alex1216,
да не должен он выводить проценты на кастратке и гошке, писал ему уже. |
Вложений: 1
Получилось без скобок!!! И при родной теме...
Держи заслуженный плюсеГ спс! вот результат Цитата:
Жаль что с темой только родной пашет.... :unknw: Уже 10 тем пробовал - виснет, а при родной пашет. |
Цитата:
Цитата:
Код:
%batpercent%% |
alex1216,
я тоже могу такую фотку сделать, просто вместо %batpercent циферку написать =) Цитата:
|
Yoti, да-нет...
Показывать то он показывыет, только не совсем корректно (ну насколько я по Гошке помню). А ведь Фрост хотел решить проблему корректного "вычисления" в Эвересте2. Ты не смотрел - он это воплотил? |
Вложений: 2
Вообщем в итоге подобрал отпиму
вот правильная строка для PSP Street %weekday %day %monthname %year %hour:%min %batpercent%% Пон Вт Ср Чт Пт Сб Вс Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь фото еще с темой Vista все заработало |
Pacific2, а сравни, что DayViewer и Everest 2 в % показывают...
|
Цитата:
см фото а по процентам есть одно БОЛЬШОЕ НО! есть 3 деления индикатора т.е. интерпритация 30%-60%-90% других значений ни один плагин либо прога не показывает. т.е. я никогда не вижу 65% или 98% :scratch_one-s_head: http://s017.radikal.ru/i439/1202/f2/efbe4657d9e9.jpg |
Pacific, спасибо за тест.
В теме с Эверестом тебя ждет сюрприз. Стукнись в личку к Фростегатеру... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и не понял че писать, чтобы убрать все кроме процентов заряда?
|
Не работает
Плагин не работает на моей PSP 2006 , прошивка 6.61 Promod - C2p
Вот бы какой добрый человек переписал бы под 6.61 :) |
на 6.61 будет работать?
|
|
вышла версия этого плагина v7
Скачать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159514 |
Цитата:
Почитай в шапке Changelog. |
На 6.61- и 6.60-PROMOD-C2 стабильно идёт. Я даже время в левую часть трея перекинул с помощью больших пробелов (маленькими пробелами не получится, т.к. там ограничение на кол-во символов, вроде 95 символов макс.). Единственное, что блок с временем, как и другие, будет иногда съезжать по изменении символов в остальных блоках, ширина у символов-то разная, и блоки все в одной строке.
|
спасибо!плагин очень полезный поставил себе и наконец могу без настроек посмотреть дату и время!!! и:good:
|
del
|
Tizelius, причём тут тема DayViewer? Идите в раздел прошивок.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |