Это здравый смысл, donuts, как говорится, кто не понял, тот дурак!
|
я так понимаю, это "мертвые души" тебя научили такому "здравому смыслу"?
|
Вообще-то как бы власти утверждают школьную программу по литературе, куда в основном входит классическая литература
|
Ну а что они утвердят? Дарью Донцову? Не всю причём литературу в програму пропускают!
Если есть желание, советую полит литературу тоже почитать! У нас в кабинете по литературе весела деревянная доска(над стеной) и на ней было написано: "Да будь я хоть негром приклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" Белой красской замазали :'( |
я просто школу давно закончил, поэтому не в курсе о нынешней программе, может там, действительно, обязательны к прочтению материалы, позволяющие стать ученикам "тупыми чурбанами грезящими о жизни милионеров"...
|
личные данные читай Оо
и вообше тут дело не в школько программе, не думай что её ктото читает! даже если у когото и возникают светлые помыслы о свободе после школьной программы, всё выбивается в армии, для этого она и нужна |
О, товарищ... какие то странные вещи вы пишете, вешаться можно!! я надеюсь, спустя 10 лет ваше мировоззрение изменится в нужную и более оптимистичную сторону.
Всегда проще свалить на кого-то, на те же "власти", чтобы потом за себя стыдно не было, что, мол, я таким стал только из-за того, что на меня повлияли плохо. Сам решать должен идти на поводу у кого-то или нет. И если ты считаешь, что какая то армия может изменить твои какие угодно помыслы, что ж, значит слабый человек... Осталось только в судьбу поверить и плыть по течению... ПС. "личные данные читай". Ха, тут в этих личных данных бывает такое напишут, что и верить перестаешь. |
Про армию у Rain'а спросите, он недавно вернулся.
И вообще, не важно что читать, главное именно читать. Чтение само по себе прекрасная тренировка для мозга. Причём именно чтение крупных произведений (ну по крайней мере больше чем статья в журнале или интернете) создаёт цепочки образов и воображаемых событий в голове. |
я обажаю серию книг автора Пауло Коэльо......наконец взялся за его книгу "11 минут"......
З.Ы.: моё имо,почетайте книжку.. |
этикетки от пива
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
я читаю надписи в лифте и на стенах)
|
Какая удача,что я натолкнулась на человека,владеющего книгой "Невидимый ландшафт" Saygak, если не трудно и не лень поделись, please. Я безнадежно разыскиваю это книгу по всей сети. Может, случайно,у тебя есть их же (братьев Маккена) "Псилоцибин. Руководство для выращивающих магический гриб" Пиши на e-mail: aditi73@mail.ru
|
Приспособленец, читаю все что вижу.))) Щас вот "Золотого теленка" перечитываю...
Aditi, микологией заняца хочешь ? 8) |
Сча читаю Вилльяма Блэйка - Бракосочетание Рая и Ада. Клёво
|
я щас прочитал в лифте, что саакашвили лох)
|
Кароче читаю я только фантастику. Да и то, если не нравица, то дальше не читаеца!
А так, ещё всякие журнальчик. Игроманию например! |
Да, игромания круть)
|
Раньше читал попкорновую фантастику (Star Wars, Dune), сейчас читаю книжки исторические и политические.
|
Сейчас Читаю ТОЛЬКО Новости!!
|
DarthVader, дюна не попкорновая фантастика.Да,она весьма популярна известна,но одновременно книга занудная(не значит плохая) и написана языком,в котором много ненужной фигни.
Иногда непросто читать. исторических книг я уже начитался. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |