PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Вопросы, касающиеся прошивки привода Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55684)

Rivus 14.10.2008 18:27

Кто знает где в Москве можно заменить Lite-on привод c последующей его прошивкой? o_O ?

Mirael 14.10.2008 20:48

Rivus, иксбоксленд?

arena 14.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Mirael (Сообщение 724884)
Rivus, иксбоксленд?

там убрали заяву :/

Mirael 15.10.2008 20:03

arena, http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=119

может тут как нибудь появится-сейчас в наличии нет.
хотя хрен знает.

Avagak 18.10.2008 13:13

Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!

BORN2KILL 18.10.2008 23:28

eremej, привоД там стоит точно ЛайтОНовский... это ж ГЕЙМЕРПАРК, чувак!
А прошу поставить туда низя! Если тока привод заменить...

Suslikus 26.10.2008 15:00

Подскажите плиз!!!
Прошивать бокс лучше после нового обнавления?????
Меня забанят, если я буду играть в пиратки при выключенном лайве, а потом вставлю лицензии и подключусь к лайву????
Есть такие люди, которые уже больше полгода играют в пиратки и их не забанили??? Посоветуйте плиз, стоит вообще прошиваться????

arena 26.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Suslikus (Сообщение 730990)
Подскажите плиз!!!
Прошивать бокс лучше после нового обнавления?????
Меня забанят, если я буду играть в пиратки при выключенном лайве, а потом вставлю лицензии и подключусь к лайву????
Есть такие люди, которые уже больше полгода играют в пиратки и их не забанили??? Посоветуйте плиз, стоит вообще прошиваться????

уже больше полтора года играю как в лайве так и в одиночку с включенным лайвом в пиратки...Не забанили, переиграл кучу игр!Тут все дело в везении)

neo623 28.10.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Avagak (Сообщение 726530)
Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!

на торрентах

Reem Sallivan 28.10.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Avagak (Сообщение 726530)

а привод какой?

Avagak 29.10.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 731672)
на торрентах

Нашел еще до совета, спс )

Цитата:

Сообщение от Reem Sallivan (Сообщение 731708)
а привод какой?

Привод Lite On, и раз уж он не прошивается, буду искать, где заменить... Или, как я понял подождать до ноября-января, пока станет возможно прошить, так?

neo623 29.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Avagak (Сообщение 732205)
Привод Lite On, и раз уж он не прошивается, буду искать, где заменить... Или, как я понял подождать до ноября-января, пока станет возможно прошить, так?

ага.жди,дождешься.с такими же мыслями я купил ps3, мол, взломают скоро и будет лафа. чето жду уже год и тишина... меняй привод сейчас,че ждать-то??? играть нада!!!

Avagak 29.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 732244)
ага.жди,дождешься.с такими же мыслями я купил ps3, мол, взломают скоро и будет лафа. чето жду уже год и тишина... меняй привод сейчас,че ждать-то??? играть нада!!!

Поменять-то можно... Тогда еще вопрос (скорее всего последний) - вот узнал, что в одном месте замена привода ВМЕСТЕ с прошивкой стоит 8000р. Думаю попробовать договориться ТОЛЬКО на замену привода БЕЗ прошивки, возможно дешевле выйдет. Как думаете, возможен ли такой ход?

ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки)

Reem Sallivan 29.10.2008 19:38

Я тож когда купил бокс на то время привод был непрошиваем но прошива таки вышла .

neo623 29.10.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Avagak (Сообщение 732283)
Поменять-то можно... Тогда еще вопрос (скорее всего последний) - вот узнал, что в одном месте замена привода ВМЕСТЕ с прошивкой стоит 8000р. Думаю попробовать договориться ТОЛЬКО на замену привода БЕЗ прошивки, возможно дешевле выйдет. Как думаете, возможен ли такой ход?

ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки)

нууу... ведь гдето производят модчипы для приставок,а это тоже незаконно просто жуть.про такое устройство и я читал,только оно позволяет менять прошивки на уже прошитом разок боксе,не разбирая его вторично... программу к лайтону еще не видел, знаю только про трудоемкий способ с выпаиванием чипа и тд и тп... не знаю, 8000 - не такие уж и большие деньги(это гдето 5 лицензионных игр)- а получаешь ты за них очень много)))

Avagak 30.10.2008 12:02

В общем, всем спасибо. Вопросы будут - загляну...
А насчет 8000р - после того, как купил Элит версию, не очень охота тратить больше 5000р )))) Как получится, в принципе...

zumm 31.10.2008 22:01

можно ли прошыть с Xtreme на Ixtreme? какая самая новая версия Ixtreme для филипс&бенкю? и сылку на инструкцию для филипс&бенкю

neo623 04.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от zumm (Сообщение 733227)
можно ли прошыть с Xtreme на Ixtreme? какая самая новая версия Ixtreme для филипс&бенкю? и сылку на инструкцию для филипс&бенкю

можно, Ixtreme 1.41 rev. 2, www.google.com

pSyHoooo 19.11.2008 17:50

San4eZZ, и за скока там прошивают боксы?

Leigato 24.11.2008 12:54

Очень прошу помоч произошла трабла...
Значит так начал прошивать привод (бенкю) снял образ прошивки...далее пропатчил ixtreme всё прошло гладко...далее бокс начал писать Please insert xbox 360 play disc...знаю что проблема в прошивке но как её решить...пытался прошить обратно ориг но бокс не кушает её( т.е. мигает зелёный индикатор )... буду презнателен!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.