Цитата:
|
Цитата:
|
D777,Оййй как у тебя всё Сложно!!Отдыхай почаще!:DЭто насчёт Tekken 7 для ПС4 ты всё Правильно решил!!
|
sarutoby, У тебя есть 2 джойстика. Играешь ты к примеру в тетрис и вдруг выскакивает сообщение, что джойстик вот-вот разрядится. Тогда ты ни чего не отключая и не выходя с игры берешь второй джойстик и нажимаешь на втором джойстике кнопку PS, выйдет меню выбора акков и ты выбираешь уже выбраный акк на котором запущена игра. Автоматически первый джой отключается и подключается второй. Играешь дальше. Требуется то нажать ровно две кнопки, первая кнопка PS, вторая кнопка подтверждения выбора акка Х или О если у тебя корейка. Не вижу совершенно проблемы.
|
dj-xrom, спс уже разобрался (на самом деле не особо напряжно, этот пункт отпадает), но политика все равно какая-то странная
|
Интересные твиты
|
Подскажите, как забекапить сохранения. Вставляю флешку Kingston 2gb USB 2.0 (форматнул fat32 на компе) выбираю в настройках Сохранить данные системы в памяти системы, далее выбираю на носители USB и он мне пишет ошибку подключения к сети. Как это понимать?
|
У меня тоже вопрос, в настройках есть возможность отформатировать внешний usb (флешка или диск) в хранилище данных. Игры будут устанавливаться на внешнее устройство, теперь вопрос:
1 будет ли видеть компьютер такой диск? 2 на сколько медленнее загрузка игр с внешнего диска и какие могут быть проблемы? 3 ну и насчет сохранений тоже интересно. |
D777, форматирование надо делать га ПК в exFAT тогда ее будет видеть и консоль и пк .. 2.проблемы только в голове :))
3. На тот же диск внешний можно и бэкап делать |
А тут на форуме как я понял никто базу пополнять не хочет, лучше с тапочка качать? Мне лично с тапочка не удобно, там не сайт а секта какая то.
|
Цитата:
|
Glitch, таблицу отсортировать чтобы были только игры на русском языке не могу, хотяяя может в ексель все скопировать а там уже отсортировать.
|
D777, сохраняй в экселе, в колонке язык ставь всё кроме rus, потом это удаляешь, отменяешь фильтр и останутся игры на русском в алфавитном порядке
|
.... тока я не знаю как скачать таблицу из док.гугл :dash:
|
Не надо ничего удалять, заходите в нужную ячейку и делаете фильтр по тем значениям что нужны.
|
Выбираем столбец где язык- сверху выбираем данные-сортировка столбца и получаем сначала сверху будет все английским, а уже снизу все на русском. https://docs.google.com/spreadsheets...9I8/edit#gid=0
|
чем лучше отформатировать диск внешний? приставка пишет что не поддерживается файловая система
прогонял через minitool partition, диск mbr, exfat размер кластера 32мб |
Цитата:
На самой консоли |
in1975,оййй в этих твиттах это показан полноценный Линукс я всё правильно понял?:unknw::unknw:
|
Кстати у приводов пс4 слим нету привязки к плате, во всяком случае у моделей KEM-490 (CUH-12XXX)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |