Наверно в железе все таки лучше, эмулятор есть эмулятор.
|
Люди подскажите пожалуйста! затупил я немного с HAN на PS3. хотел запустить игру с PS2 скачал торент а там сделаный RIf файл был. естественно не подписанный на мои act.dat и idps.hex. (прошу без критики) Потом до меня дошло что я свои должен был подписать файлы! а теперь я их просто не могу их вытащить никак! так как я чужими act.dat и idps.hex снёс свои!
|
Цитата:
да у меня чет и получается что в большинство что запускаю на пс3 - эт пс2 игры. А от трешки наврн игр 5 ток и все... Потом отрыл древний тел перпаял там половину кондеев, думал пора затариваться железкой, и нефиг тут маяться, но погуглил-погуглил и понял что там тож танцев с бубном ого-го и стоит ли оно всего этого? Цитата:
|
bboy8998, а твои не сохранились? можно поверх поставить и все... Ну либо создать нового пользователя и снять на нем (после активации). Либо через обозреватель файлов сделать unlink файлу dev_hdd0/home/000000XX/exdata/act.dat
|
Цитата:
Едим дальше - винт. В оригинале винт нужен иде ( ну вроде и сата уже переходники на алихи вояют) ток у них всех выпилен лан порт, соответственно х на него напряму че зальешь. Следовательно над еще затариваться переходником который будет напрямую подключать этот древний винт к ноуту и т.д. ( ну если есть комп старый и не лень каж раз вскрывать - эт пункт пропадает) Ну и сам проц залива на виннт игр тож не взял и кинул. Сначала файловую систему всю удалить и прочие там танцы с бубном, по типу двд-версии\цд-весрии - и фиксить эт на ходу поди сращу так не удасться) Ну про альтернативные способы запуска типа через сеть с винта компа по лан на слимке, как по мне извращенство то еще, про болванки вообще промолчу... |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее vf2 который судя по всему аркадный ром+ мумулятор модел2 - официально распространен в псн и и работает на ура... |
Говорят что на ps4 игры для ps2 смотрятся значительно лучше, чем на ps3....
|
Alena64, Там фильтры и сглаживание есть. А так по сути не лучше - по другому.
|
Цитата:
Только на личном опыте, личной проверкой можно определить играбельна игра или нет :blush: |
Alena64, ну да, в списке совместимости наверное писали игры в прошлой реальности, когда не было новых методов запуска и исправления на то время необъяснимых косяков. Так что, особо ориентироваться на тот список не следует.
При желании и, когда не жаль потраченного времени, любой знающий хакер всегда сможет завести любую игру ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнала на каком то трекере, зато теперь можно играть во многие игры, которые раньше невозможно было запустить |
как обладатель всех версий сонек, скажу что на родном железе лучше всё смотрится)) хотя пс1 на пс2 смотрится получше, там сглаживание кубизма меньше, ну и соответственно надо играть не на плазме в пол стены а на 4:3 телике)) ламповом
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |