ура, наконей-то отрыл чек-буду покупать слим.
P.S. В геймпарке можно оформить предзаказ, появление самой консоли на прлавках ожидается там 10 октября. |
Цитата:
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4734067/ предварительный заказ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто затарился уже? Шумит намного тише чем фат?
|
купил - рад,вообще практически не шумит!
|
сегодня купил, не шумит, связь псз и телевизора по шдмай, с пульта телика можно включать приставку, а потом когда ее выключаешь с джойстика телевизор переходит сам на прежний канал тв!
кстати, может кто знает как со старой (сломанной)пс3 переписать данные на новую? подключал к компу старый винт, комп его видит но не дает к нему подойти, говорит устройство неправильно работает... |
smart_80, бери внешний HDD, делай Бэкап! потом подключаешь внешний диск с бекапом к слимке и востанавливаеш!
|
подробнее! как я сделаю бекап (резервную копию) на старой пс3 если она накрылась? придется вставлять наверно старый винт в новую пс3 и делать резервную копию на внешний привод...
|
Новая пс3 должна предложить отформатить старый винт афайк. ну попробуй, потом тока напиши что вышло :)
|
предложила отформатировать винт :( ....
|
увидел сегодня в магазине-это просто ужас какой-то: уродливый кусок пластмассы с закруглёнными краями, PS 2 и то была симпатичнее. Пропало всякое желание её покупать. Кстати почему SONY вдруг решила изменить стиль коробок с игрой и надпись playstation 3( в спайдерменовском стиле) на PS3?
|
Цитата:
|
Цитата:
А неизменный канон - это маленькое цветное переплетение букв PS, так что все в самых лучших традициях - от PS1 до PS3 Slim, разумеется включая PSP (но не Go) |
Цитата:
|
stick86, ну тут спорить нечего,у каждого свое мнение,но глянцевость 1 консоли остается только при очень аккруатном использовании,при этом консоль всегда должна стоять в одном месте,я очень часто с ней куда-то уезжал.в итоге лиц панель была в плачевном состоянии пока я ее не продал.,эту самую "глянцевость" можно было реализовать более качественно(как например та же ПСП).
з.ы.свое мнение я не навязываю и уважительно отношусь к твоему мнению... |
Слим
На этих выходных сгорела моя "толстушка" стояла в XMB я собирался смотреть фильм на блюрей. Жалко и ее и игры ПС2 которые для нее и покупались особенно про Ретчета и Кланка.
В тот-же день обзвонил магазины в Новосибирске и купил слим. Приставка ОЧЕНЬ тихая особенно по сравнению с моей толстушкой которая после 3,0 "выла" и зависала часто (особенно в Home) 3,01 ничего не изменила. Настолько тихая что при просмотре с флешки видео в паузе (ночью дело было) слышно перемещение головок жеского диска (т.е. шум системы охлаждения так низок что не перекрывает шума винчестера) Первое что бросилось в глаза (но еще ни кем не описано) при смене жеского диска (переставил с толстушки винт на 250Gb) предложила присоеденить джойстик по проводу и флешку с прошивкой - толстуха просто форматировала и все (похоже что у слим нет флеш памяти под прошивку и операционку она хранить на винте, на флеш тока некий "загрущчик") Еще есть отличие в приводе, толстушка не хотела даже видить не то что читать диски BD-RE DL 50GB V. 2.1 (покупал 2 шт чтоб смотреть двухслойные диски без танцев с бубном, лежали без дела пока не купил слим) и еще по приводу для владельцев у вас тоже заглатывает диск какбы с одной стороны? В общем тенденция с умирающими толстушками первых партий после 3,0 нехорошая... Вопрос с загрузкой снят, все нормально, посмотрел видео на ютабе. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |