Цитата:
|
|
И ЧТО? Точно таким же образом еще и последние версии ps3 slim подключались если я не ошибаюсь, только ничего это никому не дает, механику менять всегда можно было вдоль и поперек, выше в своем сообщение я уже об этом говорил, а то что блюрэй платка стала частью материнской платы, уважаемый Surge уже сказал. То что она переехала, это ровным счетом ничего не дает вообще, логика осталась по сути та же, как горели предохранители, и процы блюрэя, так и будут гореть. По мне, так на платке намного лучше бы, если что то перепаивать нужно будет, то теперь придется греть большой участок платы, и обычным паяльным феном уже так просто не снимешь.
|
Цитата:
Surge, а можете мне на плате ps3 super slim показать где там предохранители(на пс4 конечно тоже было бы интересно)? А то у меня тут привод пс3 супер слим странно себя ведет, точнее вообще как будто не работает думаю может разобрать глянуть что там. |
Цитата:
Пример PS4 slim версии. https://picabox.ru/pictures/small/20...13/5464135.jpg |
Народ, привет. Извините если было, можете пальцем тнуть или объяснить. Хочу на ломаной 5.05 поменять хард на 2тб. Как это сделать, чтоб не похерить сыйвы и достижения?В идеале не хотелось бы еще игры по новой качать и устанавливать, есть варики перенести? Зарвнее, спасибо.
|
|
|
Ну во первых абсолютно по барабану плата привязана в физическом смысле или тупо напаены чипы на материнку напрямую. Если ошибка вкрадется при обновке и на материнках с вмонтированными ренесансами косяк мертвяком будет и на старых фатках также. Ремари прога есть только у соникоедов, но эти долбанатики все скрысили и народ сидит и сосет палец. Если найдется кто освоит метод сброса ключей, то все будут радоваться, так как многие плойки оживут. Если посчитать сколько пс4ок с 4.74 прошивкой зависли , минимум миллион наберется.
|
Поменял жестак, установил все игры, восстановил сэйвы по первому мануалу. В итоге после перезагрузки консоль написала что повреждена база данных, потом ребутнулась, и восстановила автоматом базы, но проблема в том что я после этого не увидел ни одной установленной игры. Место на хдд занято приложениями, а игр в библиотеке нет. Что мне делать, не хочу тер. игр опять качать.
|
хрень какая то. Закидываю файло по фтп, выхожу из браузера на консоли и сразу ловлю ошибку базы данных, после чего консоль ребутится и реконструирует базу. И соответственно никаких сэйвов нет. Что делать-то товарищи?
|
zombiefaka,
Может начать писать в соответствующие темы? |
это в какие например?
|
Цитата:
|
dezik, просто браузер тупил, вот и не получалось фильтровать
|
Всех приветствую. Наткнулся в нете на Webkit exploit 5.55
https://youtu.be/1R44rltZgoU И ещё куча вариантов, если забить ps4 5.55 jailbreak Сделал как на видео, также как и при установке эксплоита на 5.05 пишет о недостатке оперативной памяти. Но я так и не понял, что делает этот "эксплоит", так как изменений в работе плойки нет и новых пунктов в настройках тоже нет. Либо это фейк, что вероятнее всего, а в страничке javascript, который перегружает оперативку. |
Alnerd22rus, Первый пост прочитайте под видео. нет там никакого взлома для 5.55
|
Это лишь вебкит без самого метода взлома для 5.55, хотя взлом сейчас по приватам гуляет. Нужно ждать, когда Сони выкатит новую прошивку
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |