Jackson-13, если установлена постоянная прошивка, то модель вашей ПСП поддерживает комплект Пандоры (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904), поэтому лучше его сделать и не беспокоиться о получении программного брика. Всегда можно за три минуты восстановить свою ПСП и продолжить её мучить.
Цитата:
|
У меня мат. плата TA-085 v2. Значит, я так понимаю, не всё просто как казалось.
Чтобы прошить PSP на последнюю версию прошивки мне нужна другая плата PSP или вмешательство в АБ |
Цитата:
Цитата:
А вот, нашёл решение (точнее вспомнил) - https://www.pspx.ru/forum/showthread....17#post1062117 Цитата:
|
Разобрался!
Один вопрос: я прошил PSP на 6.60 PROMOD-C1. Что должно быть в "Сведении о системе"? У меня сейчас 6.60 PROMOD-C |
Цитата:
|
Решил потестить Ётин мод. Сейчас стоит 6.60ME, её удалить перед установкой про-мода также, как описано про л(ме)?
|
Цитата:
Пы Сы: надеюсь, комплект Пандоры есть, так, на "чёрный" день. :cool2: |
Пандору запилить не проблема. Я хочу промод на постоянку поставить. Ладно, сверху накачу и отпишусь :)
Кстати пандору под промод никто не собирал? upd Просто накатил промод сверху на свою МЕ и установил CIPL для него и всё завелось. Никаких дополнительных плясок с бубном не потребовалось. |
все сделал как в инструкции,у меня psp 3008 6.60 , прошивка установилась но теперь не показывает в меню игра только пункты совместная игра и управление сохраненными данными,не показывает memmory stick, как быть?
|
Цитата:
настройки как на картинках? как настроено отображение карты памяти? |
Добрый день. Помогите с PSP 3008, плата TA-095, под батарейкой 0В.Была прошивка 6.20. Поднимал до прошивки 6.60, при прошивке все шло нормально, но по окончании рsp не перезагрузилась сама, а выключилась. После включения в сведениях о системе пишет 6.60. Вроде как прошилась, но после попытки прошить костомной прошивкой 6.60-В10 запускается процесс прошивки все идет нормально но само не перезагружается, а после включения в сведениях а системе остается 6.60 официальная. Не прошилась. Подскажите где ошибка.
|
Fast Recovery пробовал запускать после этого?
|
пробовал, без результата
|
bess9180, попробуй перед этим сделать полный сброс настроек четырьмя кнопками: полностью выключить ПСП, зажать и удерживать кнопки :select:+:start:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка.
|
пробовал все варианты. все равно остается 6,60
возможно что версия 0В заблокирована от костомных прошивок? |
bess9180, ещё можно попробовать сделать установку кастомной прошивки с помощью другой карты памяти (на некоторых не получается, хотя они очень редко попадаются). Карту памяти перед закачкой файлов прошивки обязательно отформатируй в самой ПСП с помощью меню "Настройки системы" - "Форматирование карты памяти".
Цитата:
P.S.: попробуй закачать на карту памяти файлы для прошивания с помощью автоинсталлятора - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985 |
пробовал и форматировать и автоинстолятор прошивка запускается процесс идет и сам не перезагружается а выключается после включения в сведениях о системе остается прошивка 6,60 и соответственно игры не видит.
|
bess9180, значит это не программная проблема, а аппаратная. Проблемы с внутренней флешпамятью консоли, на которую файлы прошивки пишутся. Редко, но такое может быть.
|
Подскажите, у меня ПСП 2001 мат. плата ТА-088 v1/v2 стоит 5.00 М33-6, приставку покупал с этой прошей, года два назад купил увеличенный аккумулятор на 2200 мА из Японии оригинальный, старый выкинул. Хочу поставить прошивку 6.60 PRO, нужно ли мне "распандоривать аккумулятор" или можно сразу ставить оф. прошу 6.60, а затем кастомную 6.60 PRO?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |