Цитата:
|
Цитата:
Но в шапке давно лежит более новая версия FuSa SD v1.0.50b How to install Fusa Build 50 on your psp |
дЛЯ PSP STREET
ПОЙДЁТ???????:dash: |
ATLAS_TR, НЕТ!!!!!!!!:suicide:
|
НУ И ЛАДНО СПАСИБО!!!!
|
ATLAS_TR,
а ты весельчак)))))))))))) хочешь впихнуть невпиxyемое. |
На 6.60 PROMOD и PSP-2004 не удалось запустить плагин, на 5.00 m33-6 работало, проверял.
Есть вариант её переподписать под 6.60 или типа того, в общем что бы заработало? |
Цитата:
|
жаль что разработчик забил, зря у китайцев заказал кабель
|
Цитата:
вот например: https://www.pspx.ru/mag/section.php?secid=21 |
а толку если на 6.60 не работает :blush:
|
mupik, а ты попроси разработчика Andy_maN адаптировать плагин под 6.60 http://foosa.do.am/news/2009-05-31-19
Тем более, что он русский, может найдёшь общий язык ;) |
Цитата:
|
Фумчане, у меня проблема в следующем: Сделал все как написано тут, и на других сайтах тоже смотрел, но если плагин активировать в рековери меню, то при запуске игры без кабеля, с кабелем, просто вижу черный экран и psp больше ни на что не реагирует. Приходится вытаскивать аккумулятор. Что делать? Пробовал другую версию фусы, где нужно (-) и (+) зажимать, но эфекта 0. Просто ничего не происходит, меню фусы не видно, ничего.. Как исправить это? Что посоветуете?
|
gsdgdfgdf, ну, как-бы, нужно сообщить модель своей ПСП и версию её прошивки...
|
gsdgdfgdf,
Сначала кабель проверяют на голой ПСП, даже без прошивки. А потом уже колдуют. |
6.60 у него, у меня такие же симптомы.
год назад просто плагин отключил до лучших времен, авось кто его допилит под 6.60 |
Да, все верно. Теперь ясна причина черного экрана. Это версия фусы, которая должна сам включатся при подвключении кабеля. Тобишь мне нужно менять прошивку что бы эта врсия работала. Решил поменять, но вот проблема: Хочу поменять прошивку на psp 2008. Стоит прошивка 6.60. Хочу поставить 6.39 прошивку. Кинул ее на мемори стик, нажимаю на нее в меню игр на psp, пишет что версия прошивки 6.60, обновление не требуется. Поискал в интернете, вычислил способ устранить эту неполадку. Заходишь в flash0, в vsh\etc\version.txt и меняешь в этом документе версию прошивки своей "6.60" на ту, что хочешь поставить "6.39". Но ВОТ ПРОБЛЕМА: Внутренняя память psp доступна только для чтения! ! И как отредактировать flash0 я не знаю. . В интернете искал но не нашел ничего. . Подскажите что делать, в настройках psp вроде тоже нет ничего такого, что бы разрешить редактировать память. Что посоветуете?
|
Цитата:
Там описан способ понижения на 6.20-6.35, но аналогично можно ставить и 6.39, подсунув этот файл обновления прошивки. Если не прокатит, то элементарно откатываешься на любую 6.20-6.35, а потом просто обновляешься на 6.39. Ещё лучше способ прыгать по прошивкам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |