Понял,спасибо большое?А в оперативной памяти может быть проблема или нет?
|
Цитата:
|
Да по тюльпану действительно все нормально.Получается что порт hdmi покоцан?Если перепаять на другой все будет нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо.Спасибо большое за совет!
|
Еще вопрос купил с рук Xbox 360 slim,не проверил при покупке,домой пришел подшумливала,но вроде работала играл минут 20.Отдал челику на прошивку фрибут.В итоге приставка сдохла.При старте горит зеленый 20 секунд,потом красный огонь тупо.На экран никакого изображения не выводит.В чем проблема видеочип отвалился или еще говорят может кондеры от времени накрылись медным тазом????
|
wkf8ht478324u, Разделом не ошибся?
|
Добрый день. У меня ps3 super slim CHECH-4004C 3A 500gb
Вот ее данные минимальная версия прошивки на заводе 4.31 системное ПО версия 4.89 (HFW 4.89.2) hen 3.1.0 rus для HFW 4.89.2 версия cobra 8.01 webman mod 1.47.37 pkgi ps3 rus mod v 1.2.4.221120 При включении hen запускает игры из папки, которая появляется после запуска hen, но при попытке запустить игры из общего списка или после загрузки из pkgi пишет «Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Store» при попытке зайти в psn выдает «Требуется обновление системного программного обеспечения* Перейдите в настройки обновление системы и выполните обновление» При попытке обновить выдает «Until further notice please remain on this firmware Visit PS3Xploit.com for new exploit announcements regarding newer firmware versions» А в PKGI пишет «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!» Вопросы 1. как устанавливать сюда игры? напишите пошаговую инструкцию (или ссылку на таковую), у меня плойка 3й день, я ничего в них не понимаю. Как-то же предыдущие собственники установили в папку появляющуюся после запуска hen игры 2. правильно ли я понимаю, что для активации нужно войти в psn, а для этого нужно обновить HFW до актуальной 4.90.2 и тогда должно пропасть уведомление в PKGI «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!»? 3. нужно ли вообще обновлять ради входа в psn или можно как-то иначе устанавливать игры (может даже из PKGI?) Заранее благодарю |
Здравствуйте , у меня проблема, после форматирования, во вкладке игры пропали папки " утилита управления сохранеными данными " как их вернуть
|
Цитата:
Там в шапке темы написано как сделать фейковую активацию. И всё будет ГУД,и обновлять ПО не нужно будет. crash_bash777 добавил 30.07.2023 в 22:09 Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, все получилось. Если кто когда будет гуглить такую же проблему - ищите Apollo Save Tool в PKGI у меня там была версия 1.7 - установил ее и нашел кнопку активации в юзер тоолс или как-то так вкладка в программе называется. Сразу после активации при попытке открытия игр было сообщение "Для доступа к этому контенту необходимо запустить систему. Войдите в сеть с использованием той же учетной записи, которая использовалась для приобретения этих материалов, выберите Активация системы в меню PSN - Управление учетной записью, а затем активируйте эту систему, (80029514)" но после перезагрузки плойки все заработало (а еще я изменил имя пользователя на то, которое было теперь в PKGI вместо надписи 'Система не активирована!" в моем случае там была цифра 7. Вот и пользователя я переименовал в 7) Надеюсь кому-то эта инфа когда-нибудь будет полезна зы а можно с фейк активацией входить в псн? а то там речь только про онлайн игры, что в них нельзя |
Цитата:
|
Arthur1990, 1 и 2. Инструкция (там же про активацию), там же ссылка на тему pkgi rus mod
3. Желательно, если нужен онлайн. Если не нужен, можно фейк-активацию сделать. |
Как работает Google Cloud на плойке? Типа, авторизовался,и что? Появилась папка в Гугл диске, типа ps3, как оттуда файлы качать на плойку?
|
Цитата:
|
Всм, на плойке в pkgi есть google cloud storage ,что он делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |