Цитата:
Но у меня тогда несколько вопросов:
|
На все вопросы один ответ:коррумпированность (рептильность, подкупность, продажность) чиновников. Так сейчас модно отвечать, причём сами чиновники об этом и говорят.
|
vash, а можно более развёрнуто?
|
DIIGMO, про то, что чиновники сами об этом говорят - вот пример: http://www.ntv.ru/video/575503/
Первые слова мэра - о борьбе с коррупцией... |
DIIGMO, ох ё, ты просто принимаешь одну из сторон (Навального) за чистую монету и слепо веришь тому, кто пытается всякими правдами и неправдами себя выгородить, подключая к этому отработанную западными спецслужбами схему массового психоза народа.
Стоит расстрелять с колибри группу своих журналистов и кинуть кличь народу, что журналистов зверски расстрелили бандитские войска защитников президента, как тут же, без суда и следствия, весь мир поголовно провозглашает этих зверских уродов врагами народа и мира, весь интернет кипит с возмущением и требует сбросить атомную бомбу, чтобы зачистить весь этот муравейник. Стоит показать в новостях, как агенты секретных служб, переодетые в шахидов с замаскированными лицами, перерезают горла типа заложников, так весь интернет взрывается на тыщи страниц в возмущениях. Но никто не задаётся вопросом, а действительно ли это так на самом деле? Цитата:
А во времена СССР это называлось официально - Коммунистическая партия. |
Цитата:
|
vash, опять же не понятно, как это может быть ответом на мои вопросы и, вообще, в каком контексте это говориться.
А раз ты поднял тему Уршалова, то налицо очередной прессинг оппозиционного политика. Нет, конечно, не могу утверждать на 100 процентов, что он не брал взяток, но дело, которое вокруг него шьётся выглядит крайне сомнительным. Одно дело, когда на камеру снимают, как мэр берёт пачку меченных купюр от лица, у которого требовали взятку, а после этого отряд полиции берёт с поличным взяточника в присутствии понятых. Другое дело, когда берут с поличным помощника, якобы взятку, которую так не передали, находят у соседа мэра и, собственно, все стрелки переводят на самого мэра, который, якобы, требовал взятки у представителей "Единой России" будучи в оппозиции. Цитата:
Вопросы были довольно простые и легко доказуемые, если факта оплаты не было. Но в ответ сплошное балабольство. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бла-бла-бла, сморознул куйню, объяснить не могу, но рано или поздно и на тебя снизойдёт озарение" - собственно, суть сказанного тобой.
|
DIIGMO, как скажешь.
|
Цитата:
Один аноним шепнул на ушко другому... И об этом секрете случайно узнал весь мир и сразу поверил. Всё пока говорить рано. Настоящие показания свидетелей и обвиняемых находятся в руках следователей. И я очень сомневаюсь, что эта информация разглашалась публично. А все остальные публичные высказывания, летающие в инете, являются совершенно другими показаниями, не для суда, а специально для народа, для домохозяек, выращенных на сериалах и их мужей, наслушавшихся просочившихся секретов от анонимов. Любой убийца-рецидивист имеет право обжаловать решение суда в течении установленного срока и они этим правом всегда пользуются. Так что Навальный тоже не дурак, что воспользовался этим правом, чтобы оттянуть срок своего этапа и как можно дольше покайфовать на свободе :D Всё будет ясно потом, когда будет доказана или недоказана вина подозреваемых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот все последующие показания считаются уже подправленными в свою сторону в ходе следствия и общения с адвокатами и подельниками. Ну и конечно изменение показаний считается явным враньём. Когда чел сначала говорит одно, а потом вдруг говорит другое, то тут дурака можно поймать, что что-то не сходится :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затем судья, основываясь на требованиях прокурора, по ходу слушанья дела выносит свой вердикт в высшую или низшую сторону. Затем прокурор может согласиться или опротестовать приговор. Это стандартная практика взаимоотношений между судьёй и прокурором. Разговор модема с провайдером :D Поэтому получается прокурор подал апелляцию и скорее всего отправил дело на дополнительное расследование, поэтому Навального выпустили снова под подписку о невыезде до следующего решения суда. Так же, у подсудимого есть право обжаловать решение суда, что он естесственно сделает, если ещё не сделал. Цитата:
Цитата:
Для примера просто попробуй побить своего соседа покрепче. Я, как экстрасенс, могу предопределить ход дальнейших событий... Когда тебе предъявят лет эдак 10, думаю ты начнёшь думать головой и тут же побежишь просить потерпевшего забрать заявление, изменить показания. Может он сам потребует круглую сумму, а может ты сам согласишься отдать всё, что имеешь - деньги, дом, квартиру, дачу. Поэтому здесь происходят такие же явления, о которых ты наверняка не задумывался. Только тут наверняка суммы уже исчисляются с бОльшим количеством нулей. Ну а западным спецслужбам вряд ли будет выгодно отпустить с цепи столь ценного и полезного агента. Не правда ли, ведь ценный же? Конечно ценный явно не Путину, а кому-то подальше, может 3-му рейху, а может даже Америке. Либо просто замочат в сартире, чтобы был компромат Путину :xDD: |
Цитата:
А то, что прокурор и следователь доказательства с потолка берёт, то это уже никого не волнует. Цитата:
И всё ещё жду ответа на вопросы
|
Ладно, отвечаю на детские вопросы... Аналогичное мне сын задавал в 3 годика: "Папа, а почему тётя в кустах срёт? Это ведь незаконно!" :xDD:
Цитата:
Цитата:
Расскажу одну из жизненных ситуаций, если я правильно тебя понял... Подкатывает значит покупатель, спрашивает: "Есть ли недорогие тёплые зимние детские куртки разных размеров и цветов от 5-ти до 14-ти лет? На каждый размер по 30 штук. То есть, 5 размеров по 30 штук, итого 150 шт." Ну отвечаю, типа наберу штук по 10 и то не всех размеров. Клиент морщится, говорит типа меньше не возьму. Ну я обещаю подвезти всю партию на следующий день в полном объёме, беру задаток. Приезжает покупатель, грузит всё это в крутой тонированный джип длиной салона метров 4-5, колёсами 20" с лишним, с частными номерами, ятакоймаркидаженизнаю. То есть, явно джип крутой и не государственный, а стопудово хозяйский-женщины-покупателя ))). Короче, цена за штуку с оптовой скидкой составила что-то около 750р. Но при этом, было заранее поставлено и обговорено условие, что я пишу в товарном чеке и накладной цену за штуку где-то 3500р. И кто это был? Всё очень просто - это был бедный государственный работник соцобеспечения, живущий на скромную нищенсткую зарплату нищенского работника, обеспечивающего нищих детишек в детских домах. И что теперь? Я на него должен писать заявление в милицию полицию? С какого перепоя? Клиент купил крупную партию товара и я доволен. И он так же доволен, что обеспечил детишек зимней одеждой. Детишки думаю тоже будут довольны. По пунктам №3,4 ответ тот же. С какого фига 2 фигуранта, провернувших взаимовыгодную сделку, должны топить друг-друга в суде? |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |