Кто знает где в Москве можно заменить Lite-on привод c последующей его прошивкой? o_O ?
|
Rivus, иксбоксленд?
|
Цитата:
|
arena, http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=119
может тут как нибудь появится-сейчас в наличии нет. хотя хрен знает. |
Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!
|
eremej, привоД там стоит точно ЛайтОНовский... это ж ГЕЙМЕРПАРК, чувак!
А прошу поставить туда низя! Если тока привод заменить... |
Подскажите плиз!!!
Прошивать бокс лучше после нового обнавления????? Меня забанят, если я буду играть в пиратки при выключенном лайве, а потом вставлю лицензии и подключусь к лайву???? Есть такие люди, которые уже больше полгода играют в пиратки и их не забанили??? Посоветуйте плиз, стоит вообще прошиваться???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки) |
Я тож когда купил бокс на то время привод был непрошиваем но прошива таки вышла .
|
Цитата:
|
В общем, всем спасибо. Вопросы будут - загляну...
А насчет 8000р - после того, как купил Элит версию, не очень охота тратить больше 5000р )))) Как получится, в принципе... |
можно ли прошыть с Xtreme на Ixtreme? какая самая новая версия Ixtreme для филипс&бенкю? и сылку на инструкцию для филипс&бенкю
|
Цитата:
|
San4eZZ, и за скока там прошивают боксы?
|
Очень прошу помоч произошла трабла...
Значит так начал прошивать привод (бенкю) снял образ прошивки...далее пропатчил ixtreme всё прошло гладко...далее бокс начал писать Please insert xbox 360 play disc...знаю что проблема в прошивке но как её решить...пытался прошить обратно ориг но бокс не кушает её( т.е. мигает зелёный индикатор )... буду презнателен! |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |