поставил!теперь после того как из спящего режима вывожу тема пропадает!верней картинка темы!
|
FM2008, ты наверное спьятил, парень...а если серьёзно, то ищи проблему в теме, а никак не в частоте процессора...а темы здесь посмотри
|
темы для 6.39 только для 6.39 подходят?или можно любые?
|
FM2008, кэпа приглашать или сам догадаешься?))
|
так по этому и спрашиваю что догадаться не могу)
|
FM2008, к каждой прошивке подходят только CFT'ки для этой прошивки! Ну есть исключения где под несколько прошивок подходит 1 тема.. это 5.00, 5.02, 5.03 и 6.30, 6.31, 6.36, 6.37, 6.38, 6.39.
|
тоесть от тех прошивок что ты перечислил тоже подойдут к 6.39!я так понял?
или это просто что возможно будут подходить!но не все!? |
Цитата:
И раз ты такой недогадливый, КО спешит на помощь: темы гарантированно будут работать только на тех прошивках, которые указаны в описании или названии самой темы. Работоспособность на других прошивках возможна, но гораздо более вероятны глюки. |
сразу нельзя ответить что могут быть глюки и над смотреть описание!?я задал простой прямой вопрос на который можно ответить без флуда и ... примера о Х5!ты ж не посылаешь друга который был с тобой в магазине и забыл или не увидел цену на какой либо товар обратно если ты сам знаешь ответ на его вопрос!форум для того и сделан что б задавать правильные вопросы и от знающих людей получать правдивые ответы!а если кто то по какой ты причине не может адекватно ответить то уж лучше пусть молчит тогда!!!ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обид)))) Но так могут сделать абсолютно везде. |
я не строил пирамид предложений!я констатировал факт!я не за намеками сюда написал и многие другие тоже не для этого пишут!просто кто то знающий может сразу помочь и выложить прямой ответ а кто то хочет поумничать и показаться супер гением поднимая только самому себе самооценку сидя дома за компом тыкая по кнопкам! Тоже без обид!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032 и глядя на это, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...85&postcount=3 никаких вопросов не возникло бы. Вот что тебе мешало сделать это? Цитата:
А мог бы перед этим банально вбить свой вопрос в поисковик, что заняло бы у тебя меньше сил, чем печатать сообщения на форуме(я надеюсь, ты же реально не думаешь, что ты самый первый во всём интернете задаёшь подобный вопрос?). Или как и сказал выше, пару кликов для перехода в соседнюю тему. Но ты и это поленился сделать. Так что... Возможно, в следующий раз, перед тем, как задавать вопрос на уровне КО ты сначала в поисковик попробуешь зайти, что тебе только даст дополнительные баллы. А не нравится такой подход, го к консультантам в магазине, они за это деньги получают. Но и там ты можешь на такое напороться. |
такое ощущение что ты оправдываешся!я мог бы набрать в поиске!но во первых я я телефона а это не очень удобно!во вторых можно дать ответ без ссылок и т.д!в третьих мне это не к спеху было!
лень не при чем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и это ну никак не мешало просто просмотреть не то, что бы форум, а данный подраздел, где тема с темами(тавтология, ага) находилась на уровне глаз, а не плинтуса. Не нашёл бы только ленивый. Даже с телефоном(не смарт, случаем, с сенсорным экраном?). Цитата:
|
я видел эту тему!там для 6.20-6.35
у меня же 6.39 стоит!вот и возникнет автоматический вопрос подойдет ли тема на 6.3.!я его и задал!он был прост и ответ прост на него!а ты не смог просто ответить на него!теперь сидишь и там и оправдываешся! тел сенсорный!смарт!на андройте!:( без ссылок не обойтись понимаю!но только тогда когда написать повторную инфу просто трудно и долго еще раз!а в моем случае можно обойтись ответом в 10 слов!(примерно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может,уже закрыть тему? прошло 4 года и наверное скоро повалятся 300* с бриками)
|
KILLER100, с какого это перепугу они должны пояаиться? Если у кого то руки не оттуда растут, то это его проблемы...(я не про тебя, сорри если двусмысленно)
|
Это просто файлы ресурсов RCO, а не системные или несистемные файлы PRX.
Их всегда можно модифицировать на любой прошивке. Другое дело, что файл требуется брать от своей версии прошивки и не кидать его во Flash0 с заменой, а подсовывать в тему CTF. |
Прошу прощения за некропост. Как вынести индикатор заряда аккумулятора (желательно в %ах) на панель меню, которая открывается по кнопке Home в любой игре? Уж очень неудобно перезапускать игру ради того, чтобы узнать состояние батареи. Прошивка 6.60 Promod-c
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |