PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Эмуляторы для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Bochs - эмулятор Windows и Linux для Sony PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=31172)

impulse 04.02.2007 20:49

Ты тогда пиши к всему тобой вышесказанному ИМХО, если тебе нет пользы, то остальных я думаю это особо не волнует.
p.s. Алкаш как дела с мышкой продвигаются?

Strel_ok 04.02.2007 20:56

Я что-то не понял,У тебя есть ко мне претензии?По-моему каждый пост каждого человеко это ИМХО.И то что Это Моё мнение я уже писал.Научись видеть смысл в том, что люди пишут и зачем.А тупую критику без помощи делу любой может написать.

The ALKASH 04.02.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от impulse (Сообщение 336340)
Ты тогда пиши к всему тобой вышесказанному ИМХО, если тебе нет пользы, то остальных я думаю это особо не волнует.
p.s. Алкаш как дела с мышкой продвигаются?

Забил я на исходники ща прогу попробую написать что бы мышь работала прилично!

Strel_ok 04.02.2007 21:13

Если такая безумная идея как windows 3/11 и 95 может существовать,почему идея о windows mobile не может существовать?при учете что виндоус мобайл приорететнее в развитии приложений.Это я и хочу сказать. Ещё раз повтаряю,научись видеть смысл...Если у тебя остались ко мне ещё какие- то вопросы-прошу в аську или в личку,там мы с тобой всё обсудим на любом языке.За сим прошу расмотреть предложение о виноус мобайле нашим главным разработчиком(the Alkash) и больше в этой теме разборок на тему "кто тут не прав" не устраивать.А вот ,кстати ,волнует остальных моё мнение или нет,это не тебе Импульс решать.

The ALKASH 04.02.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Strel_ok (Сообщение 336385)
Если такая безумная идея как windows 3/11 и 95 может существовать,почему идея о windows mobile не может существовать?при учете что виндоус мобайл приорететнее в развитии приложений.Это я и хочу сказать. Ещё раз повтаряю,научись видеть смысл...Если у тебя остались ко мне ещё какие- то вопросы-прошу в аську или в личку,там мы с тобой всё обсудим на любом языке.За сим прошу расмотреть предложение о виноус мобайле нашим главным разработчиком(the Alkash) и больше в этой теме разборок на тему "кто тут не прав" не устраивать.А вот ,кстати ,волнует остальных моё мнение или нет,это не тебе Импульс решать.

Как эмулятор кпк или комуникатора для PSP напишешь срочно постучи в ЛС!!!

Sm1th 05.02.2007 17:48

Признаюсь честно - люблю эмуляторы всего, что эмулируеться и системы, на которых можна это все потестить. Но чесно говоря не совсем улявливаю смысл в запуске Винды 3.11 Работал в сием маразматическам архаизме в далеких 90-х. Скажыте для каких целей (кроме спортивного интереса) нужен запуск 3.11 на ЗЫЗ? Какой полезный софт есть под 3.11?

2 Алкаш
Если я правильно понял то проблемы с мышой в окнах 95? Собираетесь написАть драйвер для корректной работы мыши?

impulse 05.02.2007 22:55

Sm1th запусти и увидишь какие проблемы, мышь вообще дыбильная, работать с ней нереал, ну а прог под 3.11 тьма, да и игр не меньше.

Dima123456 07.02.2007 13:28

Да люди, что замахнулись на windows 95, 98, 3.11? Я думаю надо брать что, то проше типа Windows CE, или аналогичное. Но конечно если можно все это организовать на PSP. Так реально оценивая, нужны то ограниченные возможности этих систем, типа Word, Excel и т.д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...andheld_PC.png

Скажите, можно ли как-нибудь запустить эту систему на PSP? Интересно мнение?

Fiddler 08.02.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Dima123456 (Сообщение 338725)
Да люди, что замахнулись на windows 95, 98, 3.11? Я думаю надо брать что, то проше типа Windows CE, или аналогичное. Но конечно если можно все это организовать на PSP. Так реально оценивая, нужны то ограниченные возможности этих систем, типа Word, Excel и т.д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...andheld_PC.png

Скажите, можно ли как-нибудь запустить эту систему на PSP? Интересно мнение?

CE - Это УРЕЗАНАЯ версия 95-ого, к тому же она ест больше ресурсов

Iluvator 09.02.2007 00:12

WIndows CE - это мобильная версия Винды специально под соответствующие процессоры

.//Hack 09.02.2007 14:55

Народ, прежде чем писать про Windows Mobile, Windows CE и т.п. подумайте о том, что эти операционки не для х86 процессоров

Revan 10.02.2007 00:12

А куда что закидывать чтобы винду грузануть?

Fiddler 10.02.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Revan (Сообщение 341770)
А куда что закидывать чтобы винду грузануть?

Если ты архив с 1-ой страницы скачал, то папки VM и PSP в корень карты.

А у тебя какая прошивка?

OBLIVION 11.02.2007 18:27

а как сделать виндовс на весь экран

VLADi 15.02.2007 15:38

а на какую прошивку ставиться эта винда?????? у меня прошивка 3.3 и чёта там ещё!мне китайцы сделали чтоб с этой прошивкой у меня была эмуляция и ЮМД тоже идёт спокойно!!!!незнаю теперь что мне можно,а что нет! ПОМОГИТЕ!

The ALKASH 18.02.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от VLADi (Сообщение 347092)
а на какую прошивку ставиться эта винда?????? у меня прошивка 3.3 и чёта там ещё!мне китайцы сделали чтоб с этой прошивкой у меня была эмуляция и ЮМД тоже идёт спокойно!!!!незнаю теперь что мне можно,а что нет! ПОМОГИТЕ!

Kакая прошивка 3.03 или 3.03OE, а может быть другая???

flashground 19.02.2007 00:26

ну да я бы тож за виндовс мобайл. жаль эмуля нету. было бы здорово!

viper-al 19.02.2007 11:57

Кому нужен глючный виндовс мобаил, если можно нормальную операционку эмульнуть?Виндовс мобаил штука мало того что глючная, так еще и не удобная, ко всему прочему, раскажите, а как вы сэнсорный экран со стилусом эмулировать собрались? В мобильной винде нету мыхи! А вообще если так уж хочется чего-то мобильного, тогда подумайте над simbian s80, пожалуй единственная мобильная операционка без глюков(хотябы), а остальное просто чухня!!! Виндовс 3.11 идея хорошая, за это большой респект Алкашу, хотя его же проэкт с MAC OS мне больше понравился, меньше глюков, шустрее работает, глядишь чего и выйдет, ждем.

добавлено через 55 минут
А скажите под этой штукой Neverhood запустить можно будет?
Если нет, то как его вообще запустить на зыз, если конечно вообще возможно.

dma 22.02.2007 12:35

viper-al есть Neverhood на PSX. иши образ и пускай его через встроеный эмулятор.

pspowner 22.02.2007 20:40

Вот наверное на том и закончим. =)
Почти всё есть на PSX.

Дальнейшие бессмысленные посты будут жестоко караться.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.