Можно загадать желание?? (П)- ДА, ТОЛЬКО ГЛЮЧИТЬ БУДЕТ! |
|
Ну держитесь....
- Папа, мама сказала, что теперь водка дорогая, и ты будешь меньше пить. - Она ошибается, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть. Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что Вы сказали? - Не зли меня, с*ка!!!! В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония. Деньги-это не зло, зло-так быстро не кончается... Мужик ловит рыбу. Подходит другой: - Как вода-то сегодня? - Супер! Рыба даже вылезать не хочет! Шекспир курил опиум-писал гениальные книги. Кобейн кололся героином-писал гениальную музыку. КИРКОРОВ!!!Хоть клея нюхни, что-ли... Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! - Дяденька, осторожно! Там оголенные провода лежат. - Не бойся, девочка, я элек-трик-трик-трик-трик-трик!!! Перед тем, как ловить ртом зимой снежинки, убедитесь, что все птицы улетели на юг. При вскрытии матрешки было обнаружену еще семь трупов Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... -Ну шарахнул я его по голове топором...... - И что? что с ним было? - Что-что, помер..... топор то был отравленный.... Оригинальней всех оказался директор ликероводочного завода. Это же надо умудриться пропить ликероводочный завод! - Ма-ам, купи собачку! - Нет! Отстань! - Ну, мам, ну купи собачку! - Я же сказала - нет! Продай ее кому-нибудь другому! МУ-МУ-радостно подумал Герасим, увидев собаку НУ-НУ-подумала собака Баскервилей Рукописи некоторых писателей не только не горят, но и не тонут… Звонок в три часа ночи: — Алло… — Алло, у вас под окном не пробегало стадо баранов? — А ты что, отстал?!?! Загадка: Какое растение все знает? (Хрен) |
Посадили Немца Русского и Француза в камеру и дали по 2 металическому шарику и сказали кто придумает как нас поразить то я вытащю его из камеры
-К немцу входят и смотрят он сидит и жанлирует -молодец говарят -К французу входят он ими в бильярд играет-все что еще можно сделать лутше ща вупустим только посмотрим у русскова -К рускому входят и смотрят один сломал а другой где то потерял. |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!
Белочка. - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!!!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!!! - Ну рассказывай, как вчера время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси" и - прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было! Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Во бл*ть… Форт Баярд, н*х!!! Летит пассажирский самолет. В кабину пилота заходит пассажир, чисто пацан, и говорит: "Братуха, сделай "мертвую петлю". Пилот - Ты че, охренел, самолет пассажирский, не истребитель. Чисто пацан - братуха, сотку грин дам. Пилот - да иди ты в пень. ЧП - ладно, штука. П - да не могу. ЧП - пять, весь салон просит. Пилот оценив свое скромное положение в Гражданской авиации, поняв - это судьба, объявляет по громкой:"Внимание, граждане пассажиры, всем пристягнуть ремни безопасности, наш самолет делает "мертвую петлю". И тут же выполнил фигуру высшего пилотажа. В это же время вштыривается нарик в сортире данного летательного аппарата: "Ни х*я себе приход, аж за шиворот нас*ал". Велик и могуч русский язык, только к слову звезда в голову лезет одна и та же рифма… |
Мужик выбирает шляпу себе.Пошел в магазин и смотрет посматрел кепку лушкова самбрэра и через 3 часа потходет и говорит может дать вам попаху
-(м) Дай себе по ****е дура тупая |
- Здравствуйте, я недавно зарегился на форуме.... нужна помощь
- Читайте раздел FAQ - Нет, мне просто надо сменить Ник, который я ввел при регистрации.. - Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегиться снова, тем более что Вы только недавно зарегились? И какой у Вас НИК и на что его сменить? - в общем я хотел назваться "Gnomik", но пропустил "n" |
Армяни лучше чем грузины.Чем лучше?Чем грузины.
добавлено через 4 минуты Его хотели посадитьв голландскую терьму.Но он собрал 11 друзей и поехал бится до победного конца.Смотрите на Первом.Новый остросюжетный триллер "11 друзей Хиддинка" |
Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили ***, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, чумааааа!!!" И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. |
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются!!! Сволочи...!!! - Мужик, ты ведь должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни фига не помогают... Девочка сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом прикопалась к трансформатору: "Ну сколько можно гудеть?!". Обозвала телефон пустозвоном. Выключила свет в холодильнике. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие". "Не трынди!" - досталось и радиоточке. В общем, поговорить девочке было не с кем... Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию.. Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все, на работу идти некому...... Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. Человек, занятый глупостями, всегда жалуется на нехватку времени. (это прям про меня :) ) |
Еще одна реальная история:идем с подружкой по городу.Метель,ветер дует в нашу сторону.Она говорит:"Опять в рот!Нет чтобы в задницу!!!"
|
Вот недавно прочитал:
Четыре периода в жизни мужчины: 1. Еще нет 2. Уже да 3. Еще да 4. Уже нет Мало что понял...Но что то здесь есть.... |
Лежат в стакане две контактные линзы, одна другой говорит:
-Слушай, уже полдень, а мы с тобой ещё не в одном глазу! |
Приходит муж домой, покачиваясь, жена его спрашивает:
-Ты молока купил? -Молокаку не пил! |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |