Для эксплоита от IDC пустая страница это нормально - теперь грузи пейлоад.
|
Цитата:
|
Гружу, но приставка зависает и ничего не происходит, пока шнур из розетки не вытащить так и будет висеть
|
WoKu, попробуй более свежую версию. Только что обновил. Версия прошивки 4.05 ?
|
Хорошо, да версия 4.05
|
всем привет у кого получилось запустить игры на 3.55 или 4.05?
|
Вложений: 1
Вот что получатся
|
В настройках консоли теперь доступно Debug меню, но после перезагрузки приставки все слетает
|
Цитата:
|
Download: fake_installer.bin (1.0 MB - kernel_hooks Payload) / hostapp_launch_patcher.bin (1.0 MB - ShellCore Patches IP is 192.168.0.4) / testapp.pkg (7.1 MB)
Read more at https://www.psxhax.com/threads/hello...oChRUTMmmmb.99 Тут еще интересный бин: PS4HEN.bin |
Ну что господа, начало положено. Только что поставил и запустил через PS4 HEN упакованную в PKG демку P.T.
|
Цитата:
Сам уже скачал кстати говоря, гружу на флешку |
|
Vlad510, ты еще давай, до 5.5 обнови и задавай глупые вопросы. На хак всегда требуется время. Хватит спрашивать одно и тоже. Я уже ответил, как только что-то будет, оно будет тут опубликовано. За следующий подобный вопрос буду карать.
В архив добавил PS4HEN.bin, шапку переоформил. |
Цитата:
Навалом консолей на полках магазинов не распечатаных с более древними версиями. Даже слимов и прошек (2008/7008) PS3 игры научились патчить, при чем все. Фифу 18 запускал на е3 оде + сс 4.53 2014 года. И ничего, не жаловалась. Кто исключил этот вариант? Кто исключил вариант прокси или спуфа для псн? Кто исключил появление кастом прошивок на базе офф версий? Зачем ломать именно твою версию?) Подсуетись и у тебя будет нужная. Мне например суммарно пять девайсов пригодных под взлом достались за ~18к, чуть более трехи за нос. А касательно самого взлома - 5.01/5.03 вскрыли в день выхода, но в привате. Релиз такого хака теоретически завалит интерес разработчиков, спалит техники взлома и заставит быстрее забросить платформу в сторону ps5. Ну и просто человек, имеющий взлом - жадная свинья (оценочное суждение). Полного вскрытия жди ближе к концу жизненного цикла консоли, не ранее чем через 2 года. Остались вопросы? |
Surge, сделай пожалуйста скринов побольше к новым пейлоадам, а то у меня старые :)
|
А PT остается на всегда или до перезагрузки консоли ?
|
Цитата:
Цитата:
Возможность перманентного взлома пока не известна. |
|
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |