Ставь ирис менеджер и прошивка под него ( в шапке этого раздела есть) и не парся особенно если привод сломан. Все новые игры идут на ура без диска.
|
читай мои сообщения как сбросить сискон - это реальный гемор. При сломанном приводе я нашел только 1 способ сброса сискона откат с 3.55 довнгрейдер на 3.41 офв, а это можно сделать только с помощью самых первых донглов 2011 года. Донгл я не нашел, порт донгла под псп не заработал с момей факткой (пробовал два разных псп толстушку и слим). Мне пришлось купить на рынке старый хтс вилдфаер (за 2000 рублей))))) зарутовать его и установить на него специальный софт и с помощью него откатить на 3.41 офв. (сискон стал 3.41)
потом на нее ставишь миралу, ирис и флешку(она суется только самый первый раз с закачанным на нее installbdemu, только файл носерч не закачивай топик стартер ошибку допустил в шапке) уже 4 месяца во все игры так играю. если че спрашивай |
Цитата:
Я тож пробовал- результата 0. Так же есть спобобы через телефон загнать, но... Пока искал решения донгл уже шел из Китая и как оказалось это быстрый, легкий и дешевый путь... |
Звиняюсь, можно ли сделать это не имея привода вовсе? И ещё в дагонку - нужен ли он для даунгрейда???
|
Цитата:
Т.е. Это не влияет... |
Цитата:
Может ещё кто инфу подтвердить? Просто есть вариант заказать без привода. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103560 Но я бы наверно брал сразу с приводом.. |
Для тех кто на прошивке CFW4.50 процесс упростился до безобразия EID Root Key Dumper for PS3 4.50 CFW By Flat_z
P.S. Шапку отредактирую после того как состоится релиз 4.50-REX |
подскажите пожалуйста, чтобы проапдейтить консоль до 4.46+ с cwf прошивки 4.20 нужно сделать даунгрейд, а после уже ставить кастом?
а даунгрейд с моей версии возможен без паяльника? если можно с ссылочкой. |
помогите выполнить 1 пункт 11 подпункт(не могу запустить run.bat).все делаю по инструкции он открывает на доли секунды и закрывается и файл который должен появится не появляется как быть
|
EspadaGoLD, COBRA CEX-4.46 v7.00 прошивку ставь и не страдай фигней.
|
честно сказать,у меня не работают призы,т.е. ошибка при загрузки призов.уже не знаю что делать,думал ребаг поможет и встрял.Кобра поможет???большое спасибо
|
Цитата:
все как выше написано если сделать, почти наверняка должно помочь. |
т.е. rebug мне не нужен как я понял
просто я вообще если честно и не дошел до 1 пункта.я сделал универсальный даугрейд,затем ставил прошивку 3.55 3.7 и у меня красный экран.как я понял с этой прошивки нужно снимать дамп и ключ?а то я потом снова ставил 4.50 и снимал отуда,потому что не понял как убрать красный кэран и оставить 3.55 3.7 просто говорили что в DEX консоли отключить эти призы и все |
EspadaGoLD, из-за RSOD патча значит у тебя проблемы с трофеями. тебе надо RSOD лечить, иначе никак. вот тема:
http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jai...now-available/ |
спасибо,буду смотреть,отпишусь сразу
rsod реально вообще лечить? |
как повезет. если программно не получится, то значит без замены NOR чипа не обойтись.
универсальным даугрейдом откатись, затем поставь этот PKG и запусти. если все удачно пройдет, то после того как поставишь rogero 3.55 красного экрана больше не будет. |
Цитата:
EspadaGoLD добавил 10.11.2013 в 23:49 Цитата:
EspadaGoLD добавил 11.11.2013 в 00:26 все таки наверно прийдется нор перепаивать как мне и говорили((( |
Отличный гайд, следуя ему всё сделал, но теперь непонятно привязана приставка к REBUG прошивке или можно поставить HABIB и флешка-диск останется в системе что бы я ни шил в дальнейшем?
|
Pomogite, delaju vsje kak napisano v instrukciji, no pri punkte 1.11 pri zapuske run.bat na PC, ne pojavljajutsa nikakie faili... neznaju shto delatj dalee, podskazhite.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |