Точно сказать не могу, НО:
с Вистой у меня всегда все работало через пятую точку, так что .. Может, попробовать на ХП? А вообще - для ресета приставки у меня ИК-пульт есть, удобная штукенция. Ну, понятно, что не только для ресета xD Брал рублей за 300, фунций минимум - для просмотра DVD/ прослушивания AudioCD. Т.е. это не такой навороченный пуль, куда кнопки джойстика суют. |
(Autostart USB-опция включает USB для запуска игр с него. Включаем.)
автостарт уменя невключаеться |
abdullo76, мб версия глючная, мб карта памяти не сохраняет настройки. Или ты сам не пытался их сохранить?
|
Никто не подскажет? В последних билдах OLP ещё не организовали настройки режима видео для каждой игры (аля PAL, NTCS, 720p, 1080p выходы - HD, VGA)? Слышал что хотели такое организовывать...
ПС2 уже нету с марта, в то время в последнем билде появилась выбор между PAL\NTCS... Надеюсь для режимов 1080i\480\720p будет в будущем... Часто люблю поиграть в старые гоночки, GTA, и эксы на PS2 - через SMB в основном в прогрессивных разрешениях, либо принудительно через GS mode selector 720p\1080i - через компонентный кабель... Планирую на днях себе брать пс2 для классики... вот и вопросы появились. кстати спомощью это хрени почти прошел gta vice city stories\liberty city strories... И очень удобно что все сохранялки эмулировались и сохранались в файл... т.е. на новой соньке указать в ОПЛ этотфайл - и дальше проходить игру. едит: протестив через pcsx2 сделал вывод что досих пор только выбор между PAL\NTCS... хотя при этом новые функции появились (билд от ifcaro r587)... |
Таки S.O.S.!
Несмотря на то, что ранее я весьма успешно (пусть и редко) пользовался OPL по сети, сейчас[после переустановки Винды] мне его обратно настроить совершенно не удается. с настройкой IP я уверен на 99,9% - при поиске игры на PS2 она успешно пингуется, т.е. связь есть. (если это не гарантия - посоветуйте, что проверить). Есть пользователь на ПК - GUEST без пароля, в группе Гости. Делал.. ту консольную фигню, которая должна всех внешних пользователей воспринимать, как гостей. И папку расшаривал, и ставил галку в сво-вах папки : "простое распределение файлов" Что я упустил? Исп-ю WinXP sp3, обычный патч-корд (не кроссовер, мой этернет-адаптер в буке умеет "выпрямлять", раньше я так и делал, все работало). Еще раз - на ПК в шлюзе д.б. МАК ПС2, а в шлюзе ПС2 должен быть МАК ПК? |
может http://www.dcfan.net.ru/forum/f60/ps...E8%EA%E0-3768/ поможет
|
пишем в сетевой карте следующие значения
ip 192.168.0.1 mask 255.255.255.0 а какой шлюз в ПК прописан? У этой же сетевухи? И еще - ты гостя встроенного переименовал или создал и добавил в группу "Гости"? + какой у тебя Service Pack Xp-шки? |
Yunie FFX "I've done it...I'VE BECOME A SUMMONER!" , говорит измученная и блестящая от пота Юна в самом начале FFX. Именно такие ощущения я получил, когда разобрался в своей проблеме в плане OPL. Так вот - все-таки дело оказалось в анально огороженной защите WindowsXp SP3 (профессиональной, лицензионной версии). Ее защитили так, что, даже если ты пользователь, прав у тебя все равно нет. Да я даже сам, расшарив папку, не мог в нее попасть. Причем с локального пк даже, а не удаленного. В общем, пришлось выделять 10гб и ставить вторую ОСь - поставил xp sp2 pro, на ней все настроил за ~час. |
У друга на Xp SP3 заработала без особых проблем. Думаю, у него пиратская сборка с вырезнным "всем ненужным", в т.ч.. и избыточной зашитой?
В общем пришел-помог (основную часть он сделал сам, мне пришлось только переобжать ЛАН-шнур на кроссовый). Потом было 5-часовое консольное пати=) С кооперативом в Guitar Hero: rock of the 80's, состязаниями в паре файтингов, и проч. |
Kryder, Пока еще не реализовано.
zoyt добавил 12.07.2011 в 10:09 targanidlo, Белый цвет означает, что OPL не нашел запускного файла. Например может быть так: сам образ диска (в формате ISO) называется SLUS_345.54.SuperGame.iso, но в самом образе написано что программа с которой собственно запускается игра называется Loader.00. В этом случае можно просто пересобрать образ игры и задать правильное имя в формате: XXXX_NNN.NN, где X - символ латинского алфавита, а N -цифра |
ага, молодца:acute:
|
Кто-нибудь запускал Guitar Hero Smash Hits по лану , а то у меня дорожка притормаживает ( с болванки идёт нормально )
|
Народ, а не подскажите как включить режим xmb в opl? Я видел, что такое бывает, но в настройках этого не нашёл.
|
Такое было по-умолчанию в старых версиях, кажется
а в новых .. нет такого. |
там надо тему поставить для такой штуки. Но честно говоря, я сомневаюсь что возможно найти темы на последние ревизии. в любом случае, пошерсти оф. сайт и обсуждение- там есть пачка тем.
|
ОК, посмотрю.
|
подскажите как OPL заставить грузится с карты памяти, с флешки все работает отлично, копирую на карту памяти и висяк! остальные приложения с карты грузяться нормально
|
Уважаемые знатоки. Подскажите как заставить игрульки загруженные через OPL сохраняться.
|
хм... а они не сохраняются ? чет странное... может быть карта паленая ?
|
карты стоит две, обе 8 мб. В первом слоте мемка с прогами, во втором просто для сейвов. Некоторые игрульки сохраняются, но в большинстве своем пишут что то типа карта не обнаружена. И еще хочу спросить. Как прогонять игрульку через юсб утил для использования их по сети? Также ка и для игры с юсб флешки или просто применять патчи? Надеюсь понятно изложил....
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |