Цитата:
|
Цитата:
В чём разница, где почитать? EDIT: понял что нужна CEX - т.е. касомная прошивка на базе OFW. И ещё .... [noBD], [noBD+noBT], [noBT], [OC] или без ничего? Головоломка сплошная.... |
Цитата:
[noBD] - у кого словам Blu-Ray Disk [noBT] - у кого сломан BlueTootch и т.д. |
Цитата:
Осталось олько разобраться в программах для монтировани иобразов игр. Я так принимаю - webMAN - для переноса через FTP, а multiMEN для переноса с USB. Т.е. я собираюсь играь в классики моей юности с PS1/PS2 мне должен вполне подойти multiMEN верно? .... что то я запутался .... а через webMEN можно с флешки игру на консоль кинуть? Форматы .bin/.cue и .iso |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
подскажите а как правильно обновить и перейти с CFW CEX на DEX прошивку и возможно ли? хочу поиграться с подключением сторонних контроллеров в PS3xPAD сейчас стоит CFW 4.89 EVILNAT + COBRA 8.3 [CEX] (2508B) пока понял что алгоритм на кастомах просто поверх прошить, а вот надо ли что патчить? могу ли я просто взять CFW 4.90 EVILNAT + COBRA 8.4 [DEX] и поставить из меню установка с накопителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хен под 4.90 ещё не вышел?
Можно ли уже играть в пиратки на 4.90 и как? |
krutoichel, 1. Не вышел.
2. Играй в OFW игры (тема BRD) |
Цитата:
Можно ссылку на тему, я не могу найти |
|
всем доброго дня!!!:clapping:
вдруг кому понадобится нашел на просторах антернета https://www.youtube.com/watch?v=5j76hLvXpOc востановил свою плойку из кирпича в рабочую консоль, работает отлично.:beach::beach::beach::good: |
BJIADUMUP, хех чудак, так долго видео от Тян4ik искал? Уже почти неделю на форуме в соответствующих темах лежит и HFW 4.90.2, и HEN к нему, а в чате Телеграма мусолим этот эксплоит и дорабатываем. Если что, ссылка на чат у меня в подписи под каждым моим сообщением ;)
|
Цитата:
Ребят, вы если что извините, НО чем больше я тут читаю тем больше мне кажется что это экипаж одного судна движущийся в различных направлениях :D Я так и не понял в частности нужен ли мне webMAN с EVILANT`ом 4.89 и COBR`ой 8.4....:dash: Если таки нужен - что за файлы накиданы в архив помимо "webMAN_MOD_1.47.44_Installer.pkg" .... что такое "prepISO_1.30.pkg" ? Ткните пожалуйста ... не программист я .... :cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, прошил на гибридную прошивку PlayStation 3 fat 4.90.2.
Пытаюсь зайти в аккаунт PSN, пишет что не могу войти, используя иденфикатор входа в сеть ( адрес электронной почты ) другого пользователя. |
Цитата:
А с аккаунтом потом разберёмся, читайте тут вкладку Активация консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
brjunet добавил 24.03.2023 в 17:29 Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |