силикон если хо в митино
добавлено через 3 минуты Три разьема - это AV. С ним можно тока слушать музыку и играть в игры. Товарищи, обьясните популярно и не намеками - пчу нельзя(физически) играть в игры на AV кабеле?.. Или это просто софтверный блок от сони? Может в будущих прошивках его уберут тогда?:) купи нов тел |
Цитата:
Цитата:
PSP Slim + Component Cabel + Compro VideoMate V300 = Играй в игры на любом мониторе. |
читал описание в нем имеется
компонентный композитный и свидео ВХОД а выход только вга! |
может работать не стабильно потеря сигнала
добавлено через 5 минут разреш сигнала но помоему тупо играть на том прездназначино для др |
GoozzZ, действительно, ошипсо:) Исправил.
FLYNN, а если играть в игры не очень требовательные к ресурсам?.. Я конечно понимаю что вайс сити на AV кабеле - слишком круто, ну а какойнть пинбол или простые игры с пс1?.. Ибо если зыза выводит таки сигнал через AV, то какая разница(кроме ресурсов системы) что выводить - фотку или игру?.. kornev, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ведь если на PS2 процессор 295 MHz, Оперативная Память: 32 Мб, а в PSP процессор 333 MHz, и оперативка 64 мб, почему же тогда PS2 может преобразовать цифровой сигнал в аналоговый, а PSP нет?
|
Цитата:
|
Больше никогда-никогда не сравнивай КОНСТРУКТИВНО разные процессоры НА РАЗНЫХ платформах на технических форумах:))) Охх неблагодарное это дело... ;)
Каг процессор на псп частотой в 333 мгц сравнить с 333 мгц на PC. Глупо, правда? А все потому что процы СОВСЕМ разные. Ведь дело то совсем не м мегагерцах. Ну и еще GPU не сравнил у PSP и PS2. Там вообще все-превсе подругому... |
puksa
Цитата:
На счёт нетребовательных игр - таких просто нет, они все жрут чрезвычайно много (просто вспомни - ты видел хоть какую-нить игру на псп, видео с которой писолось бы без потерь FPS?) |
Я лично хочу HDMI кабель ибо компонент у меня занят XBOX 360 а один из двух HDMI у меня свободен
P.s. первый HDMI занят DVD плеером с HDMI выходом Не было ли заявлений по поводу выхода HDMI шнура |
Народ подскажите мне плиз. Я в этих кабелях и разного рода видео и аудио входах полный нуб. =)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=502308 У меня вот этот телик. Моно ли на нём играть или нет???? Заранее спасибо. |
Цитата:
Если не написано, то лучше возьми у знакомого компонентный кабель для слимки и проверь на своем телеке. |
Ну а хотя бы фильмы смотреть моно????
|
фильмы, ы:) Наверняка да, тока надо оно тебе - фильмы в разрешении 400сфигом на 200сфигом?.. Треть экрана.
|
Значит покупать кабель нет смысла вообще?
|
имхо, до нового года - нет. Там они будут повсеместно и подешевеют гдето до 200-300 руб.
|
Ура ура ура! Сбылась мечта идиота!
Как мы знаем, в слиме аккум всего на 1200, против 1800 в толстой. Круто было бы иметь в слиме аккум на 1800, причем не левый, а сонивский, с возможностью опандоривания:) Аккумулятор от толстой вполне себе подходит с слиму, но... Крышка не наденется - совсем. Слухи о "толстой" крышке для тонкой зыз уже давно ходили, а вот теперь обрели реальное подтверждение! Крышечка(не сони) продается в инет-магазе Deal Extreme по цене ~4бакца за шт, причем за доставку они не берут денег(доставка мировая;) )! http://img.qj.net/uploads/articles_m...jpreviewth.jpg Источнег: зызупдатес.кж.нет |
Ответьте на вопрос пожалусто. Можно подрубить зыз через hdmi к видюхе а потом через S-Video на телике играть?
|
Нет =)))
|
Цитата:
Тем более архитектура именно процессоров - схожая. Вот gpu, да... p.s. на старой псп - 1800 mah :P |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |